ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

15) месть и 2 кайфоломщика

Настройки текста
Примечания:
(после общего ора с Бакуго) ПОМИдоР: Каччан, хахах Горячая капустка 💥: заткнись, чёртов Деку Горячая капустка 💥: а ты, ебаный Эйджиро Горячая капустка 💥: не благодари) Мешочек с кофе: ебать, вот это называется зашёл сообщения посмотреть Замужем за мешок: и не говори Я молюсь на кофе: ебать Я здесь папочка 🛐: ахуеть Разряд ⚡: ахуеваю уже дважды . Краш на Киркорова: я один слышу крики? Мне похуй, я панк 👩🏻‍🎤: а я думала, что настолько ахуела, что уже глюки. Нет, не один Серебро ✨: Бакубро, это жестоко Горячая капустка 💥: а вот нехуй ПОМИдоР: Каччан, что ты сделал на этот раз? Горячая капустка 💥: ничего плохого) Серебро ✨: он просто " немного " убрался¹ ПОМИдоР: Каччан! Горячая капустка 💥: пошёл нахуй, ебаный Деку Я аКуЛа тУрУ-рУ: неееееееееевет… Я аКуЛа тУрУ-рУ: мои вещииии...... ПОМИдоР: как ты мог (أعلم أنك أخفيتهم ) Горячая капустка 💥: а вот нехуй (أعلم أنك تمارس الجنس مع وجهين ، فماذا في ذلك؟ ². ²) ПОМИдоР: друзья так не поступают (γάμα τον Kiri και δώσε του πράγματα ³) Горячая капустка 💥: на хую я вертел эту вашу дружбу (εντάξει μαμά ) Рен ТВ 👽: можно уже начинать ревновать? Ларисачка Гузеева 💍🏳️‍🌈: ааааааа Да маме деньги неси 💵: свершилось ПОМИдоР:ответ на Рен ТВ 👽: можно уже начинать ревновать?: не надо ПОМИдоР: ты все равно мой лучший друг Ларисачка Гузеева 💍🏳️‍🌈: фу, кайфоломщик( Жабик 🐸: из-за тебя у Очаки депрессия, керю ПОМИдоР: я что, я правду сказал Верстачёк: Тодороки, не плачь, пожалуйста Рен ТВ 👽: ничего, я привык Горячая капустка 💥: не пон (гробаны дэку, ты ахуэль? ⁴) Я молюсь на кофе: ммм~~~ позитив Я здесь папочка 🛐: вы переписаваетесь уже 2 часа Я здесь папочка 🛐: быстро спать! Мешочек с кофе: ещё один кайфоломщик( Замужем за мешок: у меня ещё поп корн остался Я здесь папочка 🛐: Айзава сенсей, вы же учитель! Мешочек с кофе: хуитель 1:13 Разряд ⚡: скажите пжл дз Я молюсь на кофе: Денки Каминари, спать! Разряд ⚡: ну лан( 2:33 ВИНОград: кто нибудь, спасите, меня случайно оставили на улице 3:45 ВИНОград: тут холодно 4:55 ВИНОград: пожалуйста 4:59 ВИНОград: я вижу, что вы в сети 5:10 ВИНОград: спасибо, МИДОРИЯ Мне похуй, я панк 👩🏻‍🎤: ты предал нас Жабик 🐸: не такого я от тебя ожидала Да маме деньги неси 💵: я думала, мы друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.