ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Кира, отдай телефон. Что ты делаешь?

Настройки текста
Дверь медленно открывается. —Доброе утро — говорит Шумахер, обнимая подругу. —А эта че с тобой? —указывает она на лежащую Киру. —Мне сон страшный снился, я Киру позвала. — начала выдумывать она. Кристина хмурится, не веря словам. —Ну ладно, к делу сразу. —девушка сделала шаг назад —Нужно собирать вещи, сегодня часа так в два выезжаем обратно в город. —Но мы побыли здесь всего два дня, да и час всего собраться —возражает та, взглянув на часы, а на них красовалась цифра "тринадцать двадцать" —Ничего не могу поделать, а про плату за отель вообще молчу. —кривится Кристина. —Ладно, — девушка отходит от прохода и вытаскивает сумку, уже со всеми вещами — Я просто еще разложиться не успела. Крис уходит, Кира уходит. Обе собирают вещи, пока Марианна сидит возле входа в отель на мягком, темно-сером кресле для гостей, в толстовке и джинсах. Атмосфера холодная. На улице идет дождь. Появляются лужи, слякоть. —Марианна! —кричит знакомый мужской голос. — Привет, вы уже уезжаете? —Да, к сожалению, — произносит она, и перед ней появляется тот парень с лифта. —Держите —протягивает он маленькую бумажку. — Там мой инстаграм, приедете домой, напишите. —Хорошо — улыбается та и встаёт с кресла, увидя что ее компания выходит с сумками. Компания перекидывается взглядами и идут молча в машину со знаком "taxi". Сев, Марианна достаёт телефон и набирает аккаунт парня. Смотрит его фотки. А он ничего. Листает его фотки. Сторис. Подписывается.. —Это тот парень с лифта? —спрашивает грубый голос, Марианна вздрагивает. —Да так. Неважно. —отвечает та улыбнувшись. —Важно. — она выхватывает из рук телефон, и начинает что-то настраивать. —Кира, отдай телефон. Что ты делаешь? —Узнаешь потом. —Кира! — игнор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.