ID работы: 12884967

Чатик с Лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чат «Лисов»

9:40

Ники: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО😍🥰🤩 Ники: ОСОБЕННО МОЕМУ СОЛНЫШКУ❤🧡💚🧡❤❤💛💛💚НИИИЛ Кевин: … Ден: он бессмертный? Метт: походу Аарон: ему пизда Элисон: походу Рене: не походу, а точно Эндрю: … Ники: Эндрю, это такая шутка Ники: просто шутка) Эндрю: если ты разбудишь Нила своими сообщениями, я тебя убью. Элисон: он точку поставил в конце Элисон: какой гроб тебе заказывать? Ники: … Радужный Эндрю: цыц Эндрю: а то всех ёбну Элисон: … Ники:..... Ден:.....

✧༺✦✮✦༻∞12:30∞༺✦✮✦༻✧

Нил: всем доброе утро Ники: доброе Ники: как спалось самому красивому парню на свете? Нил: не знаю, щас спрошу Нил: Дрю как спалось) ❤ Эндрю:..... Эндрю: 345% Эндрю: ненавижу тебя Нил: а я тебя люблю ❤ Ники: Эли..... Ты тоже это видишь? Элисон: Ага Аарон: 1 Метт: 2 Ден: 3 Элисон: ЭНДРИЛЫЫЫЫЫ Ники: ЭНДРИЛЫЫЫЫЫЫЫЫ Аарон: ёбнутые

꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚૮꒰˵•ᵜ•˵꒱ა‧₊˚꒷︶꒷꒥꒷

Ники: Нил Ники: пошли в ТЦ Нил: я с тобой 1 никуда не пойду Ники: Элисон пойдёшь с нами? Элисон: через 30 минут возле моей машины Ники: ты лучшая💙💖🧡💚🖤💜 Элисон: я знаю

✧༺✦✮✦༻∞∞༺✦✮✦༻✧

Когда Ники Эли и Нил были у магазинов

Нил: вы пока идите, а мне надо кое куда забежать Эли: и куда же? Ники: мне вот тоже интересно Нил: я вам напишу как освобожусь Эли: ну ладно Ники: ты будешь обязан показать нам что купил Нил: это секрет Нил: всё давайте Нил: напишу как буду свободен

Когда Нил уже отошёл от них

Эли: тебе тоже показалось это странным? Ники: ага Эли: ладно потом разберёмся с этим, а пока погнали по магазинам Ники: окей

В это время у Нила

В это время Нил решил пойти за подарком Эндрю.В последний их поход в магазин заметил как Эндрю засмотрелся на полуавтоматический складной нож Launch 1 — Kershaw он стоит около 15.000 касарей.Нил попросил их упаковать в подарочную коробочку, чёрная, прямоугольная, перевязанная чёрной лентой.Нил переживал понравиться ли его подарок Эндрю. Нил написал Ники и Элисон, они решили встретиться возле футкорта.

Когда они уже вернулись в общежитие

Нил заметил что Эндрю нет в комнате поэтому он направился на крышу.

На крыше

Когда Нил открыл дверь он увидел силуэт, и сам не заметил как начал улыбаться. Эндрю: наркоман, что ты там стоишь Эндрю: иди сюда Нил подошёл к краю крыши и сел рядом с Эндрю. Нил: Дрю Эндрю: Мммм? Эндрю: что наркоман? Нил: у меня есть для тебя подарок Нил и сам не заметил что начал волноваться.Эндрю повернул к нему голову и стал смотреть.В это время Нил достал коробочку из кармана своей толстовки и протянул ему коробку.Когда Эндрю взял коробочку и открыл её, он замер. Эндрю:..... Из-за того что Эндрю замер Нил уже начал себя накручивать, и подумал о том что оказался не прав.Он собирался уже открыть рот что бы что то сказать, но не успев издать и звука, Эндрю начал говорить. Эндрю: откуда ты знал что я хотел его? У Нила аж камень с души упал.Он улыбнулся и сказал Нил: когда мы ходили в последний раз в магазин, я заметил что ты засматривался на него, и решил купить тебе его. Нил думал что Эндрю больше не чего не скажет, но он оказался не прав.Эндрю тихо пробормотал. Эндрю: ненавижу тебя Эндрю: 360% Эндрю: спасибо кролик. Когда Эндрю снова обернулся в его сторону, прозвучал главный вопрос Эндрю: да или нет? Нил: с тобой всегда да Нил через пару секунд почувствовал руку на своём затылке, Эндрю притянул его голову ближе к себе и поцеловал его.У Нила перехватило дыхание, этим поцелуем Эндрю сказал то что некогда не смог бы сказать в слух, «спасибо», "люблю тебя», "я благодарен».Нил в поцелуе начал улыбаться, Эндрю это почувствовал и отстранился от губ Нила.А Нил нечего не мог поделать со своей глупой улыбочкой, Нил смотрел на него с обожанием, любовью.От этого взгляда у Эндрю пошли мурашки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.