ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Всю неделю Гермиона провела на работе, Кингсли великодушно назначил её на должность заместителя руководителя отдела магического правопорядка. Гермиона всегда была трудоголиком, но сейчас девушка и вовсе работала на износ.       День свадьбы Поттера наступил слишком быстро, девушка взяла отгул, чтобы привести себя в порядок и подобрала тёмно-синее шёлковое платье. За неделю девушка сблизилась с Пэнси и будущая миссис Поттер попросила Гермиону помочь ей собраться и быть рядом до церемонии. За всё время, которое гриффиндорка провела с будущей миссис Поттер они ни разу не поднимали тему Драко Малфоя. Гарри тоже тактично отмалчивался. Поэтому, когда Пэнси пригласила её пораньше, девушка сразу поняла, что это будет именно момент их разговора о нём. - Гермиона! Ты прекрасно выглядишь. - Пэнси расплылась в улыбке, казалось в этой милой девушке не осталось и капли язвительности от старой Паркинсон. - Спасибо! Ты готова? - Думаю, да! - Слизеринка покрутилась вокруг себя ей очень шло свадебное платье.Ты великолепна! - Глаза Гермионы наполнились слезами. - Не смей реветь, Грейнджер! У нас свадьба, ты должна радоваться! - Конечно… - Гермиона пыталась скрыть волнение из-за предстоящей встречи с Малфоем, но выходило плохо.       Она столько раз представляла своё возвращение и встречу с ним. Она думала, что было бы прекрасно показать ему насколько изменилась её жизнь. Как хорошо она себя чувствует без Малфоя и его интриг. Но сейчас её жизнь была жалкой. Она была жалкой, потому что до сих пор любила. - Послушай, Драко... Он будет здесь, но поверь, он совершил ошибку. Вам просто надо всё обсудить... Я уверена, вы сможете найти выход. - Не будем об этом, сегодня ваш день. Я не собираюсь его портить. - Конечно, ты же не какая-нибудь Дафна или Астория, которые позируют для Пророка и притворно вспоминают нашу «дружбу», чтобы статья вышла как можно красочнее.       Девушки рассмеялись и Гермиона вышла из комнаты, в саду поместья Паркинсонов толпились гости. Свадьба в отчем доме Пэнси было единственным условием благословления её семьи, на которое Гарри легко согласился. Гермиона нашла рыжую голову и последовала к другу. - Гермиона, прекрасно выглядишь! - Рон расплылся в улыбке и приобнял подругу. - Спасибо. - Гермиона улыбнулась другу. - Это кажется безумием, да? - Свадьба? - Да. Гарри и Паркинсон. - Вообще-то это вполне логично. - Гермиона улыбнулась Рону, стараясь развеять его неприязнь.       Мужчина протянул девушке бокал шампанского. Гермиона сделала глоток и решила осмотреться. Где-то вдалеке она увидела Забини и Луну, которые стояли в обнимку. Они прекрасно смотрелись вместе и Гермиона была рада, что они были вместе спустя время. Она перевела взгляд дальше. Рядом с ними были Астория и чёртова статуя. Сердце девушки остановилось. Он выглядел точно так же как и два года назад. Возможно стал шире в плечах и выглядел выше, кажется на его лбу появилась небольшая складка морщинки. Но всё ещё Драко Малфой выглядел идеально.       Драко поймал на себе взгляд девушки и сердце забилось быстрее. Она здесь. Она вернулась. - Она всё такая же, хотя нет. Она ещё красивее. Драко отошёл от компании и двинулся прямо на гриффиндорку.       Она заметила его приближение и извинившись перед Роном отправилась в противоположную сторону. Она была не готова к их встрече. Это слишком рано. Ноги были ватными, она шла куда угодно лишь бы скрыться от блондина. Свернув за угол она зашла в комнату где они недавно стояли с Пэнси.       Драко следовал за ней и поэтому заметил, как гриффиндорка зашла в комнату. Он зашёл следом. В комнате были только они вдвоём. Гермиона стояла спиной ко входу. Её аромат наполнил комнату, он так по нему скучал. Он сделал пару беззвучных шагов остановившись в метре от неё. - Это ты… - Прошептал блондин. - Грейнджер... - Я… Пожалуйста, уходи. - Прошептала девушка. Глаза наполнились слезами, а воздуха будто не хватало. Её дыхание участилось от того, как близко он был. Он всё ещё пах кедром и ванилью. - Я искал тебя… Я так долго искал тебя. - Он положил руки ей на талию и прижался к девушке сзади, опустив голову на её плечо и вздохнув её аромат. - Перестань. Перестань это говорить… - Гермиона взмолилась. - Я так скучал по тебе. - Он оставил лёгкий поцелуй в её шею. - Останься здесь, со мной Грейнджер... - Хватит! Хватит лгать! - Гермиона кричала, это было так больно, чувствовать его рядом и не иметь возможность даже прикоснуться. - Ты уничтожил меня, ты причина по которой я уехала! - Гермиона отошла от него и развернулась, смотря в глаза. - Я был идиотом, я всё испортил. - Да, ты всё испортил! - Знаешь что Грейнджер, ты тоже хороша! Я признался тебе в чувствах, а ты сказала, что это ошибка, я пришёл к тебе, а ты сказала, что переспала с другим, уж прости, что не смог отреагировать по-другому! - Я была напугана! Ты играл со мной, тебе был нужен только секс, а я… Я начала что-то чувствовать, а ты продолжил игру. Как я могла тебе довериться? - Ты переспала с Уизелом тоже из-за чувств ко мне? - Мерлин, это была ошибка! Я ошиблась, доволен? - Тогда почему ты не хочешь простить мне мою ошибку? - Потому что это слишком больно! Это больно видеть тебя и вспоминать, как ты растоптал меня. Я никогда не смогу тебя простить. Ни в этой жизни. - Так значит Уизли - тот, кто тебе нужен?! - Это не твоё дело, Драко.       Девушка обошла слизеринца и вышла из комнаты. Слёзы подступили к глазам, но она изо всех сил держалась, чтобы не заплакать. Она вышла в сад и нашла Рона. Они присели на кресла ожидая начала церемонии.

***

      Церемония бракосочетания была очень красивой и романтичной Поттеры были влюблены друг в друга, это было видно в каждом жесте. Гарри заботливо прижимал жену к себе за талию, а Пэнси не сводила глаз с мужа. Поздравив молодоженом Гермиона отправилась к своему столу, за ним сидели Ханна и Невилл, Рон, Дин и Симус. Было приятно встретить старых друзей.       Они проговорили практически весь вечер, изредка удаляясь для танцев. Гермиона старалась не смотреть в сторону Малфоя, но взгляд так и цеплялся за платиновую макушку. Он обнимал Асторию и смеялся с друзьями. Кажется, это не он всего пару часов назад обнимал её и говорил, как скучал. Он бросил взгляд в сторону гриффиндорки и облизнул губы. Она заметила это и закусила губу. Они смотрели друг на друга, не отводя глаза. Он улыбнулся ей широкой искренней улыбкой.       В следующую секунду её внимание привлёк Рон. - Что этому ублюдку здесь нужно? - Он прорычал это так громко, что казалось Малфой услышал. - Он друг Пэнси, всё равно, что мы с Гарри. - Я был бы рад стереть эту ухмылку с его лица. - Рон поставил стакан и хотел было отправиться в сторону слизеринца, но Гермиона его остановила. - Перестань! Это праздник, не устраивай фарс! - Гермиона шипела словно использовала парселтанг. - Ты его защищаешь? - Рон был удивлён и зол. - Нет, я защищаю Гарри и Пэнси! Не хочу, чтобы ты испортил свадьбу моих друзей.       Рон тяжело вздохнул. Девушка была права. Свадьба - последнее место где стоит выяснять отношения. Самодовольство Малфоя всегда было нормой, поэтому Рон был в ярости из-за того, что мерзавец посмел воспользоваться Гермионой. Он был уверен, что то, что произошло два года назад не иначе чем фарс, устроенный для унижения девушки. Но почему она об этом забыла? Почему она переглядывается с ним, постоянно нервничая, если встречается взглядом. - Ты права, прости. - Рон взял девушку за руку и поцеловал её. - Пойдем потанцуем? - Пойдем. - Согласилась Гермиона.              Они вышли на танцпол и их появление не укрылось от взгляда Драко. Он изучающе смотрел на пару, а потом залпом осушил стакан. Он сходит с ума от ревности. Она опять с ним. Она снова выбрала его. Рыжий ублюдок опускает руки значительно ниже дружески-дозволенных пределов. Чёрт бы его побрал!              Драко задумался. Он много раз представлял их встречу, но не мог и представить, что это произойдёт так. Что он сорвётся и просто накричит на неё. Она выглядела точно так же, как и два года назад только стала ещё красивее. Его член напрягся ещё от её первого взгляда, а сейчас у него был мощнейший стояк. С этим нужно что-то делать.       Он оттащил Асторию в сторону дома и завёл в ближайшую комнату. Он резко развернул девушку к себе спиной, а затем прижал девушку к стене, он задрал её юбку и начал толкаться в неё. Ему нужно было трахнуть кого-то, будь сейчас рядом с ним Плакса Миртл он бы трахнул и её. Астория громко стонала и извивалась, а Драко жёстко вколачивался в неё ожидая разрядку.       Он закрыл глаза и представил, как делал это с Гермионой. Как она божественно выстанывает его имя, как её щеки покрывает румянец, губы искусаны от желания, а глаза закатываются от оргазма. Он кончил не дожидаясь оргазма Астории, вообще-то сейчас ему было плевать.       Мужчина поправил свой смокинг и вышел из комнаты, оставив Асторию привести себя в порядок. Он был зол. Зол оттого, что не мог быть рядом с девушкой, которую любит. Он не мог её коснуться, не мог целовать, не мог трахать её каждый раз, когда Гермиона закусывает или облизывает свои чёртовы сексуальные губы. Он был недостоин её, он должен был отпустить. Девушка ясно дала понять, что никогда его не простит, что это всё одна большая ошибка, поэтому он тоже должен забыть.

***

             Все гости наслаждались праздником и только Рон ходил чернее тучи. Он был рад за друга, но гости принцессы змеиного факультета его несколько смущали. Он пару раз порывался потанцевать с Гермионой, но еще в первый раз для неё это закончилось тягучей болью в ногах. Девушка сидела за их столом и о чем-то беседовала с Дином Томасом.       Рон видел, что Гермиона и Малфой бросают друг на друга томные взгляды, это его раздражало. Рональд Уизли не понимал, что девушка нашла в проклятом хорьке. Неужели этот ублюдок до сих пор не ушёл из её головы. Он бы всё отдал, чтобы посмотреть на лицо блондина, узнай он, что девушка дала Рону второй шанс. А Рон определенно считал, что она уже его дала.              Он специально весь вечер провёл вблизи Гермионы, то и дело кладя свою руку по хозяйски на талию девушке. Он специально шептал ей на ухо какую-то ерунду, которую можно было сказать в слух, но он хотел видеть лицо Малфоя, которое определённо выдавало раздражение и злость.       Гости стали потихоньку расходиться. Гермиона взглянула на танцпол, там Гарри кружил счастливую Пэнси БольшеНеПаркинсон. Наблюдая за ними девушка улыбалась, она была так рада за друга, он заслуживал всего этого. Гермиона хотела бы, чтобы её жизнь когда-нибудь стала такой же. Она бы хотела выйти замуж за человека, которого она будет любить, за человека, который не сделает ей так больно. Слёзы невольно наполнили глаза и покатились по щекам. Девушка быстро стёрла их пальцем и продолжила улыбаться глядя на лучшего друга.       Спустя время Гарри подошёл к Гермионе, с её приезда они так толком и не поговорили. Гарри не хотел утаивать что-либо от Пэнси, но решил, что сначала, им нужно обсудить всё наедине. Вообще-то именно миссис Поттер отправила Гарри к подруге, заметив, как та вытирает слёзы и натягивает фальшивую улыбку. - Герм, ты как? - Что? Гарри, всё хорошо! - Гермиона удивлённо вскинула брови. - Праздник просто чудесный, Пэнси превзошла себя! - О, да. Она все три месяца говорила, что невозможно подготовиться к свадьбе за такой ничтожно малый срок. - Гарри усмехнулся. - Гермиона, я так рад, что ты здесь. Без тебя всё было не так… Вы с Роном решили начать всё с начала? - Осторожно спросил он. - Эмм, нет, точно нет, скорее начать всё сначала, как друзья. - О, так значит всё ещё Малфой? - Нет… Я пока не готова говорить об этом, понимаешь? Боже, я не хочу портить твою свадьбу этой драмой! - Герм, я сам пришёл к тебе, помнишь? Ты мой друг, я хочу чтобы ты была счастлива. А сейчас, пока твой язык развязан алкоголем, самое время всё узнать! - Гарри подмигнул подруге и расхохотался. - Ну ты и хитрец, Поттер! Решил воспользоваться моей уязвимостью? По-моему, ты слишком многое перенял у своей жены! - Гермиона закатила глаза и рассмеялась, она давно не смеялась так искренне. Она была рада вернуться, даже не смотря на дыру в сердце. - Так и всё же? Малфой, он до сих пор тебе нравится? - Последнее слово он произнёс крайне осторожно. - Он растоптал меня, Гарри, я не знаю, как могут чувства так ранить. Он уничтожил меня, а я до сих пор не могу на него смотреть без замирания сердца, я идиотка, да? - Герм, почему вам просто не поговорить? - Гарри положил ей руку на колено и наклонился к её уху. - Я видел его всё это время, он наказывал себя каждый день. Пэнси иногда не могла спать, боясь, что чёртов «слизеринский принц» разнесёт себе мозги «Авадой». Он не мог притворяться два с половиной года. Он влюблён в тебя. Иначе, я не вижу смысла так убиваться. - Это просто невозможно, Гарри. Любовь не может причинять столько боли. Тем более, он до сих пор с Асторией, у них скоро свадьба… Посмотри на него, он счастлив. - Это… Кажется, Пэнси говорила, что у него практически не было выбора. Поговори с ним. Может не сегодня, когда будешь готова. Но вам надо поговорить.       Он встал и вернулся к жене, что-то шепча ей на ухо. Девушка осталась довольна его словами, потому что её губы изогнулись в хитрой улыбке. Они прощались с гостями, а когда Гермиона подошла, чтобы проститься Пэнси без слов подхватила её за руку и увела в дом.

***

      Они поднялись в комнату, это была старая спальня Пэнси, судя по большому количеству колдографий девушки и «избранного». Пэнси предложила сесть на софу у камина и принялась разглядывать Гермиону. - Грейнджер, какого чёрта вы творите? - Ччто...? Я... Яяя не понимаю… - Не будь дурой, Гермиона, ты понимаешь о чем я! - Но я правда…! - Гермиона не понимала, что имеет ввиду Пэнси. Точнее, она догадывалась, что девушка наверняка увидела их переглядывания с Малфоем. Но кроме этого, она могла поклясться, ничего такого не было. - Драко… - Пэнси внимательна наблюдала реакцию гриффиндорки. - Вы любите друг друга, любите по-настоящему! Не говори мне, что это не так! Да даже слепой Уизли заметил ваши взгляды друг на друга. А сейчас ты его избегаешь... - Он никогда не хотел быть со мной, это всего лишь игра. Он с Асторией, он сделал выбор. - Ты тоже сделала выбор, он был правильным? - Пэнси ухватилась за плечи Гермионы и развернула её лицо на себя, чтобы смотреть в её глаза. - Послушай, он никогда не играл твоими чувствами, Гермиона. Он просто сам не понимал, что чувствует. Я знаю, тебе страшно... - Пэнси, я польщена твоей заботой, но ты и понятия не имеешь… - Прошипела девушка. - Он мой муж, Грейнджер, конечно я имею понятие. Как бы он тебя не любил, он доверяет мне, а я оказалась в такой же ситуации с Драко, как и он с тобой. Вы оба несчастны. - Думаю, он прекрасно живёт со своей невестой, не заметила, чтобы он страдал. - Он сделал предложение Астории из-за Люциуса. Он заставил… Ну и конечно, ты тоже постаралась, рассказав о сексе с Уизли. Чёрт, как ты вообще смогла спать с ним после Драко? - Что? Да с чего он должен был угождать Люциусу? - О, поверь чёртов Люциус всё ещё имеет влияние, он обещал закрыть фонд, он сказал, что если Драко не сделает предложение в Новый год, то он отпугнёт всех спонсоров. Проект бы закрылся, даже бесконечного богатства Малфоев не хватит содержать фонд на плаву без связей. Чёрт, да с нами бы никто не сотрудничал. - Это не имеет значения… - Гермиона была шокирована, признание девушки многое меняло. Драко сделал предложение из-за угроз собственного отца, он пожертвовал собой ради чего-то большего. - Гермиона, а что тогда имеет? Он столько лет убивался по тебе, он чуть не разрушил свою жизнь, желая наказать себя. А сейчас он просто натягивает одну из своих масок и показывает притворно хорошую жизнь всем вокруг. - Пэнси, я… - Грейнджер, поговори с ним! Сделай это ради себя, вам надо разобраться. - В голосе Пэнси слышалась мольба. - Я не… Это слишком больно, понимаешь? - Предательские слёзы покатились по щекам. - Эта боль она не утихает, она разрывает меня, я просто не знаю, как её заглушить. Это не должно быть так! Это не любовь, это агония, которая убивает, она сжигает всё на своём пути. - Гермиона, просто дай ему шанс высказаться… Дай шанс вам обоим.       С этими словами Паркинсон встала, подошла к тумбе у кровати и достала тетрадь. Она молча протянула её Грейнджер и вышла из комнаты. Гермиона сидела неподвижно. Она не понимала, что происходит и почему Пэнси дала ей какую-то тетрадь. Девушка открыла её и пробежавшись по первым строкам поняла, что это зачарованная тетрадь Драко, такая же, которую она оставила Поттеру. С каждой строчкой слёзы сильнее наполняли её глаза, а сердце щемило от боли. «Я ненавижу себя за эти чувства, она не выходит из моей головы, я никогда такого не чувствовал, я хочу умереть, чтобы забыть всё, что произошло.» «Я чёртов слабак, я мечтаю умереть, потому что это гораздо легче, чем жить с этой болью, но я даже этого сделать не могу!» «Скажи мне, что это когда нибудь закончится, пожалуйста, я ненавижу себя за то, что до сих пор люблю чёртову суку Гермиону Грейнджер» «Я ненавижу её.» «Салазар, Пэнс, я так её люблю, я люблю её так сильно, что не могу дышать, я люблю её и ненавижу себя за то, что сделал.»       Девушка молча сидела и плакала перебирая страницы, она понимала его, она сама чувствовала всю эту боль. А теперь, оказалось, что всё это время Драко чувствовал ровно то же, что и она. Гермиона решила, что им нужно поговорить. Обо всём, что произошло и обо всём, что они чувствует, иначе эта боль захлестнёт их с головой.

***

      Гарри нашёл Драко, как только его жена увела на разговор Гермиону. Они договорились, что поговорят с этими двумя, если уж у них самих плохо выходит обсуждать собственные чувства. - Салазар, Поттер, я конечно стал лучше к тебе относиться, но мне уже начинает казаться, что ты женился на Пэнси только чтобы быть ближе ко мне! Я конечно польщен, но мне больше нравятся гриффиндорки, чем гриффиндорцы. - Он осёкся на последнем предложении, понимая насколько двусмысленно оно прозвучало. Гарри тоже это заметил и усмехнулся. - О, поверь мне, я тоже нахожу привлекательными именно слизеринок. - Он похлопал блондина по плечу и зашёл с ним в кабинет. Это был кабинет отца Пэнси, а заодно и хранилищем самого элитного алкоголя, по словам девушки. - Выпьем? - Не откажусь. - Драко расстегнул пиджак, присел на кожаный диван и закинул ногу на ногу. - Какой у тебя план? - Гарри подал слизеринца стакан с огневиски и присел рядом. - План? О чём ты вообще? - Удивлённо вскинув брови ответил Драко. - Гермиона… Она вернулась, она здесь и, чёрт, Малфой не строй из себя идиота, ты любишь её. - Я не слепой, Поттер, если ты думаешь, что я не пытался поговорить с твоей подружкой, то ты сильно меня недооцениваешь! - Рявкнул он. - Вы поговорили? Когда? - Мы не поговорили. Я нашёл её в комнате одну, а она прогнала меня. Это всё. Она ненавидит меня. - Она любит тебя, мать твою! - На этот раз кричал уже Гарри. Поттер не понимал, как эти двоя были настолько слепы. - Она сказала обратное, она ненавидит меня. Чёрт, да я сам себя ненавижу. Я пришёл к ней снова, снова пытался поговорить с ней, а она выгнала меня и весь вечер обжималась со своим рыжим дружком. - Малфой осушил стакан и потянулся к бутылке, наполняя его снова. - Она снова с ним? Нет, я знать этого не хочу. - Ты сделал ей больно, конечно, она тебя ненавидит, а ещё любит тебя! Не говори, что ты ослеп. А Рон, он в отличии от тебя пытается хоть что-то сделать, пока ты сидишь в сторонке и жалеешь себя. Отличная стратегия, если хочешь её вернуть! - Поттер, я понимаю, что за последнее время мы стали что-то вроде приятелей, но я не собираюсь сидеть тут, плести друг другу косички и разговаривать по душам! Это всё, что ты хотел? - Поговори с ней! Поговори с ней пока не поздно! - Гарри был в отчаянии, что ещё нужно сказать, чтобы Малфой его услышал.              Драко молча поднялся и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Он был в ярости. С чего все вокруг думали, что могут ему помочь. Ладно Поттер, его «слабоумие и отвага» были известными гриффиндорскими повадками, но вот Паркинсон, Паркинсон всегда была его опорой, за которую он держался всё это время. А сейчас она куда-то запропастилась. Малфой увидел Пэнси, в гостиной где собрались остатки гостей. Грейнджер здесь не было, видимо уже ушла с рыжим ублюдком, сердце предательски щемило. Он сделал шаг в сторону подруги, как его сбило с ног рыжее пятно. - Я убью тебя! - Уизли прорычал это достаточно громко, чтобы все присутствующие обратили на него внимание. Рон был уверен, что Гермиона пропала одновременно с блондином совсем не случайно.       Драко был хорошо подготовлен, поэтому даже несмотря на то, что его застали врасплох он легко уворачивался от ударов Уизли. Блондин быстро занял доминирующую позицию и скрутил Рона, от этого он победоносно ухмыльнулся. Слизеринец сидел сверху Рона и крепко держал его руки, пока тот извивался. - Уизел, если хочешь кого-то убить для начала потренируйся. - Прошипел он.       Драко встал с рыжего гриффиндорца и поправил свой смокинг. Он развернулся и хотел продолжить свой путь к Пэнси, как чья-то рука его остановила и он получил удар в скулу. - Блять! - Малфой был уверен, что Уизли остановится, поэтому никак не ожидал повторной атаки. Он ответно ударил Рона и, кажется, сломал его нос, а может и что-то ещё, потому что звук ломающихся костей прозвучал на всю гостиную. - Не смей даже прикасаться ко мне, уёбок. - Только попробуй ещё раз подойти к ней, выродок, я убью тебя! - Рон пытался снова замахнуться, но все его попытки останавливал Драко.       Блейз подошёл к мужчинам и пытался вмешаться, чтобы остановить это представление, но Драко жестом приказал ему отойти. На шум выбежали Гарри и Гермиона. Девушка была в шоке от выходки Уизли. Конечно, она могла ожидать подобную выходку, но не понимала причину. Просто взглядов едва ли могло хватить для мордобоя. Про себя девушка невольно отметила, что Драко хорошо подготовлен, Гарри говорил, что они вместе тренируются, но увидев это воочию Гермиона невольно закусила губу. - Уизел, хватит устраивать этот цирк, что бы ты не делал, тебе не вернуть её. - Голос Драко был жестким и опасным. - Живи своей жизнью и не смей даже смотреть в её сторону! Она никогда не взглянет на тебя! - Я буду делать, что захочу, а ты не смей даже думать, чтобы подойти к ней и когда-нибудь прикоснуться своими мерзкими ручонками!              На этих словах к ним подошёл Гарри и оттащил Рона, который до сих пор пытался вновь и вновь наброситься на слизеринца. - Всё, шоу окончено! - Крикнул «избранный», уводя друга.       Драко развернулся в сторону Пэнси и увидел испуганное лицо Гермионы. - Чёрт, мне так жаль, Грейнджер. Он так хотел подойти к ней и обнять девушку, успокоить, защитить, но не мог. Не сейчас. Он вытер кровь со скулы и на его шею кинулась Астория. - Милый, ты в порядке? Пойдём домой. - Девушка потянула его в сторону камина.       Блондин кивнул Пэнси на прощание и снова перевёл взгляд на Гермиону. Она растерянно хлопала глазами, а он улыбнулся ей и почему-то только в этот момент к нему пришло осознание того, что она здесь. Она здесь и она никуда не уйдёт завтра или через неделю. Она будет здесь, а значит, у него ещё есть шанс.       Гермиона растерянно смотрела вслед блондину и не понимала, как теперь реагировать на его поведение. Определенно им нужно поговорить, а сейчас она должна отругать Рональда за его отвратительное поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.