ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол часа. Выпив две кружки горячего чая с лимоном, горлу стало легче, а вот температура все росла. Голова ужасно болела, Марианна выпила несколько таблеток, но ничего не помогало. Она пыталась заснуть, ничего не выходило. Минут двадцать, и глаза сонно закрывались. Звонок на телефон. –Да Господи! —рассердившись проговорила она. —Лишь бы не Кира. На мобильнике красовался контакт «Шумахер » . Девушка выдохнула и взяла трубку. —Да, Крис? — спросила девушка. —А че это мы не на работе? —А вот, заболела. —Ясно. И чем? —Не знаю, просто горло болит, да голова. В общем, я спать хочу. Пока.— в ту же секунду, Марианна сбросила трубку. Она снова легла на мягкую кровать, укрывшись пледом, в голову стали поступать мысли о барменше. Почему же она ничего не сказала ей? Может, не стоило так делать? Потихоньку она стала засыпать. Глаза все медленней закрывались, и наконец закрылись. Ей снился какой-то сон. «—Кира, я люблю тебя.—произнесла та. И в ту секунду обняла барменшу ожидая ответа. По телу неслась дрожь и приятное чувство. —И я тебя, солнышко.» От слов девушка проснулась в шоке. Потерев глаза, она стала размышлять сон. В дверь постучали. Марианна укуталась в одеяло и пошла открывать. Перед ней стояла Кира с каким-то пакетом, а на нем было написано «Farmani», видимо она ходила в аптеку. —Привет Кис — блондинка улыбнулась и протянула пакет. —Это лекарства, там для горла, головы. —Что? Откуда ты узнала? — секунда молчания, и она поняла. —Крис? Кира не ответила, а лишь улыбнулась и кивнула. —Я пройду? — спросила она. —Да,конечно. Спасибо за лекарства. Обе сели на кровать. Между ними завязался разговор. Кира не отрывая взгляд смотрела на официантку. Она нравилась ей даже без макияжа, который она наносила каждый день. —Ты разве не должна быть на работе? —спросила Марианна —Ушла пораньше. И тем более, сменщик раньше пришел. Девушки долго разговаривали. Пока между ними шел диалог, девушка успела выпить лекарства, и попить не мало горячего чая. Время шло к девяти вечера. Марианна уже засыпала. Кира ушла на балкон, закуривая сигарету. Барменша вышла с балкона, и заметила, что та уже заснула. Кира подумав, легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.