ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же хочется ее поцеловать.

Настройки текста
—Доброе утро Кис. Там Крис ушла, и мне стало скучно. — сказала сонно Кира. — Не хочешь погулять? —Ты выглядишь сонной. Не хочешь поспать? —Так идём гулять? —Да, почему бы и нет. — девушка сразу вышла к той, ведь была уже одета. —А куда ушла Крис? —Она же по делам приехала. — блондинка ответила холодно. —Не разговаривай со мной так. —Как хочу, так и разговариваю. —Тогда я уеду домой. —секунда молчания, — А хотя, не против и к Яне. — на лице появилась улыбка, и она снова начала заходить в номер. —Киса. — холодная рука удерживает уходящую. —Прости. Они вышли на улицу. Утро выдалось немного холодным, но с солнцем. Это обрадовало Марианну, ведь она любила солнце и тепло. Прогуливаясь по залитым солнцем улицам, обе девушки рассматривали дома, по которым так весело то и дело пробегали солнечные зайчики. Можно наблюдать хорошее настроение на лицах прохожих, а не хмурые лица в серые дождливые дни. Зайдя в местную шаурмечную, девушки взяли по две шаурмы. Утро выдалось очень хорошим, прохладное утро, горячая шаурма прямо на завтрак. Кира куда-то ведет свою спутницу за руку. *** Проходит около двух часов, и обе возвращаются в отель. —Девушка! —кричит знакомый мужской голос. —Я долго вас искал. —Зачем же? — она поворачивается и видит того парня, с которым она столкнулась буквально утром. —Оу, ты. —Я хотел узнать ваше имя, но уже узнал его у знакомых из этого отеля. Не хотели бы вы пойти в мой номер? Вечером. Посидим, отдохнём, выпьем. Марианна посмотрела на барменшу. Она прожигала взглядом того парня. —Нет, спасибо. — девушка взяла за руку блондинку и пошла в номер. —Странный он. —Ты его знаешь? —Кир, просто утром столкнулись. —обе зашли в номер. —«Просто» ничего не бывает. —Опять ревнуешь? —Нет. Вдруг вы вместе? —Нет. — отрезала она. —Любите друг друга? —холодно отвечала она, подойдя к Марианне. —Кира блять. — девушка долго смотрела на нее. Как же хочется ее поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.