ID работы: 12884692

trеiangl

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день к Виолетте как и обещала приехала Кира, она сообщила что заезжала в морг. Ей сказали что послезавтра уже можно хоронить Мишель. Ви эти слова дались очень тяжело, она до сих пор не осозновала факт,того что с ней рядом больше не будет Мишель. -Это ее ноутбук? - ткнувши пальцем, на письменный стол спросила Кира. - Да. - Я возьму ? - Да. *** -А кто такая Лиза А?- спросила Кира,после большого времени проведенного в ноутбуке - Я не знаю кто это,наверное по работе кто-то, - Виолетта сидела сжатая комочком на диване, - а что там интересная переписка ? - Та вот дело в том что как раз таки там нет сообщений от этой Лизы А, только от Мишель, но видно что это ответы. Значит между ними был конфликт и Лиза решила удалить все сообщения которые писала. Переписка довольно долгая, значит они дружили или были в отношениях - А какого числа последняя переписка ? - 20.06.2021 - 2 года назад? Зачем ей такая старая переписка? К тому же где только ее сообщения - Здесь много чатов, просто она их не чистила Кира еще полазила в ноутбуке и поспрашивала про Мишель у Виолетты. Каждый вопрос ударял по сердцу Ви все больше и больше. Если бы не ее желание найти убийцу, она давно послала бы Киру. - Может чаю ? - предложила Виолетта - Да, давай. Зеленый если есть, без сахара - Да,есть..это был любимый чай Мишель и она тоже пила без сахара, но ела много сладкого. Я все время не понимала в чем смысл отказываться от сахара в чае,но в тоже время целыми днями есть сладкое - Нууу,это такая наша особенность Виолетта сделала чай и девочки сидели 2 часа на кухне вместе с Аляской, которая все время выпрашивала у Киры печеньки, но Виолетта не разрешала давать со стола. Ви со слезами на глазах рассказывала про то как познакомились с Мишель, о своем тяжелом детстве, о наркотиках и алкоголе, а Кира внимательно слушала и добавляла что то про себя, рассказала про свою профессию чуть больше, про хобби делать коктейли и то что раньше работала барменом в доме возле Виолетты и тоже о тяжелом детстве. Им понравилось находится вместе, они оба хорошие собеседники, им было очень комфортно, настолько что чай делали 5 раз. -Уже темнеет, - сказала Кира, - мне пора ехать домой - Оставайся у меня. Мне страшно самой оставаться, я прошлой ночью не спала, все время думала о Мишель и я хочу что бы мы были подругами, мне очень нравится с тобой общаться, ты меня сильно поддерживаешь, - на лице девушки даже уголки губ немного поднялись, - если ты конечно не против - Я не против, я только с радостью буду с тобой дружить Позже они пошли гулять с Аляской, Виолетта состовляла план кому нужно позвонить и что купить к похоронам, Кира ей в этом помогала, она уже не раз присутствовала на подобных мероприятиях и знала что нужно для организации - У меня завтра выходной, если хочешь я могу тебе помочь все купить, я ведь на машине - Мне как то не хочеться нагружать тебя в твой выходной, я справлюсь - Ну мы же теперь подруги,а подруги должны помогать друг другу . Верно? - Да, но правда не стоит - Стоит, стоит, все равно мне не чем заняться завтра. К тому же ты сейчас в растерянном состоянии, можешь что-то потерять, забыть или сама попасть в какую-то не очень хорошую ситуацию *** Целый день они ездили по всему городу, у Виолетты уже не было слез,она просто ходила как зомби, в черном костюме. Они договорились о месте на кладбище и кафе, для того что бы помянуть Мишель. Кристине так и не смогли дозвониться, Виолетта начала переживать, вдруг с ней тоже что-то случилось, а Кира размышляла о том что Кристина к этому как- то причасна Вечером Кристина все таки вышла на связь,она сказала что ее срочно вызвали на работу, в другую страну. Она была шокирована новостью про Мишель, это была ее самая близкая подруга. Кристина начала реветь и бить кулаками об стену. Она рассказала про то что позвонила Мишель и сказала что ее вызывают, поэтому не получится встретиться, Мишель расстроилась и сказала что пойдет погуляет по парку, а потом пойдет на работу к Ви, к которой она так и не дошла. Но в телефоне звонка от Крис не было, это значит что кто-то его удалил. Но зачем ? Кира, позвонила своим знакомым, оказалась что в тот день действительно Кристина улетела, значит подозрения с нее времено спадают Кира опять осталась ночевать у Ви,потому что засиделась слишком до поздна и они очень устали за сегодня. - Спокойной ночи, завтра очень тяжёлый день ,ты должна быть сильной, я буду рядом, я тебе помогу, - говорила блондинка Виолетте - Да..я постараюсь. Ты права, Мишель бы не хотела что бы я так плакала. Спокойной ночи. Ви еще долго не могла уснуть,она не осозновала что завтра последний день когда видит тело ее любимой Мишелькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.