ID работы: 12884692

trеiangl

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в последний путь

Настройки текста
Ви долго не могла заснуть, она представляла жуткую картину которая будет происходит днем,она проведет Мишель в последний путь. Эта потеря для нее самая большая из всех которые могут быть,ее жизнь больше не будет прежней,она не знает что теперь делать, ее мотивацией была Мишель, она была частичкой Виолетты. И сейчас ее часть оторвали. После нескольких часов раздумий девушка уснула в обнимку с Аляской *** Утром девочки проснулись, Виолетта сделала Кире завтрак, а самой девушке кусок в горло не лез. Она пошла собираться, в 11 нужно забрать тело из морга. Морально она абсолютно не была к этому готова. Через час девушки были полностью готовы, Аляска бегала за Вилкой и скулила *** В 10:45 они приехали к моргу - Вил, на таблетку, это успокоительное,- Кира достала из сумки блистер таблеток и протянула к брюнетке Ви ее не слышала,она сидела в машине уставившись на здание морга, из глаз ручьем лились слезы. Когда она ехала первый раз сюда, была уверена что больше не вернеться и это тело не Мишель, но все оказалось не так. Через 10 минут вышел патологоанатом и 2 мужчины которые несли гроб. Ви не хотела выходить из машины, она боялась увидеть мертвое тело Мишель еще раз -Кир,мне страшно выходить, пожалуйста пошли со мной, - девушка наконец-то вспомнила о том что она в машине не одна - Конечно я пойду с тобой, не бойся, я рядом, - Кира вышла из машины и открыла дверь Ви Девушка через силу вышла и подошла к мужчине - Вот, вам нужно расписаться что вы забрали труп, - патологоанатом протянул бумагу с каким- то текстом, Виолетте было все равно что там написано, она быстро поставила подпись, - все,можете ехать Гроб отнесли в катафалк, Виолетте там было страшно ехать, поэтому она поехала вместе с Кирой Они ехали долго и в тишине, Ви надоело сидеть в тишине,она нагоняла еще больше жути, поэтому она решила ее прервать -Спасибо тебе, я не знаю что бы без тебя делала, ты меня очень выручаешь - Не за что, я рада что могу тебе помочь. Мы уже подьезжаем, выпей все таки таблетку, пожалуйста, - Кира ткнула пальцем на блистер который лежал перед Ви - Хорошо, спасибо за заботу, извини что отбераю у тебя время - Все нормально,у меня нет особо друзей и мне не с кем проводить время, а так я и работаю и тебе помогаю. Мне в любом случае нужно было с тобой проводить уйму времени Машина заехала в ворота кладбища - Дальше нельзя на машине, пошли пешком,- Кира отстегнулась и вышла Идти нужно было не далеко,по дороге Виолетта рассматривала каждую могилку, она представляла что чувствовали родственники этих людей, с каждым шагом она осозновала что все ближе к месту где будет могила Мишель,каждый шаг давался ей очень трудно,такое чувство что она за собой тащит слона. Она увидела не большую кучку людей и поняла что их уже ждут. Она пригласила самых близких людей, родственников Мишель, которые были уверены что Виолетта подруга Мишель, так как они были против ЛГБТ, мама Виолетты, некоторые друзья и несколько коллег с работы. Ви очень боялась туда подходить, но это надо было. Кира шла рядом и держала брюнетку за руку. Виолетта подошла к могиле через силу,поздоровалась со всеми и увидела что несут гроб. Ноги стали ватные, она не чувствовала своего тела. Кира сразу же поняла что она теряет сознание, поэтому достала из сумки заранее подготовленный нашатырный спирт и поднесла к носу девушки. Виолетта открыла глаза уже когда гроб поднесли и открыли, слез стало ещё больше, она повернулась к Кире и начала плакать в ее плечо, блондинка приобняла ее за плечи -Виолета, соберись, слезами ты не поможешь, ты сильная,- Медведева шептала на ухо Виолетте, успокоивая ее Ви подбежала к гробу и уставилась на Мишель, ей показалось что у девушки дергнулся глаз - У НЕЕ ГЛАЗА ШЕВЕЛЯТЬСЯ, ОНА ЖИВАЯ,ЖИВАЯ!!!!,- Виолетта кричала во все горло,- МИШЕЛЬ ВСТАВАЙ,- она начала трепать тело Кира подбежала к ней, повернула к себе и обняла - Виолетта, нет, она мертва, тебе просто показалось, пошли со мной, - блондинка увела Ви на место,где они стояли ранее Каждый подходил прощаться с Мишель со слезами на глазах, она была она очень хорошей, доброй, веселой, ее все любили. *** После похорон и кафе где поминали Мишель, Кира привезла Виолетту домой. Они стояли около подъезда - С тобой сегодня остаться ?- спросила Кира у Виолетты которая стояла с красными глазами - Нет, езжай домой, я не хочу тебя нагружать и к тому же хочу побыть одна - Хорошо,если что звони, я приеду, - блондинка погладила Виолетту по плечу и пошла в машину,- Не забудь погулять с Аляской,- крикнула Кира садясь в машину - Да,точно, она же целый день одна, спасибо что напомнила. Пока Ви зашла а подъезд, там ее встретила соседка с 1 этажа - Мишель твоя уехала, уже с новой шашни крутишь, как так можно. Фу, лесбиянки поганые Если бы ей это сказали в другой день, то девушка начала бы как обычно скандал, за то что людей которые относятся к ЛГБТ не уважают и осуждают, но не сегодня, она просто молча прошла мимо бабки -Еще и не здороваться, вот приедет к тебе Елена, я ей расскажу какая у нее дочь дрянь и еще этой твое Мишель расскажу что водишь к себе кого не попадя, - соседка кричала вслед Виолетте, но девушке по прежнему было все равно на ее слова, она спокойно поднималась на вверх по лестнице. По приходу домой Ви сразу же решила погулять с Аляской, она вышла на улицу, возле подъезда сидела та самая соседка, которую Виолетта встретила когда поднималась домой. Девушка одела наушники и нашла в Spotify свой плейлист. Через 30 минутной прогулки с собакой, девушка пришла домой, нашла свой старый ежедневник в который всегда писала когда ей было плохо, последний раз она в него писала перед встречей с Мишель, это было 1,5 года назад. Она написала дату и начала излогать все свои мысли, которых было очень очень много. В итоге у нее получилось 5 страниц, она могла бы написать еще, но у нее очень устала рука, поэтому она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.