ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Для Драко неделя пронеслась с бешеным ритмом. Он постоянно занимался делами фонда, проводил встречи с напыщенными представителями магической элиты и в сотый раз объяснял им зачем им нужен фонд. Им всем, а не только маглорожденным. Наследник Малфоев всегда находил подход к толстосумам, проведя всё своё детство на приёмах матери в Мэноре. Непринужденный разговор, далее умаслить собеседника комплиментами, рассказать о том, что именно он будет самым важным спонсором его проекта и всё. Богачи быстро отдавали свои деньги в фонд, однако все эти встречи поистине утомляли.       К своим восемнадцати Драко понял, что даже не смотря на клеймо бывшего Пожирателя смерти до сих пор являлся завидной партией для любой чистокровной девушки. Это было даже забавно, как молодых девушек выставляли перед ним как на торгах, чтобы он смог выбрать наиболее стоящий вариант. Но вскоре, этот ритуал ему наскучил. Тем более, что каждый раз после его визита к потенциальным спонсорам пророк пестрил заголовками: «Наследник Малфоев женится. Выгодный союз или Любовь?», «Наследница семейства Х растопила сердце бывшего Пожирателя!», «Малфои и Х. Любовь или расчет?». Заголовки сменяли друг друга, а Астория после каждого проедала мозг всё больше.       Вечером пятницы он сидел у себя в кабинете в куче пергаментов, пытаясь написать речь. Он крутил стакан с напитком в руке, расслабившись на кресле. Завтрашний вечер должен пройти безупречно, Пэнси действительно хороша в планировании всех этих приёмов. Девушка зубами выгрызала своё из всех подрядчиков, с ней боялись спорить даже самые опытные. Чувство стиля Паркинсон проявлялось ещё в школе, поэтому все приёмы были синонимом роскоши и престижа. Задумавшись он прикрыл глаза рукой и тяжело выдохнул, отчего-то именно завтрашний приём его волновал. - И с каких пор мы отправляем цветы гриффиндоркам? - Пэнс? - Драко не заметил, как девушка зашла в кабинет, но уже привыкнув к её постоянному присутствию ничуть не удивился. - Ты собирался мне рассказать? Что у тебя с Грейнджер? - Ничего. - Безразлично протянул он. - Это элементарная благодарность. - Драко, кого ты пытаешься обмануть? Мы друзья, помнишь? - Пэнс, ты знаешь, что ничего нет, нет никакого подтекста. Давай сменим тему, это был глупый порыв. Как подготовка? - Драко и сам не понимал, зачем это сделал, чёрт, отчего-то на прошлой неделе он просто пришёл домой и отправил заказ. Он даже не понимал зачем это делает, но Драко всегда делал то, что хотел, вот и тогда, он отправил заказ в чертову лавку для чертовой Грейнджер. - Милый, ты не хочешь говорить о девушке? С каких пор? - Усмехнулась она. - Ладно, поговорим, когда будешь готов. - Пэнси закатила глаза и подошла к его столу, упала в кресло напротив. - Знаешь, Поттер прислал подтверждение. Он будет присутствовать на приёме, но не с Уизлеттой, а с Грейнджер. - Глаза Пэнси заблестели зловещим огоньком. Она внимательно следила за другом, но не увидела никакой реакции. - Это к лучшему, приход Грейнджер будет живым подтверждением благосклонности к фонду. - Он сделал глоток и взглянул на Пэнси. - Ты идёшь одна? - Я бы могла появиться с тобой, но думаю Астория не переживёт такого удара. - Пэнси прыснула от мысли о лице Астории, когда она увидит их на приёме в качестве пары. - Да, боюсь, что не переживу ещё один скандал. - Он притворно надул губы. Если бы не патологическая ревность Астории, которая становилась раздражающей, он бы с радостью сопроводил Паркинсон. - Но вообще-то мне плевать. - Не стоит, Драко. Тем более, что я планировала провести следующую ночь в Мэноре и не хочу слушать крики твоей дурочки, а потом еще полночи слушать то, как ты забыл наложить оглушающее. Спасибо, предложение отклонено. - Ты же понимаешь, что Астория в любом случае найдет причину для скандала? - О, Драко, я-то как раз это понимаю, а твой член видимо, упорно отказывается это замечать. Но, не моё это дело, только пожалуйста, не сдохни от инфаркта через пару лет или другой магловском болезни, это будет как-то… иронично? - Она пожала плечами и направилась прочь из кабинета, она любила друга, но не понимала, почему из всех девушек он таскал с собой настолько невыносимую Гринграсс.       Он просидел в кабинете еще пару часов, убедившись, что все приготовления закончены. Драко отправился в свою спальню, решив, что единственное, что сейчас ему нужно - это спокойный сон.

***

      Субботнее утро началось с утренней пробежки и стоящего члена оставшегося в напоминание о снах с участием Пэнси Паркинсон. Гарри было безумного стыдно от того, что всю неделю его мозг предательски подбрасывал ему пикантные сцены со слизеринкой, но он ничего с этим не мог поделать. Он никак не мог это контролировать. А после визита к целительнице ему и вовсе снесло крышу. Таких реалистичных снов он не видел даже в школе.       В четверг он получил первую сову от Джинни. Она писала о том, как счастлива снова быть с командой и как здорово проходят тренировки и товарищеские матчи. Джинни несколько раз упоминала, что скучает и что ждет скорого воссоединения с любимым, а он… Он не скучал. Нет, Гарри явно испытывал теплые чувства к девушке, но кажется начал понимать, о чем говорила Пирсон. Он действительно не чувствовал, что скучает по своей девушке. По другу Джинни - да, он скучает, ему интересно как она и как проходит подготовка к сезону, но находясь дома в одиночестве ему было более чем комфортно.       Уйдя в среду из бара в абсолютно нетрезвом состоянии, он решил задержаться в гостиной и пропустить ещё один стаканчик на ночь, чтобы поразмышлять об их отношениях с Джинни. Это была идиотская затея, потому что в голове пьяного Поттера постоянно смешивались мысли. В какой-то момент он и вовсе начал сравнивать Паркинсон и Уизли. Прийдя к выводу, что это не даёт результатов, он решил отложить эти мысли на другой день. И почему-то именно сейчас стоя в душе он начал прокручивать снова и снова слова Пирсон. - Подумайте, что именно вас держит с Джиневрой Уизли и уверены ли, что эти отношения это не утопающий, которого вы пытаетесь спасти. - Что нас держит вместе?! Да я откуда знаю, почему она ещё не ушла. Я веду себя с ней как полный урод, мы не разговариваем, что её держит? А что держит меня? Джин всегда была рядом. Она весёлая, умная, красивая. Это просто Джин… Чёрт, не думаю, что этот ответ устроит Пирсон.       Сегодня в семь вечера он должен быть в Малфой Мэноре вместе с Гермионой. Они решили, что будет проще встретиться на Гриммо и вместе отправиться на приём. Надеясь, что девушка не передумает и не оставит друга одного в этот вечер, Гарри поручил Кикимеру подготовить его смокинг, который он надевал на каждый приём в министерстве и отправил сову Гермионе умоляя её не передумать.       Он старался отвлечься хоть чем-нибудь от наступающей паники по поводу сегодняшней встречи со слизеринкой. - Наверняка, мы даже не встретимся. На приёме будет уйма гостей и у неё будут гораздо более важные дела чем перекинуться парой фраз с «избранным». - В глубине души он всё же надеялся увидеть Пэнси. Она всегда выглядела сногсшибательно на балах в Хогвартсе. А сейчас, когда это часть её работы он был уверен, что девушка произведет фурор.

***

      Гермиона начала подготовку к приёму с раннего утра. Она не любила такие торжества, потому что все приготовления у неё вызывали стресс. Узнав, что Луна Лавгуд тоже будет присутствовать, она договорилась с девушкой, что та сможет помочь Гермионе собраться. В такие моменты она понимала, насколько ей не хватает младшей Уизли. Джинни всегда помогала Гермионе и была отличным советчиком.       В пятницу перед традиционным сбором в баре она заскочила к Мадам Малкин для выбора платья. Девушка была в смятении из-за множества красивых вариантов. Кажется, она перемерила весь магазин и все платья казались ей красивыми, но неподходящими. Точнее, именно она не подходила этим платьям. У Гермионы была хорошая фигура, по среднестатистическим меркам. Небольшая грудь, женственные бёдра, тонкая талия и длинные подтянутые ноги. Но она никак не могла выбрать платье для вечера. Подозвав консультанта Гермиона описала, что именно она хотела бы, и девушка левитировала несколько «скромных, но элегантных» вариантов в примерочную.       Эти платья были куда лучше. Она выбрала Серебристое платье в пол в бельевом стиле из тончайшего шёлка и разрезом до середины бедра. Конечно, её несколько смущало то, что платье не подразумевало белья из-за открытой спины, но маленькая грудь была надежно скрыта драпировкой лифа, поэтому она всё же выбрала его. Подобрав чёрные шпильки и небольшую сумочку она попросила отправить все вещи к себе в квартиру к субботнему утру.       Луна пришла чуть позже двенадцати сказав, что для непослушных волос Гермионы потребуется больше времени, она принялась за дело. Воодушевленная подруга рассказала о том, как продвигаются их отношения с Блейзом. Гриффиндорка была удивлена тем, как трепетно Луна рассказывала о их свиданиях. Рон никогда не устраивал для неё ничего подобного. За неделю Луна получила столько подарков и сюрпризов, сколько Гермиона не получала за всю жизнь. Девушка была счастлива за подругу, но слегка завидовала её отношениям. Конечно, Гермиона не гналась за деньгами или подарками, но казалось, что у всех вокруг какие-то невероятные и волшебные отношения, а к ней Рональд относится, как к данности. - Как к тебе отнеслись друзья Блейза? - Неожиданно для себя спросила Гермиона, почему-то она была уверена, что слизеринцы не были в восторге от своеобразной Луны. В школе многие считали её и вовсе чокнутой, особенно слизеринцы. - Вообще-то, хорошо? Мы виделись один раз в четверг и они были вежливы. - Задумалась девушка. Она явно не была до конца уверена в своих словах. - Кажется сегодня мы должны поближе познакомиться, потому что после приёма Блейз предложил присоединиться к ним. - О, я рада за тебя. - Это было искренне, но отчего-то прозвучало неуверенно. - Будь осторожна. - Улыбнулась Гермиона. - Я тебя понимаю, Гермиона, но они изменились, так же как и мы… Они повзрослели. Ты и сама бы это поняла, если бы пообщалась с ними. Мне даже стало казаться, что мы могли бы поладить ещё в школе. - Луна улыбнулась и продолжила творить.       Гермиона задумалась, действительно компания слизеринцев сильно напоминала их с Гарри и Роном. Если бы тогда на первом курсе Малфой не был бы противным мальчишкой, возможно они смогли бы подружиться с Гарри, а вместе с ним и его друзья.       Проведя за сборами еще несколько часов девушки поняли, что вот-вот опоздают, Луна убежала на встречу к Блейзу, который должен был сопроводить её в Малфой Мэнор, а Гермиона отправила патронус Гарри с сообщением, что она абсолютно точно не передумает. Оглядев себя в зеркале Гермиона ахнула. Даже по собственным меркам она выглядела потрясающе. Каштановые локоны спускались по плечам, легкий макияж подчеркивал большие карие глаза и пухлые губы. Она выглядела идеально. Надев кулон, который подарила ей мать она аппарировала на Гриммо.

***

      Войдя в Мэнор Гермиона вздрогнула, она не появлялась в поместье с того вечера, когда Белатрисса оставила на её предплечье шрам. Она поёжилась и провела пальцами по надписи «Грязнокровка». - Герм, ты в порядке? - Да, всё хорошо. - Гермиона закусила губу. Мэнор изменился, он стал светлее и гораздо более уютнее. Многочисленные гости приёма то и дело пожимали руку «избранного» и окидывали восторженным взглядом девушку. Она осмотрелась и увидела вдалеке Луну и Блейза. Решив поздороваться, она потянула Гарри к ребятам. - Луна, чудесно выглядишь! Забини. - Она перевела взгляд на мулата. - Ты тоже хорошо выглядишь. - Грейнджер, спасибо. Чудесно выглядишь. - Блейз одобрительно покачал головой и распелся в улыбке. - Поттер. - Протянув Гарри свою руку мулат, крепче сжав Луну за талию. - Забини, Луна, рад вас видеть.       Перекинувшись парой слов они довольно быстро расслабились. Казалось, у всех на душе полегчало, ведь от напряженного приветствия воздух вокруг компании едва не искрился. Блейз оказался довольно приятным в общении. Он ловко поддерживал разговор с избранным и старался поухаживать за дамами вылавливая официанта с напитками. - Рада, что вы не тратите время в пустую. - Сзади Гарри появилась Паркинсон. - Шампанское из Франции вклад Нарциссы в сегодняшний вечер. Поттер, Грейнджер, приятно вас видеть, спасибо, что пришли. - Спасибо за приглашение. - Голос Гарри был хриплым, и немного дрожал. Он с восхищением уставился на девушку, которая выглядела потрясающе красиво. Черное платье в пол, отлично подходило ей и очень сексуально обтягивало все изгибы. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо. - Пэнси сделала глоток и облизала губы языком, отчего Гарри стал тяжело дышать. - Вы уже поздоровались с Драко? - Нет, у него такая толпа, не хотелось его отвлекать. - Гермиона заметила, как Гарри напрягся. - Неужели он до сих пор сохнет по Паркинсон? - О, думаю, ему будет приятно отвлечься на что-то интересное. - Глаза Паркинсон зловеще заискрились, а она взглянула на Гермиону таким взглядом, будто бы знает её секреты. - - Интересный выбор платья, Грейнджер, поддерживаешь Слизерин? - О… Это так совпало… - Гермиона залилась румянцем, она и забыла, что серебряный один из цветов змеиного факультета. - Да, конечно. - Улыбка Пэнси стала еще шире, от чего у Гермионы побежала дрожь по спине.       Внимание компании привлек Малфой-младший, начинающий свою речь. Он выглядел прекрасно, черный смокинг идеально ему подходил, Гермиона поймала себя на мысли, что находит Малфоя сексуальным. В школе он был тощим и угловатым, но сейчас он выглядел, как чёртова статуя. Широкие плечи, мраморная кожа и стильная укладка платиновых волос. Она ни слова не слышала из его речи, так как жадно рассматривала слизеринца, то и дело закусывая губу. Закончив свою речь он отсалютовал куда-то в толпу и подхватив Асторию под руку направился куда-то в зал. - Кто бы мог подумать, что мы будем стоять здесь в качестве гостей? - Гарри усмехнулся и допил свой бокал. - Всё изменилось. Мы изменились. - Неопределенно сказала Гермиона. - Поместье выглядит уютнее, не находишь?       Из-за её спины выплыл Малфой, который, кажется слышал их разговор. - Рад, что вам понравились мои нововведения. - Он пожал руку Гарри и перевел взгляд на Гермиону, кажется, он был немного удивлён внешним видом девушки, но определенно доволен. - Пэнс, ты уже показала Поттеру сад? - Не думаю, что это… - Поттер, не хочешь посмотреть сад? Пэнси с радостью покажет его тебе. - Эээ, не хочу оставлять Гермиону, но спасибо за предложение Малфой, в другой раз. - Я как раз хотел предложить Грейнджер экскурсию по библиотеке, уверен, что она будет в восторге.       Гермиона была несколько шокирована предложением Малфоя, конечно, она и мечтать не могла очутиться в одной из самых богатых библиотек мира. Но то, как галантно вёл себя слизеринец немного пугало. - Я бы с радостью, если можно. - Неуверенно сказала она. - Тогда пойдем. - Он подал локоть Гермионе. Она положила свою руку и сделала шаг, следуя за Малфоем. - Сад, Пэнс.       Они шли молча. Гермиона то и дело ловила на себе взгляды окружающих. Миновав толпу они скрылись в одном из коридоров. Она никогда не находилась так долго наедине с Малфоем, его аромат снова занимал всё пространство, мята, кедр и кажется ваниль. Открыв большую дверь мужчина пропустил девушку вперед. - К твоим услугам. - Вау. - не смогла сдержаться Гермиона. - Она потрясающая. - Её детский восторг не хотел затихать. Её большие глаза расширились еще больше, а ноги сами вели к книжным полкам, она прошлась рукой по корешкам старых фолиантов и обернулась, взглянув на Малфоя. - Зачем это тебе? - Зачем что, Грейнджер? - Он сделал шаг к ней на встречу. - Быть со мной, милым? - Она неуверенно произнесла последнее слово, боясь, что оно будет не очень уместным. - Мерлин, он просто провёл тебя в библиотеку, а ты называешь его милым, какая ты дура, Гермиона! - Грейнджер, ты знаешь, что я прекрасный легилимент? - Он сделал еще пару шагов. - Ты залез мне в голову? - С ужасом произнесла она и поняла, что спиной вжалась к самой полке. - Нет, ты громко думаешь. - Ухмыльнулся он. - Но буду знать, что мне стоит просто привести девушку в библиотеку, чтобы она посчитала меня милым. - Ещё несколько шагов. Между ними осталась пара метров. - Главное, чтобы она умела читать. - Зачем-то усмехнулась Гермиона и тут же осеклась. Он искренне рассмеялся, казалось, она впервые слышала его смех. Это было мило. - Мерлин, хватит повторять это слово. - Девушки нужны не только для чтения, Грейнджер. Ты часто читаешь с Уизелом? - Боже! - Она покраснела и поняла, насколько двусмысленно прозвучал его вопрос. - Это не твоё дело, Малфой! - Она скрестила руки под грудью отчего она сильнее приподнялась, кажется, её соски стали твёрдыми. - Конечно. - Еще шаг и он остановился на расстоянии протянутой руки от нее. - Ты очень мило смущаешься. - Он специально выделил это слово голосом. Он прошёлся по ней взглядом и протянул руку, чтобы заправить выбившийся локон. Ему нравилось, как он действовал на девушку. - Что ты делаешь? - Полушепотом спросила она. - Всё что хочу? - Он притянулся к ней и замер в дюйме от её губ, он медленно переводил взгляд с её распахнутых глаз на чуть приоткрывшиеся губы. - А что делаешь ты? - Он облизнул губы и хотел было впиться в девушку поцелуем, но она увернулась. - Я думаю, нам лучше уйти. - Голос предательски дрожал, а Гермиона тяжело дышала. Её только что чуть не поцеловал Малфой? А она почти согласилась? - Как скажешь. - Малфой поправил смокинг, снова предложил девушке свой локоть и подождав пока она положит свою вышел вместе с ней из библиотеки.       Они молча шли в сторону зала, Гермиона была в смятении и надеялась, поскорее найти друзей. Выйдя к гостям, она увидела Гарри, танцующим с Пэнси, и, кажется, их неловкое общение стало куда более приятным. Девушка смеялась, а «избранный» кружил её в танце, мягко положив руку на талию. За дюжину приёмов в министерстве он научился сносно танцевать, что было видно со стороны. - Потанцуем? - внезапно сказал Малфой, он сам не понимал, почему не может отпустить просто так гриффиндорку. Он решил, что будет хорошо мелькнуть перед камерами с гриффиндорцами, поэтому отправил Пэнси в сад с избранным, а сам отправился в библиотеку с Грейнджер. Но в библиотеке зачем-то он чуть не поцеловал её. Её румянец на щеках, вздернутый носик и это потрясающее платье и весь её внешний вид сыграли с ним злую шутку. Он не мог отвести взгляда, а сейчас просто отпустить её. - Хорошо. - Промямлила девушка. Гермиона понимала, что все её друзья танцуют, а значит, она либо проведет вечер в одиночестве, либо ей придется танцевать с каким-нибудь стариком, который будет похотливо лапать её за голую спину. - Уж лучше Малфой - решила она.       Они присоединились к танцующим. Он аккуратно положил руку ей на талию и прижал ближе к себе. Он хорошо танцевал, аристократическое воспитание и посещение таких мероприятий обязывало уметь хорошо двигаться. - Где твоя девушка? - Спросила она. И тут же прокляла себя за этот неуместный вопрос. - Моя кто? - Глаза Малфоя увеличились в размерах, а брови устремились наверх, кажется, его сильно удивил этот вопрос. - У меня нет девушки, Грейнджер. Разве это не скучно ограничивать себя кем-то одним? - Его глаза заискрились, а на лице появилась такая привычная для него ухмылка. - Возможно не каждому дано найти того человека, рядом с которым не интересны другие. - Фыркнула она. Она хотела стереть эту ухмылку с лица, но отчего-то он каждый раз выглядел победителем. - Так значит Уизел тот человек? - Прыснул Малфой. - Может быть… - Как-то неуверенно ответила Гермиона. И поймала себя на мысли, что сначала хотела ответить нет. Но быстро списала всё на недавнюю ссору, скорый отъезд Рона и яд Малфоя, который сбивал с толку. - Так значит нет, интересно. - Его ухмылка стала еще шире, казалось, Малфой был очень доволен собой, когда все его слова приносили нужный эффект. - Я такого не говорила! - Но и не сказала да.       Она закусила губу и отвернулась от него, осмотревшись она поняла, что Гарри и Пэнси все еще танцуют, а вот Луна и Блейз направились в другую сторону. - Я думаю, я лучше присоединюсь к друзьям. - Сказала она и кивнула в сторону пары. - Грейнджер, не говори, что тебя пригласили на тройничок, у Забини отвратительное чувство юмора. - Он засмеялся и внимательно посмотрел на гриффиндорку. Кажется, её щеки были пунцовыми еще после их беседы в библиотеке, а сейчас они и вовсе горели. - Что?! Нет, они не.. Это же приём, они не стали бы. - О, поверь, ещё как стали бы. Я давно знаком с Забини и он ещё как стал бы уединяться с девушкой именно чтобы её трахнуть. - Отчего-то он хотел чтобы гриффиндорка снова смутилась, а зная как эта королева всех обездоленных наивна долго стараться ему не пришлось. - Тем более, что тебя так смущает, они встречаются, естественно они будут заниматься сексом. Мэнор огромен, чем одна из гостевых спален не подойдет? - Ты просто отвратителен. - Хочешь сказать, что вы с Уизелом трахаетесь только дома? - Да что с тобой не так! - Гермиона была поражена и попыталась оттолкнуть Малфоя, но он только сильнее прижал её к себе. Как этот мерзкий хорёк хорошо скрывался. Она почти поверила, что он стал взрослым, что изменился. А сейчас он спрашивал спит ли она со своим парнем? Тем более, что ответить Гермионе было нечего и, кажется, он это понял. - О… Становится всё интереснее. - Он наклонился к ней и остановился прямо над её губами. - Неужели ты думаешь, что он не трахает кого-то на стороне? Браун? Или может быть Патил? - Прошипел он. Пару раз он видел, как Рон и Лаванда вместе выпивали и блондинка открыто флиртовала с рыжим и, казалось, он был не против. Малфою было абсолютно всё равно, до это дня. - Рональд не такой, ты его не знаешь. - Твёрдо говорила она. - Грейнджер, Грейнджер, он какой-никакой мужчина. А если мужчину вот уж полгода не подпускает к себе пусть даже и очень красивая девушка, он найдет ту, которая будет более доступна. - Малфой осёкся на полуслове. - Ты только что назвал Грейнджер красивой? Очень красивой? Салазар! Хотя нельзя отрицать, что она выглядит бесподобно. - Какая же ты скотина. - Она оттолкнула его, развернулась и быстрым шагом направилась в уборную. Отчего-то его слова её задели, возможно, отчасти, она и сама так думала, но никогда не сомневалась в честности Рона.       Пройдя несколько метров и перехватив официанта на пути уборную она осушила бокал с шампанским и вылетела из зала. Гости уже расходились, однако она собиралась дождаться Гарри, который всё ещё кружил Паркинсон на танцполе. Кажется, он столько никогда не танцевал, а улыбка… Она давно не видела его улыбку. Пройдя несколько дверей она натолкнулась на уборную. Поняв по голосам, что там кто-то есть она прижалась спиной к стене и закрыла глаза. Из туалета послышались голоса. Она старалась не слушать, но несколько громких фраз быстро привлекли её внимание. - Рон Уизли?! Ты спала с Роном Уизли?! - Шшшшшшшш!       Что?! В Гермионе что-то оборвалось и она начала прислушиваться, надеясь, что это не то, о чем она подумала. Хорошо, что вторая собеседница громко переспрашивала, видимо её сильно удивил этот факт. - Пару раз… Встретились… Прямо в подсобке… Неделю назад… Два месяца… Я люблю его…       Это конец. - НЕДЕЛЮ? ЧЕРТОВУ НЕДЕЛЮ НАЗАД РОН ЕЁ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ, А ПОТОМ ТРАХАЛ КАКУЮ-ТО ШЛЮХУ? - Отрывки фраз стали тише, её глаза наполнились слезами, она отошла дальше от двери, чтобы увидеть, кто выйдет из уборной, но чтобы её никто не заметил. Спустя пару минут дверь открылась и оттуда вышла Лаванда Браун в каком-то идиотском персиковом платье, а вместе с ней Парвати Патил. - Чёртова Лаванда Браун. - Подумала Гермиона и молилась, чтобы слёзы не упали из глаз. - Малфой знал? Или просто угадал? - Гермиона не знала, что было хуже.       Она отчаянно захотела напиться, кажется, это именно то, что сможет помочь в этой ситуации. Поправив макияж, Гермиона вернулась в зал, где наткнулась на Гарри. - Гермиона! Я искал тебя. - Когда танцевал с Паркинсон? - Уколола она. - А это. - Он почесал голову. - Давай потом обсудим? Всё в порядке? - Да, вполне, я хочу напиться, Поттер, а поэтому ты обязательно сделаешь это со мной. - В её голосе слышалась угроза. - Конечно, Пэнси предложила нам присоединиться к ним после, что скажешь? - Пэнси? Давно ли Паркинсон - Пэнси? - Гермиона улыбнулась другу, который явно был смущён её замечанием. - Хорошо, я не против, но я точно не буду лишней? - Абсолютно, тем более, напивающаяся Гермиона Грейнджер - моя любимая Гермиона Грейнджер! - Гарри рассмеялся и взял Гермиону под руку, чтобы пройти к друзьям.       Гости почти разошлись, Гарри, Гермиона и Луна с Блейзом болтали у бара. Остались лишь несколько человек, ожидающих свою очередь к камину. К компании присоединилась Пэнси и предложила переместиться в гостиную. Блейз и Луна сели с краю. Скинув каблуки Пэнси приземлилась на диван и устало потянувшись двинулась за своим бокалом, который ловко подал Гарри, Поттер как бы случайно присел с ней рядом. Стараясь не мешать флиртующим парочкам Гермиона села с другого края дивана, чуть дальше от Гарри. Она потягивала шампанское, когда мужские руки легли на её плечи сзади, она вздрогнула, тёплый шёпот коснулся её уха. - Так значит ты всё-таки из тех, кто любит групповушки? - В голосе чувствовалась ухмылка. - Малфой, не суди по себе. - Она оттолкнулась от спинки так, чтобы он не смог её коснуться, тогда он обошёл диван и сел рядом с ней. - Нет, я как раз не люблю делиться.       Гермиона не понимала, зачем он это делает. Было ясно, что своими разговорами он ещё больше смущает и без того раскрасневшуюся девушку. Постаравшись вклиниться в разговор Гарри и Пэнси она не могла ухватиться ни за одну тему их обсуждения. Казалось, эти двое знали друг друга всю жизнь. Сейчас Гарри рассказывал о своём последнем задании и, к удивлению Гермионы, слизеринка внимательно слушала его и постоянно задавала вопросы, пытаясь вникнуть в суть его работы. Гермионе даже показалось, что она выглядела заинтересованной Гарри и определенно флиртовала с ним.       Она перевела взгляд на Луну и Блейза. От того какими счастливыми они выглядели ей стало тоскливо. Нет, определенно она не хотела видеть сегодня или в ближайшее время Рона, но она не понимала, что с ней не так. Почему он просто не расстался с ней, если его что-то не устраивало? Кажется алкоголь начал действовать. Гермиона начала смеяться почти над каждой шуткой друзей, а когда Пэнси включила магловскую музыку, которую нашла у Малфоя, то выбежала танцевать. Надо сказать, что у Малфоя был неплохой вкус по части музыки и довольно сильно совпадал с её.       Началась медленная песня и, так как все поделились на парочки, Гермиона наполнила ещё один бокал и плюхнулась на диван. Разрез её платья чуть сдвинулся вверх от неловкого движения и это не могло остаться без внимания Малфоя. Он немного напрягся и сглотнул, понимая, что ещё чуть-чуть и его возбуждение перерастёт в каменный стояк из-за чертовски сексуальной Грейнджер. - Я не должен был говорить тебе всё это. - Малфой смотрел себе под ноги, но был уверен, что гриффиндорка его услышит. - Ты много чего не должен был делать и всё же. - Её язык слегка заплетался, она не хотела грубить, но ответ прозвучал довольно резко. - Извини. - Почему ты не можешь быть всегда таким? - Гермиона уставилась на блондина не понимая, как этот человек мог вести себя как полный кретин и спустя пару минут быть довольно приятным человеком. - Каким? - Он удивлённо поднял на неё глаза. - Что её удивило в том, что он признал свою вину? Кажется, в этом и есть смысл извинений? Так поступают взрослые люди. - Он видел, что она выпила слишком много, но списал её желание напиться на своё поведение, которое явно вывело девушку из себя. - Вообще-то довольно приятным человеком. - Девушка скользнула взглядом по его лицу. - Пригласи меня танцевать? - А ты согласишься? - Если ты не попробуешь - не узнаешь. - Она загадочно улыбнулась, надеясь, что блондин пригласит её на танец. - Грейнджер, потанцуй со мной? - Меня зовут Гермиона. - Она решила немного отыграться за все его издевательства сегодня. - А меня зовут Драко. - Едко подметил он. - Гермиона, потанцуешь со мной? - Он впервые называл девушку по имени. Язык неохотно произносил её имя, как будто так и хотел назвать её «грязнокровка» или «Грейнджер». Он встал с дивана и протянул ей руку. - Конечно, Драко, я с радостью с тобой потанцую. - Она хлопнула себя по коленям и приняла приглашение.       Притянув её за руку чуть ближе, чем этого требовал танец он быстро заметил, что девушка уже тяжело стояла на ногах. Блейз и Луна быстро отправились спать в комнату, которая уже стала для Забини вторым домом. А Гарри и Пэнси переместились на диван, что-то тихо обсуждая. Драко заметил, что подруга сияла, это было странно, всё это. Пэнси никогда не увлекалась беседой ни с кем кроме него и Забини, а уж тем более с бывшими врагами.       Музыка постепенно стихала, а Гермиона, казалось еле переставляла ноги то ли от выпитого, то ли от усталости. Она опустила голову ему на плечо, а он от такой близости не мог и двинуться, не желая, чтобы этот миг прекращался. Вообще-то, Драко не любил, когда вторгаются в его личное пространство, но близость Гермионы была ему приятна. Он дождался окончания песни и, видя, как девушка устала предложил ей присесть.       Проговорив еще около часа он увидел, что девушка уснула, а святой Поттер даже не обратил на свою подружку внимание. Видимо, слишком поглощённый разговорами с Пэнси «избранный» игнорировал всё вокруг, поэтому на слова Драко о том, что он отнесет Грейнджер спать просто отмахнулся. Драко подхватил девушку на руки, будто она ничего не весила, и пошёл к лестнице. Она крепче прижалась к нему и поднявшись на второй этаж он понял, что девушка проснулась и не понимает, что происходит, но, видимо боялась спросить. Он остановился и опустил на неё взгляд. - Прости, ты заснула и я решил отнести тебя в спальню. - Зачем-то оправдывался он.       Она долго разглядывала его и прижалась губами к его щеке, в знак благодарности. Он удивленно на неё уставился, не понимая, что это значит. От поцелуя его пробило ударом тока. - Прости, я не должна была. - Промямлила она, но он тут же заткнул её жарким поцелуем.       Она сразу же ответила. Почему-то в этот момент это казалось таким правильным. Весь вечер доводя её до истерии Малфой разжигал в ней какой-то огонь. Он скользнул губами по её шее и опустился к ключице, затем очертил дорожку из поцелуев обратно к губам и провел языком по её нижней губе, страстно закусив её. Гермиона тихо застонала. Он великолепно целовался. Гермиона не была опытной в отношениях с парнями. Виктор был уважителен к ней, он любил легкие покусывания, но всегда аккуратно целовал её чтобы не причинить неудобств. Рон был мягким, и никогда не использовал зубы, а его поцелуи всегда были очень нежными. Теперь, сравнивая с Малфоем - чересчур. То как её тело отзывалось на его прикосновения, говорило о том, что Гермионе это нравилось. Он покусывал шею, губы и углублял поцелуи касаясь своим языком её.       Внезапно он продолжил шаг и направился в свою спальню. Он никогда прежде никого сюда не пускал кроме друзей. Асторию он трахал в одной из гостевой, говоря, что это его личная комната, в которой он никого не потерпит. А большинству из его пассий не всегда удавалось даже добраться до Мэнора. Толкнув дверь спальни он опустил девушку на кровать и лег сверху. Уперевшись руками по бокам от неё он снова осмотрел её. Она была очень сексуальна. Опустившись к её губам он снова глубоко её поцеловал, Гермиона запустила руку в его волосы а второй поглаживала шею. Его поцелуи становились жарче, она словно задыхалась от нахлынувшего желания. Он целовал и покусывал шею и каждым своим действием вырывал из её груди стон. Малфой понимал, что гриффиндорка девственница, иначе, она бы не реагировала на его провокации весь вечер. Поэтому он старался не спешить, понимая, что девушка точно оттолкнёт его, а он не желал заканчивать такую сладостную пытку. Он опускался ниже на ключицы и скользнув руками вдоль платья принялся наминать её грудь и бёдра.       Девушка стонала и извивалась, а он еле сдерживался, чтобы не начать её раздевать. Какого же было её удивление, когда она потянулась к его ремню. - Ты уверена? - Резко отстранившись он внимательно всмотрелся в глаза девушки, она лишь кивнула и он снова вошёл в её рот.       Не разрывая поцелуй он начал стягивать тонкие бретельки платья, а она скользнула руками по его ремню, чтобы стянуть брюки, он покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела. Он медленно расстегнул её платье и снял его. Гортанно простонав от обнаженной фигуры Грейнджер он прошептал ей на ухо: - Ты прекрасна, Салазар, ты такая красивая, ты просто не представляешь.       Расстегнув свою рубашку и скинув брюки вместе с боксерами он попытался коленом развести её ноги губами спускаясь всё ниже. Он втянул её сосок, который уже итак был возбужден и Гермиона сладостно застонала и выгнулась ему навстречу, казалось, что он знал всё, что ей нравится, каждым движением подталкивая её к пику. Её трусики были насквозь мокрые, свободной рукой он стянул их и прижался к её половым губам рукой. Пройдя влажным поцелуем на вторую грудь он глубоко втянул другой сосок и принялся аккуратно вылизывать его. Одной рукой он крепко держал девушку за талию, а второй слегка раздвинул складки половых губ и принялся стимулировать клитор. - Салазар, какая ты мокрая. Мокрая и такая красивая. - Его шепот прерывался на стон, который он не мог скрывать. - Я не сделаю больно, доверься мне.       Она кивнула и он спустился поцелуями прямо к её складкам, его мягкий язык скользил по клитору, а палец слегка углубился во влагалище. Гермиона чуть громче застонала. Она никогда не была с кем-то, а то, что творил Малфой было безумно приятно и она не хотела останавливаться. Движения его языка начали ускоряться, а он уже ввел в неё два пальца, шепча какие-то пошлости, от которых Гермиона сильнее заводилась. Свободной рукой он сильно сжал ягодицу и втянут в себя клитор, от этих ощущений Гермиона начала задыхаться, она поняла, что она близка к оргазму. Он ускорил толчки пальцев и снова принялся вылизывать клитор чувствуя, что девушка скоро кончит. Она зарылась руками в его волосы и стала сильнее вжиматься в него, глубже насаживаясь на его пальцы. Ещё пара движений и она вскрикнула. - Да, Боже, да! - Она выгнулась в пояснице от ошеломительных ощущений, мозг отказывался работать, это был её первый оргазм с мужчиной. - Какая ты сладкая… - Прошептал он поднимаясь к ней ближе, снова поцеловав её в губы он не дал ей свести ноги а устроился между её ног приставив член ко входу. - Потерпи, милая. - На выдохе проговорил он и легонько толкнулся внутри.       Боль внизу живота была резкой, конечно, Гермиона знала, что первый раз не самое приятное занятие, но то, что до этого она получила оргазм явно притупили ощущения. Пока Драко раздевался она видела его возбужденный член и, не понимала, как он войдет в неё. Но сейчас она чувствовала его внутри, от боли она сжалась. - Тише, расслабься. Сейчас всё пройдёт. - Пошептал он и поцеловал её.       Она постаралась расслабиться и он толкнулся глубже, он пытался делать это медленно и старался быть нежным. Она это чувствовала и была благодарна, целуя его шею и губы, она скользила рукой по его мышцам спины иногда впиваясь в кожу ногтями. - Черт, ты такая узкая, такая тугая, как в тебе хорошо. - Его глаза закатывались от наслаждения.       Гермиона была такой хрупкой под ним, что он боялся сделать ей больно, стараясь нежно касаться её, но всё же иногда обнажал зубы и закусывал её плоть, что явно возбуждало девушку. Постепенно боль сменилась приятными ощущениями и она начала хныкать прося большего, он послушно ускорился глубже вбиваясь в девушку. - Да, да, ещё… - Да, малышка, ты так сильно возбуждаешь, в тебе всё идеально, я хочу, чтобы ты кончила. Хочу, чтобы ты кончила подо мной. - Да, да… - Из головы вылетели все слова и она не могла связать и двух, понимая, что её начинает накрывать вторая волна оргазма. - Скажи, когда будешь близко, он скользнул рукой к её клитору и начал тереть его пальцем.       Гермиона чувствовала как его член наполняет её, это было невероятно. Он постоянно целовал её шею спускаясь к груди, пощипывая соски. Его губы были везде, с жаром окутывая девушку. Балансируя на грани девушка выгибалась и стонала. - Я близко, ещё чуть-чуть.. - Он ускорился, а она закусила губу в предвкушении эйфории. - Да, Гермиона, кончи, милая, ты такая узкая, что я просто не смогу. - взмолился он.       Грубые толчки были так приятны, что Гермиона закусила губу до крови, даже не заметив этого. Он чувствовал, что она вот вот кончит и от этого возбуждался ещё сильнее. - Да Драко, я сейчас… - Она не успела договорить, как забилась в оргазме, она внутренне сжалась вокруг его члена и громко простонала.       Еще пара толчков и он кончил в след за ней. Она так плотно сжала его член, что он просто не успел его вынуть, как делал это со всеми девушками до неё. Он несколько раз содрогнулся и навалился на неё, прижавшись к её шее. Пионы и карамель, кажется это его любимый запах. Он перекатился на спину и увлёк за собой девушку, положив её голову себе на грудь и прижался губами к её макушке. Он обвил руками её за талию и крепко прижал к себе. Пробормотав что-то неразборчивое он уснул, а она вслед за ним, решив, что сейчас она отказывается, что-либо делать.

***

      Гарри и Пэнси просидели в гостиной еще несколько часов, а потом, они поняли, что остались вдвоём. - Драко отвел Грейнджер спать, не бойся он не насильник. - Усмехнулась слизеринка, заметив беспокойство в глазах парня. - Да, я помню, всё в порядке. - Улыбнулся он. - Наверное, нам тоже пора. - Думаю да. - Слегка расстроенным голосом протянула девушка. - Пойдем я провожу тебя в спальню. Не беспокойся здесь много свободных комнат. - Кхм, конечно.       Дойдя до свободной комнаты они еще несколько мгновений постояли вдвоём в тишине. - Спокойной ночи, Пэнси. - Спокойной ночи Гарри. - Он подождал, пока девушка скроется за соседней дверью, а затем зашёл в спальню.       Он осмотрел комнату и отметил, что она была довольно уютной, стены тёмно-бордового оттенка слегка напоминали гриффиндорскую спальню, а большая кровать с балдахином так и манила прилечь. Усталость буквально валила Гарри с ног, переодевшись, он устроился на кровати, но отчего-то не мог заснуть. Он провёл замечательный вечер с Пэнси и был не уверен, что хотел заканчивать его вот так. Но он не мог поступить иначе. Он не мог обманывать Джинни. Он должен был сначала всё обдумать.       Комната была скрыта сумраком, когда он задумался о том, как было легко с Пэнси. Они общались словно старые друзья. Обсуждали его работу в министерстве, его сложности после войны и сеансы с Пирсон. Она же рассказала, как тяжело живётся детям Пожирателей и он буквально хотел убить каждого, кто хоть одно слово говорил против девушки.       Гарри задумался о том, как было легко открыться перед Пэнси. Он никогда не говорил о войне ни с кем, кроме Гермионы. Она изнутри прознала тяжесть сражений и скитаний по лесам. Она сама пострадала от их миссий, поэтому она понимала. Но Пэнси… Пэнси была травмирована тем, что от всех скрывала свои эмоции. Она никогда не обсуждала другую сторону войны, зная лишь то, что творилось в подземельях Хогвартса. Гарри рассказал ей о крейстражах и о том, как Нарцисса Малфой спасла ему жизнь.       Гари было приятно поделиться хоть с кем-то кроме Гермионы. Делиться своими проблемами с Джинни он не хотел. Гарри считал, что он не мог нагружать её ещё и этим. Семья Уизли потеряла Фреда. Он не мог весить на неё ещё и свои проблемы, но с Пэнси было по-другому. Она была отличным слушателем, который с каждой историей мог оправдать поступок «избранного». Вообще Гарри казалось, что Пэнси им восхищалась. А может, ему просто хотелось казаться.       Девушка весь вечер провела рядом с ним, и он едва сдерживался от того, чтобы её не поцеловать. Он так хотел коснуться её пухлых губ, что сейчас, лёжа на кровати, представлял какого это было бы. Кажется, все ночи в одиночестве на Гриммо были ничтожными, по сравнению с ночью в Мэноре сегодня. Он буквально чувствовал, как желание захлестывало его.       Интересно, какой была бы Паркинсон в постели. Он знал, что в школе девушка была близка лишь с Малфоем, он ни раз видел их вместе в школьных коридорах. Мерлин, как бы он хотел быть на его месте… Спустя какое-то время раздумий он погрузился сон, который ему принёс очередную красочную сцену с Паркинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.