ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я боюсь тебя потерять, киса.

Настройки текста
—Чего застыла блять? — спросила Кира, грубым тоном увидев, что Кузнецова смотрит на нее. Марианна отвернулась. —Я просила так со мной не разговаривать. —Меня это не волнует. —Ясно.— сказала она, выйдя с комнаты Киры. На удивление, блондинка не последовала за ней. Слёзы катились с лица, тушь размазалась. Было обидно, что Медведева, казалось бы дружелюбная. Девушке не представляла ее такой холодной и яростной. Все что было связано с ней, напрягало. В любой ситуации, Кира вела себя как собственница. Она боится потерять её. Но боится ли Кира, потерять ее? Прошло полчаса. Барменша писала ей в вк. Киса. Прости. Прошу, прости. Мне жаль. Прости, что накричала. Я была на эмоциях. Не игнорь, киса. Солнышко. Девушка не отвечала, лишь читала приходящие. Из-за сообщений, горькие капли катились все больше. Плач превращался в истерику. Стук в дверь. Марианна вытерла слезы и попыталась остановить дыхание, которое сбилось. Перед ней стояла Крис, смотря в какой-то дальний угол. —Привет малая, не хочешь сходить в бар? — Захарова повернулась. —Господи, что с тобой, крох? —Все нормально. —Ты плакала? —По пустякам, ты же меня знаешь. — взгляд перевелся на Киру, которая стояла недалеко от двери. Она внимательно наблюдала за картиной, смотря в зареванные глаза. Она понимала, что сделала. — Об тумбочку ударилась, больно стало, поплакала. —Не врешь? —настороженно спросила Крис. —Зуб даю. — посмеялась она. —Так, что насчёт бара? —Да, конечно. Только мне переодеться надо. —Крис кивнула и обе отправились к выходу, а Марианна закрыв дверь стала переодеватся. Одев свободные джинсы, футболку "Calvin Klein", которую подарила как раз Кристина, она отправилась к двери, взяв сумку и накинув белую кепку с логотипом "Nike". Она вышла. Крис уже сидела в машине, а блондинка ждала её. Она отправилась к выходу, но тут ее перехватила рука. —Ты как? —спросил приятный голос. Это была она. Девушка отдернула руку и прошла к машине, через секунду сев неё. Кира последовала тоже в машину. —Я боюсь тебя потерять, киса. —пронеслось в мыслях кареглазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.