ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Уже через пять минут, телефон был возвращён хозяйке. Всю поездку Марианна думала об этой ситуации. Зачем она так поступила? Глупо было при ней открывать его страницу. Дождь на улице только ухудшал ситуацию, а гром раздавшийся над ухом заставляет сжаться и начать трястись будто тряпичная кукла. Поездка шла тихо. Совсем. В салоне играла какая-то спокойная музыка, но не становилось легче. В аэропорту все было так же, девочки разговаривали только тогда, когда сели в зал ожидания. Да и то, Кира и Крис. Марианна молчала, уже не надеясь найти того парня в другой социальной сети. Она лишь переваривала слова блондинки. —Марианн. — послышалось от Шумахера. Девушка подняла взгляд с пола. —Ты чего такая молчаливая? — спросила она. Взгляд той упал на Киру, которая пилит ее своим взглядом. —Просто, —секунда молчания. —Рано уезжать не хочется. Только привык к месту. Не важно в общем. — она снова зарылась в свои мысли. *** Дом. Милый дом. Мягкая, удобная кровать. Девушка прошла в родную комнату. Стоял родной запах Киры. В городе, на удивление было солнечно, тёплый ветер дул в лицо. Она сняла верхнюю одежду и осталась в футболке и джинсах, она повалилась на кровать. Голова сильно болела. Спальное место пропиталось запахом барменши. Хотелось расцеловать, очень крепко обнимать и спать со столь родным запахом. Но ее рядом не было. Чуть позже, она заснула. *** Стук в дверь. Будто со всей силы били по двери. Девушка пошла открывать. —Хули не открываешь? — грубо говорит Кира и протягивает букет цветов. —Я спала. — так же грубо отвечает она и целует в щеку барменшу, благодаря за подарок. —Чего кислая такая? — уже мягко начала она зайдя в комнату. Марианна уже лежала на кровати. —Голова болит. — согнувшись, сказала та. Блондинка села на кровать, положив руку на бедро той. Она потрогала ее лоб, своей ладонью. Рука чуть чуть нагрелась. Кира приложила губы ко лбу. —Ебать, ты горишь. — она заволновалась. —Таблетки дома есть? —На кухне, в шкафу. Не медля, Кира пошла искать нужную таблетку, и в скорее принесла ее с кружкой воды. Младшая выпила. — Поспи немного, я буду рядом. — девушка села на кровать. Марианна закрыла глаза. Теплая рука барменши легла на талию, а после чего прижала к себе сильнее. Стало гораздо теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.