ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка под дождём, и её последствия.

Настройки текста
Прошел час, может больше. Время было всего пять, Марианна так же сидела на балконе, закуривая все новую сигарету и обдумывая ту переписку. Барменша все так же крепко спала. Хорошо что на работе сегодня выходной. Было холодновато, ветер дул в открытое окно балкона. На небе появились тучи, оно стало мрачным. Солнце скрылось за облаками, будто оно боится настигающего дождя, или может быть грома. Пройдя в зал, девушка взяла свой телефон и снова отправилась на балкон. Набрав нужный номер, послышались гудки. —Да Марианн? —это была Кристина. —Привет Крис. —промямлила она. —Ты не занята? —Нет. А что такое? —Может, погуляем? —На улице холодновато. Да и у меня кое какие дела. Извиняй, не получится. —Ладно, ничего. Марианна решила погулять одна и пошла одеватся. Да, было бы тупо, оставлять почти незнакомого человека у себя дома, но чтож поделаешь, хочется прогуляться. Оделась девушка в чёрные джинсы, толстовку с логотипом "GAP" и накинув легкую кофту, она вышла на улицу. Марианна шла куда глаза глядят. Уже начался дождь. Появлялись лужи. Становилось все холоднее и холоднее. Дождь все шел, не заканчиваясь. Звонок. Это Кира. —Ало. — сказала девушка шмыгнув носом. —Ты где блять? — грозно просила Кира. —Гуляю. —Где? —На улице, не задавай глупых вопросов. —Где ты гуляешь? —Отвянь Кир. —Я подъеду за тобой. —голос изменился и стал мягким. —Ты же у меня дома. —Марианна была удивлена. —Уже нет, я пол часа назад ушла. —Удивительно. Я сама дойду до дома. —Ладно. Заболеешь ведь. —Не надо мне говорит как моя мама. Все. Пока. —Марианна сбросила трубку, и уже через десять минут была дома. *** Время было около девяти, Кира надоедала сообщениями «Как ты?» «Ты дома?». Горло немного першило, да и насморк появился. Девушка повторяла себе «Утром все нормально будет». Так это не работает. На следующий день, Марианна проснулась с головной болью, горло очень болело. —Да блять.. —сказала она сама себе, после того как померила температуру, на градуснике красовалась цифра «38,3».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.