ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

11) переживания 2"Денки"

Настройки текста
Примечания:
разряд ⚡: ну и катись колбаской *пользователь разряд ⚡ был (а) в сети секунду назад* ______________ Стук и после вопрос : - можно? - можно.- буркнул Каминари и откинул телефон. Вошла Джиро - Каминари.. - .... Девушка подошла к Пикачу , сидевшими на кровати с ногами , обняв колени и легонько его прообняла. - Каминари, может мне все расскажешь? В ответ только тяжёлый вздох . После него все в последовал нормальный ответ, если его можно таковым назвать. - а что рас сказывать?! Я опять виду себя как идиот . Опять обижаюсь...аргх... Каминари обхватил голову руками . - ну то что ты идиот —это все знают ( п-поддержка). Но ты самый лучший идиот в мире и не надо за это себя корить . А кому не нравится пусть идёт на хер. Джиро обняла Каминари ещё крепче , а тот же последовал ответить тем же . - спасибо. Но почему-то на его лице эта грустная улыбка ? Кажется он не все рассказал... После Денки стало совсем плохо , он ненавидел себя за эту обиду . Ему было стыдно... И одиноко....И грустно . Целыми днями он ревёт у себя в комнате , не спал ночами. Эти мысли разедали его мозг и сердце. Джиро пыталась помочь, но все четно. Парень лишь прикрывался маской с " счасливой " улыбкой и сидеть в своей комнате и плакать. _________(вторник , общежитие , комната Каминари) Грустная музыка , мягкая игрушка, мороженое , салфетки . Каминари уже привык к таким вечерам . Правда, иногда приходила Джиро и ругала его( ругала так ,что на попе синяки от подшипников оставались , но мы это опустим) Парень уже окончательно собирался впасть в депрессию , как вдруг все планы разрушил стук в дверь. Нет . Это не паника! Кто такая , эта ваша паника? И вот , с этой прелестной знакомкой , наш дед инсайд старался как можно быстрее убрать улики. Улики убраны. Слезы вытерты . Госпожа паника покинула сею "вечеринку" . Дверь открывается , а за дверью он. Вина всех этих "вечеринок" , всех визитов госпожи паники и прочей ерести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.