ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

5),,погуляли или что делать Денки,,

Настройки текста
Примечания:
(суббота) ____13:14 я здесь папочка: Дорогие мои одноклассники, доброго вам времени кто тут? : И тебе, староста я здесь папочка: Бакуго, Мидория и Тодороки, посовещавшись с Яойрозу, я решил сменить наказание для..... разряд ⚡: тум тум тудум… горячая капустка 💥: для Бакуго Кацуки, будущего героя №1, а не для этих двух хуесосов я здесь папочка: для Мидории горячая капустка 💥: чего блять?! я здесь папочка: он будет делать тоже самое, но без костюма Рен ТВ 👽: можно узнать причину? Ларисочка Гузеева: подходящего размера нет(( Рен ТВ 👽: аааа((( горячая капустка 💥: двумордый расстроился… Рен ТВ 👽: я думал, что Мидории полностью отменят наказание((( Рен ТВ 👽: он же даже в драке не участвовал ПОМИдоР: Тодороки-кунннннн (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Рен ТВ 👽: я что-то не так сказал, почему ты плачешь? горячая капустка 💥: УЕДИНИТЕСЬ! Ларисочка Гузеева: а пока наша любимая парочка, по совету Бакубро, уединились, я предлагаю куда нибудь сходить Ларисочка Гузеева: есть желающие? краш на Крида: мы с Момо идём на концерт, так что сорри горячая капустка 💥: я буду дерьмоволосому помогать с новой темой горячая капустка 💥: так что Мина, Серо, Каминари если вы будете нам мешать, то я приду и сделаю очень, ещё раз очень, плохо горячая капустка 💥: я надеюсь, вы не настолько полоумны чтобы мешать этому долбоебу Я аКуЛа тУрУ-рУ: вот так, Бакуго будет учебниками насиловать мой мозг Я аКуЛа тУрУ-рУ: прости, сис ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Жабик 🐸 ответила на сообщение Я аКуЛа тУрУ-рУ , вот так, Бакуго будет учебниками насиловать мой мозг, : а мог не учебниками и не мозг, керю. Ларисочка Гузеева: АХаАХА, Тсую просто лучшая 🥇🏅 горячая капустка 💥: я чет не понял, на что ты намекаешь? *пользователь Я аКуЛа тУрУ-рУ был(-а) в сети секунду назад* Серебро ✨: вы получили новую ачивку *сломанный томат Кирибро* Серебро ✨: Бакуго пытается вернуть Кирибро… * пользователь горячая капустка 💥 был(-а) в сети секунду назад* Краш на Киркорова: он ушел в астрал… разряд ⚡: покойся с миром, мой дорогой Кирибро…🕯️⚰️ я здесь папочка: спасибо за предложение, но у меня допы Кенгурёнок 🦘: ты слишком много учишься ВИНОград: я могу пойти мешочек с кофе: нет ВИНОград: почему..... мешочек с кофе: наказан ВИНОград: за что..... мешочек с кофе: за очередную дырку в стене, идёшь мыть туалеты ВИНОград: только не это..... Краш на Киркорова: мы поставим свечку. Краш на Киркорова: за его упокой Краш на Киркорова: и похороним… Краш на Киркорова: в безымянной могиле Краш на Киркорова: аминь🙏 Ларисачка Гузеева: аминь 🙏 Киркоров: просто лучший 👏👏👏👏 Серебро ✨: прости сис, но у меня планы с ребятами Кенгурёнок 🦘: мы с Сато идём в магазин для кондитерки Краш на Киркорова: я иду с Серо Киркоров: я с Тсую и Ураракой идём мне за одеждой паучек 🕷️: у меня встреча с родителями Ларисочка Гузеева: Мидория… ПОМИдоР: прости Мина, но я иду к Тодороки в гости Ларисачка Гузеева: я за вас рада♥️, но получается мы не погуляем кто тут? : Ты, я, кинотеатр, попкорн горячая капустка 💥: последний, чёртов, ряд… кто тут? ://// Ларисочка Гузеева: я согласна! верстачёк: раз все разобрались, давайте расходиться (Крч, мне лень писать, в сети остались лишь Денки, Ямада и Шинсо) разряд ⚡: такое чувство что меня кинули(( разряд ⚡: хотя бы вам никуда не надо Замужем за мешок: извини Каминари, но я вынужден тебя покинуть разряд ⚡: Ямада-сенсей, я в вас разачарован. я молюсь на кофе: на столько, что решил поставить запятую? Замужем за мешок: прости, солнце, но смотреть как Минета драит туалеты очень увлекательно разряд ⚡: ммм… повеселитесь) Замужем за мешок: не грусти)) разряд ⚡: не буду)) *пользователь Замужем за мешок был(-а) в сети секунду назад* разряд ⚡: ну вот мы и остались одни)))) я молюсь на кофе: и? разряд ⚡: кроме нас в общежитии никого))) я молюсь на кофе: мне не нравится скобки в конце я молюсь на кофе: что ты хочешь сказать? разряд ⚡: ну раз мы одни и нам нечем заняться, я предлагаю посмотреть фильм вместе 🥺 я молюсь на кофе: нет разряд ⚡: ну Шинсо… я молюсь на кофе: нет разряд ⚡: почему ты не можешь быть хоть чуточку добрее и просто посмотреть со мной фильм? разряд ⚡: неужели я тебе настолько противен? разряд ⚡: хотя зачем спрашивать, все и так понятно. . *пользователь разряд ⚡ был(-а) в сети секунду назад* я молюсь на кофе: дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.