ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

6) ужасы

Настройки текста
Примечания:
- Ну что за дурак... К слову, Шинсо был зол. На кого? На себя конечно. Как он мог довести эту булочку до таких суждений? Противен? Нет! И ещё тысячи раз нет! Как он мог быть ему противен!? Если Шинсо, буквально, чуть ли не молился на него! Как он мог так подумать? Как? Его солнце, лучик, булочка... Он настолько зол? Наверное... Точно зол. Хотя скорее не зол, а обижен. Здесь вытекает весьма логичный вопрос, почему Шинсо просто не согласился посмотреть фильм? Ему стало страшно. Он совершенно не понимает как себя вести... Мы не будем углубляться в эти рассуждения (ибо у автора тоже начнется самообичение и он впадает в депрессиюʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•̥⁠`⁠ʔ), так как всем и так понятно что ( мне нихуя не понятно) Шинсо испугался оставаться наедине с Денки. Вот так и прошли полтора часа, полные угрызений и раздумий для Шинсо и полные эмоций от фильма для Каминари. К слову, Каминари смотрел ужастик. Что в этом необычного?- спросите вы ( да нихуя — отвечу я ). А то, что он их не переваривает! Почему же он тогда решил смотреть его? Увы, но это знает только Каминари... личный чат Пика и Каменный стояк( да, автор сама оригинальность:⁠^⁠) ) Пика :Киришима... Каменный стояк : что случилось, бро? Пика : можно к вам, я просто буду сидеть Пика:? Каменный стояк : прости, но я и Бакубро не в общежитии, мы занимаемся у него дома(от автора:знаем мы чем вы занимаетесь^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠___⁠_⁠_⁠^) и останемся здесь на ночь Каменный стояк : а что случилось? Пика : да ничего Каменный стояк: ну пока, спокойной ночи Пика : пока (После этого Каминари узнал что всех одноклассников не будет до завтрашнего дня , так как все разбрелись по дамам и на ночёвки, ведь завтра выходной и в школу не надо ) - "блять, блять, блять" - в мыслях парень ругал себя, за то, что выбрал этот фильм . ****************** Уже пора спать , но совсем странным образом, почему-то , после всего-то 3 кружек кофе, с 5 ложками сахара в каждой и в добавку 2 энергетиков, спать не хотелось. И вправду , почему же Шинсо не спится? У двери послышался стук . Шинсо уже знал кто это . Он встал , подошёл к двери и открыл ее . - можно?- за порогом , сильно сжимая в объятиях подушку , вжав голову в плечи и в все ту же подушку( честно , мне жаль подушку) , обиженно смотря из-подлобья , стоял Денки . - можно или нет?- голос Денки слегка дрожал , но в этот раз он говорил громче. - конечно... - спаси... Шинсо прервал благодарность: - конечно нет . С чего бы я должен тебя впускать ?- парню захотелось немного подразнить эту обиженку. - так и знал , ты бесчувственный...- тут Каминари задумался - бесчувственный , бесчувственная... какашка! - не смей ржать,- но Шинсо не послушался и в наказание в него со всего размаху протела подушка.- пожалуйста.. - хорошо , ну зачем это тебе ?- после этих слов Каминари ещё сильнее вжался в подушку и обильно покраснел .- Ладно, можешь не отвечать . После окончательного разрешения войти , наша любимая зарядка быстро забежала и старалась под одеяло. - эй ,ты куда залез? Шинсо сел на кровать и снял одеяло с головы слегка тресушегося Каминари. - ты чего спрятался? - там кто-то ходит.. Тут до Шинсо начала доходить причина такого поведения. - мы тут одни , какой фильм ты смотрел ? - я не помню название... - я так понимаю - ужастик? - .... - горе ты мое луковое . Шинсо обнял нашу трусишку . Они обнимались примерно 3 минуты . Денки уткнулся носом в плечо Хитоши , послышалось тихое сопение . - мне бы так быстро засыпать . Уложив Каминари на кровать , укрыв его одеялом , Шинсо взял подушку и уже собирался идти спать на кресло. Как что то сзади потенуло его за одежду. Он обернулся и увидел что Каминари держит его за майку. - мне остаться? Вместо ответа последовали лишь еле заметные кивки . - ну и что мне с тобой делать ? Шинсо лег обратно в кравать . И как только он сделал это как, Каминари обнял его , весьма крепко . После чего послышалось сонное , еле слышное ,, спасибо,, .... После этого случая Хитоши заставил Денки поклясться , что тот больше не будет смотреть ужастики , а если и будет , то только с Шинсо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.