ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

25) Искры

Настройки текста
Примечания:
- здравствуй - довольно сказал Шинсо. - приветик - недовольство так и вырвалось из Денки-я вижу, вы здесь замечательно время проводите. Вид Каминари, стоявшего в напряжении от пальцев на ногах до своей светлой макушки, умилил Шинсо. Ну вот, он пришел, все как ты хотел, Хитоши Шинсо. Почему же ты сейчас стоишь и молча смотришь на него, пряча улыбку за кулоком, и хмуришь брови для суровости? Ох, как же с вами сложно, Каминари и Шинсо, конечно не так как у Бакуго и Кири, но все же. Из обдумывания дальнейших действий Шинсо вырвал Монома, которому надоело ждать пока два парня наиграються в гляделки. - зачем ты пришёл? Оста.... Шинсо, не давая Нейто договорить, жестом просит того заткнуться. Монома затыкаеться, но все равно возмущается, хоть и беззвучно. - прекрасно время проводим. - ответил наконец Хитоши на давний вопрос. - прекрасно!- притворный смех прозвенел в ушах Шинсо. - Эй, Монома. От неожиданности Нейто дернулся. - ась?- все что он смог выдавить из себя. - ты очень красивый - Денки скрестил руки на груди и бросил взгляд в сторону Шинсо. Задержавшись на нем всего секунду. После вернулся к Мономе.- мы прекрасно подходим друг другу. Хитоши в это время смотрит во все глаза на Денки, чуть ли не с открытым ртом от действия Пикачу. На секунду в невысыпающейся голове промелькнула мысль что это все шутка, но по недоумивающему лицу Мономы стало понятно, что тот сам нихера не вдупляет. - что? - все ещё в шоке, спрашивает Нейто. - встречайся со мной - спокойно, не свойственно для себя, прозвучал голос Денки. Как камнем по плоти, вот как прозвучали эти слова для Хитоши. Всё посыпалось, все начало рушиться. И без того хлипкий мирок пал замертво. - зачем ты это делаешь? - противный ком встал в горле, мешая нормально разговаривать. На лице Каминари заиграла улыбка, совмещающая в себе грусть, злость и обиду, но совсем не радость, а на глазах парня заблестели слезы. - да потому... - Каминари усмехнулся своим мыслям, пиная камень и держа руки в карманах. - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ, БЛЯТЬ, НРАВИШЬСЯ! А ты тут....с этим... -Денки злобно зыркнул на Нейто. - Как тебе? На моем месте? Когда тот, кто тебе нравиться ускользает из под носа! Когда его хочет забрать какой-то левый чел! Всё время, пока Денки смотря в землю, как будто не парню напротив в чувствах объяснялся, а асфальту. Каминари и не собирался поднимать взгляд, рассматривал землю и ждал...правда непонятно чего. - Шинсо, - опять ожил Монома, в самый "подходящий" момент - наша очередь, пошли. - давай, Хитоши, не упусти свою любовь.- Каминари развернулся к Шинсо спиной. Слезы предательски наполнили глаза и текли по щекам тонкими струйками. Шмыгая носом, Денки принялся вытереть солёные дорожки и услышал как запустили колесо обозрения. Невольно обернувшись на звук, он увидел Шинсо. Да, именно Шинсо! Сердце екнуло. - что? Почему ты... - не пошёл с Мономой? - беспардонно перебил черёд вопросов Хитоши. - Да вот, следую твоему совету. Каминари недоумивая смотрел на улыбающегося парня и начал перебирать все сказанные слова. " Давай Хитоши, не упусти свою любовь" Бедное сердечко Пикачу, что за последнее время и так успело пострадать, забилось в бешеном ритме. На лице искреннее изумление. Так, Каминари, успокойся, может ты все неправильно понял. - всё правильно ты понял - блядский румянец выдал мысли Пикачу с потрахами. И от осознавания всего происходящего Каминари залился ещё большей краской. - то есть...мы теперь, - набрявшись храбрости блондин все же закончил. -...вместе? - только если ты не против. - почти над ухом прошептал улыбающийся Шинсо, успевший подойти, ведь наше золотыце немного долго думает. - конечно я не против! - радостно воскрикнул Денки, привлекая внимание прохожих. После, сам же испугавшись своего выкрика, дернулся и смутился. - Ты дурак, если думаешь что я против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.