ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

24) бедный Монома

Настройки текста
Примечания:
понедельник Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈: Вы это видели?! Разряд ⚡: что? Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈: Шинсо и.... Серебро ✨: Шинсо и? Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈: и Монома! Разряд⚡: ... Серебро✨: ... Мне похуй, я панк👩🏻‍🎤: ... Да маме деньги неси💵: что? С кем? С Мономой? Что они делают? Жабик: не слишком ли много вопросов, керю? Да маме деньги неси💵: я их задаю вместо Каминари Разряд⚡ : эй! Я тут вообще причём? Мне похуй, я панк👩🏻‍🎤 : да? А кто, когда прочитал что написала Мина , избил мою подушку? Разряд⚡ : Джиро! Мне похуй, я панк👩🏻‍🎤: нехуй мою подушку бить Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈 : они сейчас в парке развлечений Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈 : стоят в очереди на колесо обозрения Ларисочка Гузеева💍🏳️‍🌈 : уже как 5 минут Ларисочка Гузеева 💍🏳️‍🌈: и походу ещё долго стоять будут, минут 10-15 так точно Мге похуй, я панк👩🏻‍🎤 : да.... Этого времени хватит чтобы смотаться от туда в общежитие.... или наоборот ) _*_*_*_*_*_*_*_*_ - эм... Шинсо, может ну его... это колесо оборзения? - гомон толпы заглушал голос Мономы, делая его едва слышным. - давай подождём, - холодно ответил Шинсо. Солнце припекало его голову. Шумные люди раздражали, да и компания была не из приятных. Но зачем же он стоял здесь? Зачем терпел все эти раздражители? Все просто. Во-первых — его заставили и не какой-либо сомнительный чел, а Бакуго, хотя он был не менее сомнительным... но все же. Во-вторых — хоть и вся эта затея не внушала доверия, но хотелось верить, что все получиться. Что Каминари придёт, что они наконец-то поговорят, впервые за все время с того случая... и, если все будет хорошо, они могут начать... Так. СТОП. Шинсо, Не может все быть так хорошо и радужно! Может, он вообще не придёт... Все, не думать, не думать... Не думать! - а что он здесь забыл? - недовольно фыркнул Монома, вырывая Хитоши из раздумий. Переведя взгляд на Моному, а потом уже в ту сторону, куда смотрел блондин, Шинсо увидел знакомую приближающуюся фигуру. Это был Каминари, что шёл по направлению к Хитоши твёрдым и широким шагом. Денки почему-то выглядел злым ( и в правду, почему? А вы как думаете? Пишите в комментах, узнаем) ) , что было понятно не только по его лицу, но и по сжатым в напряжении ладоням. Губы Шисо расплылись в улыбке. И нет! Она не была самодовольной, разве что только чуть-чуть. - Здравствуй, - довольно сказал Шинсо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.