ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вскоре, те зелёные, жизнерадостные глаза закрылись.

Настройки текста
Новое утро. Кира ночевала с Марианной, так как боялась за возлюбленную. Она не понимала ситуацию, как он узнал ее адрес? Как вообще оказался в Нижнем Новгороде, из Питера? Все мысли были заполнены этими словами, блондинка пропустила даже стук в дверь. —Я открою. —сказала брюнетка и отошла к двери, на этот раз посмотрев в глазок. Кира сразу побежала ближе к двери, мол, кто-то другой. —Привет, —проговорил немного прокуренный голос и обнял девушку. Это Кристина. Марианна обняла подругу и прошла снова в комнату. Трое молчали. Как вдруг Кира начала разговор. —Нам надо найти его. —Вопрос остаётся: как? —сказала Марианна. —Есть идея. —блондинка взяла телефон жертвы и разблокировала его, того парня. После чего зашла в инстаграм, она закрыла ладошкой что делает, поэтому двум девушкам ничего не было видно. —Что ты там делаешь? —Я поискала его друзей. Нашла какого-то, написала чтобы дал номер, жду ответа. —телефон завибрировал от уведомления. —он написал. Сообщение : Привет, это подруга твоего друга, @******. У меня есть только его инстаграм, он тут мои сообщения почему-то не читает, можешь скинуть его номер?                                  (18:21)              Привет Да,конечно *номер*    (18:23)                              *** Кира переписала себе телефон того ублюдка и убрала телефон Марианны дальше на диван, где сидели двое. Кристина сидела на корточках возле Марианны и пока распрашивала у нее ситуацию. Прошел час. Все сидели молча. Стук в дверь. —Это Яна наверное, я ей писала —проговорила брюнетка и пошла открывать дверь. До этого она и вправду писала Яне, о том, что не сможет общатся в течении нескольких дней, из-за проблем. Может она захотела узнать? Открыв дверь, она увидела большое мужское тело. А после, мужская рука быстро тянулась к лицу. Он закрыл ей рот каким-то платком.. Он был чем-то намочен. Дверь хлопнула, а он вынес ее к своей машине. Темнота.. Глаза блуждали по машине, пытаясь найти помощь, но становилось все хуже видеть. Вскоре, те зелёные, жизнерадостные глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.