ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Давай коньяк. И тебя.

Настройки текста
Девушка не верила своим глазам. Не может быть. Всего день назад, он был в том отеле. —Привет. — улыбнулась она. — Что будете заказывать? —она осмотрела его друзей. —Нам чего-нибудь крепкого и под закуску. — ответила парень слева от знакомого. —Давай коньяк. И тебя. — сердце бешено забилось. —Простите, из заказа у нас только коньяк. — проговорила та, и уже пошла к барной стойке, как увидела на себе строгий, какой-то агрессивный взгляд барменши. — Кир, коньяк дай пожалуйста. — виновато сказала она, и не посмотрела ей в глаза. —Это опять он? — хрипло и грубо просила блондинка. —Кир, он всего пришёл повеселиться, я его не звала. Дай коньяк. — уже потянув руку, сказала Марианна. Кира недолго стояла и осматривала того парня. Было странно. Обе не знали его имени, а он общается с Марианной, как с родной. Брюнетка взяла коньяк и отправилась к парням. Она раздала им по рюмке. —Посиди с нами! —крикнул тот. —Мне нельзя пить на работе. — девушка снова посмотрела на Киру. Её взгляд нельзя было сравнить с каким-то другим. Он другой. Такой необычный. Серьёзный, будто бы поддерживая свой образ, но в тоже время такой мягкий и нежный. Но в этот раз, взгляд был наполнен огнем. Тёмные глаза сливаются с подсветкой над баром, а искры в глазах похожи на звезды. Руки ловко обхватывают сигарету и плавно перемещают её по воздуху, наливая всю новую порцию алкоголя посетителям. Марианна отошла от компании и направилась в отдельную комнату для работников. Она не понимала что происходит. Совершенно. Откуда он здесь? Какого черта, Кира, ревнует ее? Ей хотелось выкинуть все мысли и выключить эмоции. Кто-то резко зашёл в комнату. Наверное это администратор. Она сейчас начнёт ругаться, мол, почему она отдыхает, а не работает. Но не уволит. Других официанток кроме Марианны и еще пару девочек - здесь нет. Глаза открылись и увидели силуэт. Женский. Знакомый. —Киса. — прокуренный голос. Это возлюбленная. Марианна встала и подошла к той. Нежно коснувшись губами Кира начала поцелуй. Сердце начало стучать с бешеной скоростью и младшая почувствовала отток крови к желудку. Боясь сразу применить свой язык с необычной модификацией она лишь с осторожностью целовала сначала верхнюю, потом нижнюю. Поцелуй получался тёплым, мокрым и таким невинным. Обе чуть отстранились, Марианна, подняв руки, расположила их на шее своего предмета воздыхания, чуть притянула её к себе. Хотелось быть с ней максимально близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.