ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

10) переживания1 ( Шинсо)

Настройки текста
Примечания:
__________________(все тот же понедельник) — заебался, – Шинсо швырнул телефон на кровать и закрыл лицо руками. "Как же я заебался," — эта фраза крутилась на языке у парня ещё с начала средней школы. Но сейчас она имела другой смысл. Хотя точнее — другую причину. Как же его достали эти девочки. Может, они и хотят помочь, но эта помощь выглядит уж больно показушной. Да и не нужна она ему, эта помощь. Он сам справится и сам все исправит. Он уже все придумал, осталось подождать … Один, чёртов, день. Уже в среду, в эту среду, его план начнется. … А пока остаётся только ждать… __________________(вторник, урок английского) Уроки, опять уроки. Но Хитоши и думать забыл об этих уроках. Его взгляд был направлен только на Каминари. Который усилено делал вид, что спит. ____________(после урока, коридор) Шинсо идёт по коридору опустив взгляд. Ммм~~ какой красивый пол. Он за время обучения здесь уже успел изучить его. Идя и рассматривая уже досконально изученный пол, Хитоши встречает знакомую пару обуви (бляя~ узнал чела по обуви, вот это любовь…завидую (⁠T⁠T⁠)). Обувь начала приближается и Шинсо поднял голову. Ему навстречу шел Денки, которого сопровождала Джиро. Каминари не заметил Шинсо и это к лучшему. На лице Пикачу появилась грустная улыбка. А вот Джиро заметила Хитоши и укоризненно посмотрела на него. Но тот на это не обращал внимание. Он видел перед собой лишь опухшие от слез глаза. Шинсо все решил. _____________(общежитие, после уроков) Пустой коридор, по которому расходятся звуки из соседних комнат. Но Шинсо их не слышит, вернее слышит, но как будто сквозь пелену… Как будто они не здесь, рядом, а далеко, там, куда никогда не добраться. Вот она, дверь. Вот он, момент когда все либо исправится, либо испортится и станет ещё хуже. Вот, дверь, а за ней находится весь его мир… Вся вселенная! … И туда нужно постучаться (да сука, эта херень показывает что, постучатся, я написала не правильно. Я загуглила, все, нах, правильно!(от беты: нет, что сделатЬ –постучатЬся)Хуйня обосаная. Бамбонуло? Бамбонуло! …а ой, я вам тут момент порчу, ну, сори. Читайте, читайте^⁠_⁠^). Ведь если не постучатся, то никто не откроет (автор философ). Шинсо постучал. Послышался голос кричащий "иду" и бег по комнате. После уже десятого "иду" дверь в комнату открыл запыхавшийся Каминари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.