ID работы: 12884967

Чатик с Лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Нил только проснулся он понял что сегодня один из таких дней когда на задворках своего сознания собираються мутные, тёмные, злые, страшные мысли, когда ты понимаешь что один не верный шаг и ты окажешешься во тьме.У тебя в голове всего одна мысль «бежать, бежать, бежать». Но Нил помнит своё обещание Эндрю, что больше бежать он не будет. И Нил понял что он на грани, он устал, он чувствовал что ещё одна капля и всё, наступит конец его ноги приросли к полу, пытаясь справиться со своими мыслями. Но он не знал что дальше делать, потому что Эндрю он не видел. Когда он проснулся то Эндрю в комнате не было. Как только он собирался выйти из комнаты то дверь открывается и Нил сталкиваеться с холодным и серьёзным взглядом. Эндрю: Нил? Эндрю: почему мне кажется что ты собираешься бежать? Нил: тебе кажется Нил: я в порядке Как только Нил это сказал он понял что ошибся со словами. Эндрю: ещё раз скажешь эти слова я прибью тебя тут же Нил: я в поря… Не успел он договорить как Эндрю подлетел к нему и закрыл рот своей ладонью Эндрю: я предупредил Нил решил не рисковать, поэтому он решил сказать Нил: помоги мне… Я не хочу бежать, мне страшно, помоги прошу Эндрю не ожидал от Нила этих слов, он думал что Нил снова скажет свою излюбленную фразу. Эндрю: позволь мне это сделать… Нил: я позволяю Эндрю: да или нет? Нил: всегда да Эндрю: невсегдакай мне здесь После этих слов Эндрю притянул к себе Нила, и обнял. Последнее что Нил ожидал от Эндрю так это то что он его обнимет. Нил не знал куда деть руки поэтому спросил Нил: где? Эндрю сразу понял что спрашивает Нил Эндрю: до талии. Нил обвил руками спину Эндрю и уткнулся ему в плечо, и сам не заметив что глаза наполняються слезами, он был в замешательстве. Последний раз когда он плакал это было в 10 лет. Он не плакал когда мать сгорала в машине, при издевательствах Рико он не пролил и слезу. Но тут он просто не смог сдержаться. Эндрю сам не знал что делать, он первый раз видет что бы Нил плакал. Поэтому он сделал единственное что ему пришлось в голову. Он сильнее прижал Нила к себе. Одной рукой он стал поглаживать макушку Нила. Примерно через минуту 15 Нил успокоился. Нил: прости Эндрю, я не знаю что на меня нашло Нил: я устал, я устал от всего что происходит, я выматываюсь, у меня нет сил на банальные вещи. Нил: я не в порядке… Эндрю: я знаю что ты не в порядке, я всегда это знал Эндрю: я ждал когда ты сам поймёшь это Эндрю: пошли на кровать, тебе ещё надо поспать Нил: а тренировка? Нил: Кевин сожрёт меня если я не приду Эндрю: с ним я сам разберусь Когда они дошли до кровати, стоило Нилу только до коснуться головой до подушки как сразу же провалился в сон. Он думал что будет долго ворочиться, ему казалась что он уже выспался. Но скорее всего сказался его выплеск эмоций. После того как Нил уснул Эндрю взял телефон и написал в чат.

Чат «Лисов»

Эндрю: Элисон Эндрю: куда можно съездить отдохнуть Элисон: а зачем тебе это? Эндрю: не мне Эндрю: Нилу Элисон: домик в горах я сняла нам там дом Элисон: завтра в 14:00 выдвигаемся Кевин: а тренировки??! Кевин: если мы выиграли Воронов в финале не значит что можно отлынивать от тренировок! Эндрю: закрой рот Ники: Кевин Ники: нам всем нужен отдых, так что не бухти Ники: Элисон Ники: нас ждут магазины Элисон: уже бегу собираться Ден: я с вами Элисон: Окей Ники: ждём через 30 минут возле стоянки Ден: Окей собираюсь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.