ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

14) спалили

Настройки текста
Примечания:
Киркоров: вы заметили, что Бакуго — главная шиперка нашего класса Горячая капустка 💥: во-первых: я ПАРЕНЬ, т.е. не шиперка, а шипер. Горячая капустка 💥: во-вторых: чё вякнул?! Серебро ✨: кстати да… Горячая капустка 💥: с хуяли? Горячая капустка 💥: ОБОСНУЙТЕ, УЕБКИ! Рен ТВ 👽: ты "просишь" уединится только определенные пары Горячая капустка 💥: пошёл нахуй, половинчатый Горячая капустка 💥: где пруфы? Рен ТВ 👽: ок Ларисачка Гузеева 💍🏳️‍🌈: мне прям интересно стало Я здесь папочк🛐: что происходит? Мне похуй, я панк👩🏻‍🎤: читай выше Рен ТВ 👽: к примеру: мне с Мидорией ты сказал уединится, а тому же Мидории и Каминари — нет Разряд ⚡: а рил... Серебро ✨: интересно, почему же Горячая капустка 💥: и чё, где написано, что я должен вообще сюда писать? Рен ТВ 👽: Окей Рен ТВ 👽: ты сам виноват Рен ТВ 👽: Урарака, прости Рен ТВ 👽: ОчакоТога — каннон Горячая капустка 💥: и че Горячая капустка 💥: ты думал этим меня напугать? Верстачёк: а чего, мы, собственно, ожидали? кто тут? : Ничего, но все равно как-то грустно Киркоров: соглашусь Я аКуЛа тУрУ-рУ: *голосовое сообщение: Кири: Бакубро, как ты относишься к недавнему сообщению Тодороки. Баку: этот двумордый долбоеб думает, что я тупой. Да пошел он нахуй со своей провокацией, хуесос ебущий¹ Кири: ОчакоТога — каннон Баку: пошёл в пизду, еблан. Как можно считать что, повёрнутая и круглолицая — каннон Кири:… Баку: ах ты ж пиздюк Кири: спасите* Разряд ⚡: ахахахахах Да маме деньги неси 💵: ХаХаХаХааАхП Горячая капустка 💥: заткнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.