ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Я нашёл тебя.

Настройки текста
Вот этот момент. Кира умеет чувствовать. Как никто другой. Нырять в ощущения с головой, наслаждаясь каждым мгновением. Умеет радоваться мелочам, значительному и неизменному. Умеет дарить любовь. Всю, которую только может иметь: оставляет невесомые поцелуи на шее, прижимаясь сзади; тепло обнимает, укутывая в своих руках.. Кто-то снова постучался в дверь. Да господи. Все удовольствие пропало разом. —Сука.. — тихо прошептала блондинка и отстранилась. Кто-то вошел. Девушка. Молодая. Русые волосы, точенная фигура, одета лишь в форму.. Официантки? Но сегодня смена только Марианны и еще одной. Видимо это та девушка, с которой она сегодня должна работать. —Кир, тебя все ждут — как-то неуверенно бросила она. —Уже иду. — холодно ответила она и скрылась из помещения. Марианна слегка приуныла, но потом же вышла тоже обслуживать посетителей, поглядывая на Медведеву. У Киры бледная, мягкая кожа. Шёлковистые волосы, что переливаются под лучами солнца цветом июльского апельсина. Такая красивая. *** Дома. Пока домой пришла только Марианна. Но она уже так сильно ждала Киру. Прошел час. Полчаса. Ну где она шляется? И вот, долгожданный стук в дверь. —Наконец-то! — крикнула она, еще не посмотрев кто же стоит за этой гребанной дверью. —Я нашёл тебя. — сказал грубый мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.