ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Ты моя. И всегда была ей.

Настройки текста
*** Глаза потихоньку открывались. Первое что она заметила, это то что привязана к стулу. -Проснулась. - говорит мужской, знакомый голос. Это тот парень. - Наконец-то. -Что я здесь делаю? - тело мелко дрожит. Тут холодно. -Я привёл друга. - не ответив на вопрос, он ушел за дверь и через пару секунд вернулся с мужчиной, лет двадцати пяти. Лицо было очень знакомым. Голова еще кружилась, она не могла разобрать кто это. -Ну привет, Марианна. - это бывший почти муж Кузнецовой. Кирилл. Он был абьюзером, жёстким контроллёром. Не разрешал ей попросту выйти из дома, мол, другие увидят ее красоту и заберут у него, его вещь. Как детский садик, когда ты не хочешь отдавать свою любимую игрушку кому-то другому, но интерес к этой игрушке лишь растет. Ее все хотят заполучить. -Кирилл..? - прищурившись произнесла брюнетка. -Теперь мы будем вместе, да, малышка? - он говорил спокойно. Она молчала. -Ты знаешь, что будет за молчание? - она знала. Его дьявольские игры. Избиение по лицу. Пока не самое жестокое. -Я занята. - еле выговорила она. -Кем? Этой, Кирой? - он показал контакт «Кира♡». -Да. - Марианна опустила взгляд. -Ты моя. И всегда ей была. - проговорил он и дал пощёчину ей. *** Холодный пол, голые стены. Зажмурившись от боли, Марианна лежит на бетоном полу. Она кричит, что есть сил. Срывавая глотку. Ей больно. Очень. С садин течет кровь. -Отдыхай малышка. - улыбаясь, уходит он. *** -Блять. Где она? - Кира очень волновалась. Ходила по комнате перебирая пальцы на руках. -Я не знаю. - уже не знав что делать, ответила Захарова. На телефон пришло сообщение. Марианна! Марианна ей написала! -Видео.. - проговорила блондинка. Нажав на видео, она увидела как тот парень избивает свою жертву, она же выплевывает кровь со рта. Она плачет. Кричит. Ей больно. Кира это чувствует. -Я пойду. - включив видео, барменша убежала из квартиры. Нашелся план? *** Череду воспоминаний прерывает резкая боль и тошнота. Она голодная. Хочется поесть где-нибудь в кфс.. Так хочется.. -Ты как? - Кирилл. Он бережно поднимает ту, вытирая кровь, будто перед ним ребенок. -Сразу такой добрый. Всю злость на меня выбил? - спрашивает она. -Нет, сделаю это на другом человеке. Тебе будет так обидно. -Не трогай Киру. -А то что? Молчание. -Хочешь ещё повеселиться? - спрашивает он, садясь на корточки. -Нет. Кирилл. Прошу. - девушка умоляет его. Парень начал вставать, но его ударил сильный кулак. Он отлетел немного дальше и стал трогать место удара. Ударила его Кира. Марианна была счастлива в душе. Но не долго. Кирилл встал. -Ухты. Не думал, что веселье начнётся так рано. - он достал нож-бабочку и раскрыл его. Кира же взяла какую-то железную палку, она валялась рядом. Пролетали удары. Кажись, это было вечно. Кира чуть ли не сжималась от боли, когда получала кулаком, отлетая к стене и успев взять палку. В этот раз не получилось. Попав по животу, девушка упала, но палка оказалась дальше ее. Кира стала отползать, когда Кирилл начал подходить к ней, раскрывая снова свой нож. -Веселье так быстро кончится? Жаль. - сказал он на последок. Неужели, это и в правду конец..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.