ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

23) внимание

Настройки текста
Примечания:
- чего ты хотел ? - спросил слегка охрипшим голосом Шинсо. После вопроса последовал непонятный обиженный бубнёж от Каминари, который виновато смотрел в пол (пол -- краш, кто не согласен -- бан).- либо говори внятно и по делу, либо не задерживай меня. Чувствуя на себе лёгкую тяжесть уставшего взгляда, Денки посмотрел на Шинсо исподлобья. - может хоть так ты обратишь на меня внимание ! - скороговоркой выпаливает Пикачу и быстро чмокает Хитоши в губы. Прикосновение длилось всего пару секунд. Как только пару секунд прошли, Денки разорвал "поцелуй", он виновато посмотрел в фиолетовые глаза и оставил удивленного Шинсо, поспешно покинув его, то и дело оглядываясь. Из транса Хитоши вырвал громкий смех за спиной. Вернувшись в реальность, Шинсо снял с ноги тапок и бросил в ржущего Бакуго. -заткнись.- шипит Шинсо, пряча лёгкий румянец за рукой. _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Золотистый свет заката окрашивал отдельные поверхности, согревая теплотой уходящего дня. В комнате, привычно серой и с лёгким беспорядком, на полу лежало пары банок с пивом. Бакуго по-хозяйски лежал на кровати, единственном идеально чистом участке, иначе парень на нее (кровать) даже не посмотрел бы. На полу, опрокинувшись спиной на кровать, сидел хозяин комнаты — Шинсо. Отпив дешёвого пива, Хитоши продолжил диалог, больше подходящий на монолог. - я его не понимаю. После того случая он начал меня избегать .... - ну Пикачу в принципе никто не понимает, только Наушница справляется.- на лице Кацуки растянулась довольная колкостью улыбка. - так же как никто не знает кто нравиться Киришиме.- ядовито напомнил Шинсо - Так вот.... Он меня избегает.... Да он меня даже близко к себе не подпускает. Например: ***** Время обеда в UA самое громкое. Все собираются в столовой, не сколько перекусить, сколько поговорить о чем угодно. Лишь единицы приходят только для трапезы. Взяв свой поднос с едой, Шинсо направился на поиски места. Но вот увы, стол, где обычно сидел Шинсо, в тишине и покое, был занят шумной компанией, к счастью, незнакомых ему людей Осознав что обед в компании ему обеспечен, так как не осталось пустых столов, Шинсо решил выбрать меньшее из зол и направился к людям с которыми хотя бы был знаком. Тут он увидел стол за которым сидел Денки. Решив соединить приятное с полезным, Хитоши двинулся к нему. - извините, все столы заняты, могу я сесть с вами ?- да, конечно ! Мы будем только рады, правда Бакуго ? - как всегда, дружелюбно отозвался Киришима. Обратив свой взор на Бакуго, Хитоши понял что тот не имеет претензий и со спокойной душой сел за стол. Не прошло и минуты, как Каминари вскочил. - хах, я тут вспомнил, мне кое-куда надо, так что я это ...пошел, пока ! Не успел Шинсо переварить сказанное блондином, как Денки исчез ... *** - ну что сказать ? Лох ты, Шинсо. - спасибо, поддержал ! И что вообще значило это его: может хоть так ты обратишь на меня внимание " ? В комнате повисла тишина. - так, я говорю, а ты делаешь.- Бакуго садиться на кровати и улыбается. В его ухмылке заиграла лёгкая безуминка и азарт. - а меня спросить не хочешь? - нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.