ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Спустя две недели в доме Поттеров воцарилась идиллия. Жизнь практически вернулась на круги своя. Пэнси была счастлива и вовсю готовилась к родам. Чем ближе становился день родов, тем большая паника её одолевала.       Гарри только вернулся с пробежки, когда обнаружил жену в ванной комнате. Он прошёл в комнату и увидел Пэнси, которая прерывисто дышала и опёрлась руками на стенку душа. - Пэнс, милая ты как? - Гарри... Мне нужно в Мунго. Кажется... Салазар! - Она вскрикнула и её дыхание снова сбилось. - Чёрт, я рожаю! - Крикнула Пэнси.       Гарри замер на месте, как вкопанный, пока пытался проанализировать ситуацию. - Поттер, живо сделай что-нибудь, если не хочешь, чтобы я родила нашего сына прямо здесь! - Рявкнула девушка, в глазах которой мелькнул опасный огонёк. - Конечно. - Пробормотал Гарри. - Тебе нужно выйти из душа, я отправлю Патронус в Мунго, они нас встретят. - Я сейчас выйду, моя сумка прямо у комода. - Она снова согнулась от боли и снова тяжело простонала. - Дай мне несколько минут.       Гарри вышел из ванной и отправил своего серебристого оленя целителю Ларсену. Он нашёл сумку Пэнси и вернулся в ванную, слыша, как жена снова кричит. - Пэнс, держи меня за руку. - Он протянул ей руку и девушка вцепилась в неё изо всех сил. - О, это довольно сильно. - Опешил мужчина. - Поверь, это и в половину не так больно, как рождение человека. - Прошипела слизеринка, ещё сильнее вонзая ногти в его руку. - Я уверен, что это так, милая. - Он стиснул зубы, пытаясь стерпеть очередное прикосновение жены. - Так, дыши, тебе надо дышать. - Я пытаюсь... - Тяжело дыша произнесла Пэнси. - Мне нужно переодеться.       Они вышли обратно в спальню и Пэнси подошла к шкафу, она достала свободное платье, которое было готово для поездки в больницу. Она быстрым движением палочки высушила свои волосы и надела платье. Пэнси снова почувствовала тянущую боль в животе и вновь согнулась от сильного приступа. - Милая, всё, прошу тебя. Нам нужно в Мунго. - Он протянул руку девушке и взял её сумку. - Да. - Она взяла мужа за руку.       Они спустились вниз к камину и вышли в приёмном отделении Мунго, где Ларсен и ещё несколько целителей уже ожидали Поттеров. Пэнси снова согнулась от схватки и Гарри не нашёл ничего лучше, чем бросить сумку сёстрам в отделении и подхватить жену. - Может кто-нибудь уже поможет ей?! - Взревел Гарри, которого внезапно настигла паника. - Моя жена рожает, а вы стоите как вкопанные! - Мистер Поттер, не волнуйтесь, вам лучше пройти и заполнить все необходимые документы. - Сдержанно произнёс Ларсен. - Миссис Поттер, мне необходимо вас осмотреть, но для начала, вам лучше присесть. - Он подтолкнул к девушке кресло-каталку. - Конечно. - Пэнси снова прерывисто дышала и с помощью мужа опустилась в кресло. - Милый, всё в порядке, ты можешь идти заполнить документы, всё будет хорошо. - Конечно. Я люблю тебя. - Гарри кивнул и прошёл к стойке.       Целители укатили миссис Поттер и начали осмотр. Ларсен шептал заклинание за заклинанием и записывал данные анализов, переговариваясь с другим персоналом. Спустя время девушку переместили на кушетку. - Миссис Поттер, вы действительно рожаете, но сейчас раскрытие всего шесть сантиметров, поэтому нам требуется время. - Сообщил ей Ларсен. - Сейчас я могу отпустить мистера Поттера, только когда вы будете готовы, мы сообщим ему. Вам нужно подготовиться. - Да, я знаю, я должна дышать. И скакать на мяче.       Ларсен улыбнулся и кивнул ей. Он вышел из палаты и нашёл Гарри, который уже метался из стороны в сторону в поисках жены. Он метнулся в сторону целителя, едва заметив мужчину. - Где моя жена? - Она в палате, всё в порядке, мистер Поттер. - Улыбнулся целитель. - Раскрытие ещё не полное, поэтому вы можете идти на работу. - Я хочу к жене. Я никуда не уйду. - Твёрдо произнёс мужчина. - Где она? - Я могу вас проводить. - Кивнул мужчина. - Но вам нужно дать ей отдохнуть, рождение волшебника проходит несколько тяжелее, нежели обычные роды. Пожалуйста, проследите за отдыхом вашей жены. - Он внимательно посмотрел на Гарри и увидев, как тот кивнул он двинулся к палате. - Следуйте за мной, мистер Поттер.       Мужчины прошли в палату и Гарри присел на кровать жены. Он погладил её по щеке и положил руку на её живот. Он наклонился к животу жены и поцеловал его, а затем прижался губами ко лбу Пэнси. - Милая, как ты? - Скоро у нас будет сын, Гарри. - Прошептала девушка. - Всё остальное - пустяки. - Пэнси, ты невероятная. - Он взглянул на жену тем самым влюблённым взглядом, который она так хотела увидеть. - Всё будет хорошо. А теперь, постарайся отдохнуть. - Полежи со мной? - Хорошо. - Он кивнул и улыбнулся слизеринке.       Гарри залез на кровать и крепко обнял жену, поглаживая её живот. Сейчас он чувствовал себя на своём месте. Этот мир был его миром и пусть даже его воспоминания ещё не до конца восстановились, он был влюблён в жену, возможно, даже сильнее чем в первый раз.

***

      Гермиона была на обеде с Энтони, когда серебристый олень Гарри сообщил о том, что появление их первенца несколько опережало срок. Гермиона завершила обед и извинилась перед Энтони за свой уход. Они каждый день обедали вместе и обсуждали несколько законопроектов, над которыми работали. Их разговоры, конечно, не всегда касались только работы.       После отправленного букета они провели тот самый неудобный разговор. Гермиона сказала, что даже не смотря на то, что между ними с Драко нет ничего конкретного, она не готова сейчас заводить отношения. Только не так. Она не хотела давать Голдстейну шанс, а затем разбивать его сердце, как только Драко вспомнит их жизнь до всего этого. А Гермиона была уверена, что он обязательно вспомнит.       Гермиона вернулась в свой офис и взяла несколько пергаментов, чтобы заняться ими дома. Она предупредила Аманду, что сегодня уйдёт раньше, а также что забрала документы с собой. Она отпустила помощницу домой, так как её присутствие в офисе без Гермионы не требовалось.       Гриффиндорка вернулась в квартиру и переоделась. Она разложила пергаменты в гостиной и взглянула на часы, прошло почти два часа после полученного Патронуса. Она решила, что у неё ещё есть время, раз Гарри не отправил повторное сообщение.       Камин в гостиной вспыхнул и оттуда вышел Драко Малфой, как всегда чертовски идеально выглядящий. Он был слегка взволнован, его волосы были в лёгком беспорядке, а сам он был одет в чёрную рубашку и серые брюки. Рукава рубашки были закатаны до локтей, а верхние пуговицы были немного расстёгнуты. Гермиона почувствовала, как приятное тепло наполняет низ живота, она закусила губу, засмотревшись на блондина. - Грейнджер, что ты тут чёрт возьми делаешь? - У меня ещё есть время, нужно закончить. - Я был у тебя в офисе и твоя помощница сказала, что ты отправилась в Мунго! Представь, каково было моё удивление, когда я тебя там не обнаружил? - Прошипел он. - Что ты делал там? - О, возможно ты не поняла, но Пэнси рожает! - Почему ты так ведёшь себя? В чём вообще дело? - Наш крестник вот-вот появится на свет, а ты занимаешься своей работой? Серьёзно? Тебе что, вообще плевать? - Знаешь, роды процесс не быстрый, уверена, Гарри бы сообщил нам, если бы всё произошло. - Спокойно произнесла она. - Ты действительно так волнуешься из-за этого? - Грейнджер, этот ребёнок будет моим крестником, я знаешь ли серьёзно отношусь к заботе о семье. Ну что, ты готова идти? - Драко, я практически уверена, что нам сейчас там делать нечего. Если мы сейчас появимся там, то просто будем ждать в холле, а это ожидание может затянуться. Поэтому, может быть стоит для начала выпить чаю?       Он тяжело вздохнул и зарылся руками в волосах. Он присел на диван рядом и увидел несколько букетов пионов, которые никогда не замечал раньше. Цветы были подарены недавно, они наполняли ароматом гостиную и Драко не мог не признать, что они выглядели идеально. - У Голдстейна наконец появился вкус? - Что? - Не понимая переспросила Гермиона. - Цветы. Эти выглядят значительно лучше. - Это не от Энтони. Точнее, я не знаю от кого эти цветы. - Она внимательно оглядела Драко и на его лице мелькнуло разочарование. - Грейнджер, я конечно понимаю, что мы не вместе... Да и я не могу тебе обещать, что всё наладится, но тебе не кажется, что это уже слишком? - Ты издеваешься. - Сухо сказала она. - Это просто цветы. - Грейнджер какого чёрта ты принимаешь цветы от посторонних мужчин? - Прорычал он. - Ты что ревнуешь? - Она не могла скрыть улыбку, которая возникла от ревности мужчины. - Ты моя, Грейнджер! - Взревел он и притянул девушку к себе за подбородок. - Даже если я не помню части нашего прошлого, я не собираюсь делить тебя с кем-то! - Он говорил это практически в её губы. - Ты должна об этом помнить. - А то что? - С вызовом произнесла она. - Накажешь меня? - В её глазах мелькнул тот самый огонёк желания, она медленно облизала губы и закусила нижнюю. - Она вдохнула его аромат и закрыла глаза, погружаясь в воспоминания. Он рядом, так чертовски рядом, но одновременно, так далеко. - Может быть я только этого и жду. - Грейнджер, не стоит привлекать моё внимание букетами от своих поклонников. - Он внимательно наблюдал за движениями девушки, чувствуя возбуждение от того, как гриффиндорка закусывала губу. - Эти цветы мне подарили давно. Это только чары, которые поддерживают их в таком виде. - Прошептала девушка, она обхватила его лицо руками и огладила скулы большими пальцами. - Есть только ты. Всегда будешь только ты. - Ты моя Грейнджер. - Да, я твоя, только твоя. - Прошептала девушка, закрыв глаза. - А ты только мой, ты вернёшься ко мне.       Он погладил её по щеке и на его лице появилась искренняя улыбка. - Ты настоящая львица, Грейнджер. - В его голосе слышалось восхищение. - Я же гриффиндорка, мы не привыкли быстро сдаваться.       Он потянул Гермиону на себя, приглашая сесть на него сверху, девушка оседлала его и с интересом продолжила наблюдать за его действиями. - Ты необычная гриффиндорка. - Его голос был хриплым, а дыхание стало глубоким. - Ты и сама это знаешь. Ты особенная. - Он изучал её глазами, стараясь уловить каждое изменение её мимики.       Драко давно признался себе, что он давно перестал считать девушку раздражающей, теперь он находил её интересной. Если сначала все то, что он делал было скорее игрой, то сейчас он действительно хотел быть с ней рядом. Он хотел вспомнить всё, что происходило в его жизни до потери памяти. - Что ты ко мне чувствуешь? - Произнесла она шёпотом. - Я хочу вспомнить, Грейнджер. - Я не это спрашивала, Драко. Что ты чувствуешь ко мне? - Я считаю тебя милой, ты умная и всегда умеешь удивлять. И при этом, я практически уверен, что ты прекрасна в постели. - Он притянул девушку ближе за талию, а затем, завёл руку ей в волосы. - Нам было хорошо вместе, нам и сейчас хорошо. А что чувствуешь ты? - Мои чувства не изменились. Я люблю тебя, Драко. И мне кажется, что я всегда буду любить только тебя.       В комнате внезапно появился серебристый олень, который напугал их своим появлением, заставив их отодвинуться друг от друга. Патронус заговорил дрожащим голосом Гарри. "Моя жена в родовом зале, откуда меня вывели, поэтому я не могу её держать за руку, пока всё происходит. Я надеюсь, что мои друзья будут здесь, когда Джеймс появится на свет, чем бы вы там не занимались! И прошу вас, прихватите огневиски, я чертовски взволнован."       Олень испарился, как только сообщение закончилось. Драко провёл рукой по щеке гриффиндорки, не скрывая улыбки. - Кажется нам пора. - Он опустил целомудренный поцелуй в её лоб, а затем нашёл своими глазами её. - У нас будет время обсудить всё. - Да.       Они поднялись с дивана и, взявшись за руки, вместе шагнули в камин.

***

      Гарри метался из стороны в сторону, то и дело поглядывая в сторону палаты Пэнси. Даже приезд друзей не смог отвлечь его от переживаний. Гермиона старалась успокоить друга, но вместо этого гриффиндорец напрягся ещё больше. В холл вышел целитель Ларсен, на лице которого виднелась едва заметная улыбка. Гарри в два шага преодолел расстояние между ними и вцепился обеими руками в халат целителя. - Как она? Что с моим ребёнком? - Мистер Поттер, могу вас поздравить, у вас родился замечательный здоровый малыш! Ваша жена уже ждёт вас. - Он взглянул на Драко и Гермиону. - Только прошу не все сразу. Роды прошли хорошо, но всё же миссис Поттер довольно слаба сейчас. - Конечно. - Быстро ответил Гарри. - Я могу её увидеть прямо сейчас? - Да, следуйте за мной. - Ребята, я... - Пробормотал дрожащим голосом Гарри, который казалось обезумел от счастья. - Иди уже, Поттер. - Усмехнулся Малфой. - Мы будем здесь.       Гарри удалился вслед за целителем Ларсеном, оставив друзей в холле. Гермиона ощутила струйки слёз, которые потекли по её щекам. Она аккуратно вытерла их и посмотрела на слизеринца. На его лице была улыбка, а глаза были закрыты. Он звучно выдохнул и опустил лицо в ладони. - Поверить не могу... - Произнёс он. - Да...       Гарри зашёл в палату и сразу подбежал к кровати жены. Она лежала обнимая маленький конверт с ребёнком. Он с нежностью провёл рукой по щеке девушки и взглянул на мальчика. Он тихо сопел с закрытыми глазами и причмокивал губами в объятиях Пэнси. Гарри поцеловал жену и прикоснулся к своему сыну, его грудь переполнялась теплом, а в глазах замерли слёзы счастья. Он взглянул на жену, на лице которой виднелась усталость и поцеловал её. - Пэнс, ты умница. Ты отлично справилась. Спасибо тебе. - Бормотал он между поцелуями. - Я люблю тебя, люблю тебя и нашего сына больше всего на свете. - Я люблю тебя. - Прошептала девушка. - Он такой маленький, такой беззащитный, Гарри. - Она провела своим пальцем по его щеке и взглянула на мужа. - Милый, мы создали что-то невероятное. Наш сын, Салазар... Наш сын! - Наш мальчик... - Гарри закрыл глаза, пытаясь осознать, что теперь стал отцом. - Как ты себя чувствуешь? Тебе нужно отдохнуть? - Всё в порядке, мне дали восстанавливающее зелье и лёгкое обезболивающее. Думаю, что я просто должна поспать. - Выдавила из себя улыбку девушка. - Где Драко и Гермиона? Они здесь? - Да, Ларсен предупредил, что тебе нужно отдохнуть, поэтому они ждут в холле. - Позови их. Им пора познакомиться с Джеймсом. - Твёрдо сказала девушка, приподнимаясь на кровати. - Я справлюсь, дорогой. - Хорошо.       Гарри поднялся с кровати, поцеловав сына в лоб, и прошёл к двери. Он вышел в холл и подозвал Драко и Гермиону, которые увлеченно разговаривали. Они вместе вернулись в палату и увидели, как мальчик зашевелился в руках Пэнси. Гарри подошёл к жене и аккуратно взял ребёнка на руки, поддерживая голову. Он подошёл к Драко и Гермионе и показал им малыша. - Прошу любить и жаловать, Джеймс Сириус Поттер.       Гарри передал ребёнка Гермионе и она с улыбкой взглянула на мальчика, который был очень похож на своего отца. У Джеймса были такие же тёмные волосы, как и у его родителей, а светло-карие глаза, доставшиеся от деда, внимательно смотрели на гриффиндорку. Она с нежностью смотрела на ребёнка и начала пружинить, качая на руках малыша. - Боже, Гарри, он очарователен! - Восклицала Гермиона. - Да, Паркинсон, это вообще точно твой ребёнок? Похоже, он абсолютная копия своего отца. - Усмехнулся Драко. - Хочешь подержать его, Малфой? - Улыбнулся мужчина. - Я не очень хорошо лажу с детьми, Поттер. - Брось, Драко, неужели ты боишься? - Усмехнулась Пэнси. - Ты же его будущий крестный отец, ты должен найти подход, иначе кто будет ему рассказывать все самые смешные истории о его отце.       Гермиона передала Джеймса мужчине и как только он взял на руки ребёнка всё его тело напряглось. Казалось, каждый мускул был твёрд, как камень, готовый в любую минуту закрыть собой ребёнка. Он внимательно рассматривал мальчика, который смотрел на него своим любопытным взглядом. Слизеринец легонько покачивался баюкая мальчика, а малыш ловко сжал в свой маленький кулачок его палец. - Дыши, Малфой, не хочу, чтобы ты упал в обморок вместе с моим сыном. - Рассмеялся Гарри, который заметил, как напряженно выглядел блондин. - Не беспокойся, папаша, у меня всё под контролем! - Усмехнулся слизеринец, продолжая укачивать ребёнка. - Пэнси, милая, как ты? - Заметив притихшую подругу спросила Гермиона. - Всё хорошо, дорогая. Завтра нас должны выписать, мне просто нужно передохнуть. - Зевая пробормотала девушка, которая вот-вот готова была проводиться в сон. - Тогда давай мы вас оставим, вам с Гарри наверняка хочется побыть наедине с вашим ребёнком. - Улыбнулась гриффиндорка, поглаживая друга по спине. - Пэнс, отдыхай. - Драко передал Джеймса подруге и поцеловал девушку в лоб. - И только намекни, если нам нужно выпроводить Поттера, я знаю, каким раздражающим он может быть. - Рассмеялся мужчина. - Не стоит, дорогой. Кто же тогда будет присматривать за Джеймсом. - Игриво улыбнулась слизеринка и взяла мужа за руку. - Хорошо, тогда до завтра! - Улыбнулась Гермиона. - Гарри отправь Патронус, когда будете готовы. - Конечно, Герм, спасибо, что были рядом.       Драко сдержанно кивнул, а Гермиона крепко обняла друга. Они попрощались и вышли из палаты, оставляя Поттеров наедине. Гарри переложил сына в небольшую кроватку, а Пэнси спустя мгновение уснула. Сегодняшний день был самым потрясающим за последнее время.       Гарри сел на небольшое кресло возле кровати жены и погрузился в свои мысли. Сегодня у него появился сын, сын, от лучшей женщины на свете, которая любила его всем сердцем. Мужчина подумал о том, как быстро его чувства прорастали в нем, Забини предупреждал, что главное во время лечения посадить зерно. Теперь он понимал о чем речь.       Он взглянул на жену и погладил её по руке, Гарри вспомнил практически всё, что Пожиратели удалили из его памяти. И если сначала он видел лишь картинки, затем на них будто наложили слова и он воспроизводил их как фильм, то теперь он вспоминал часть чувств, которые испытывал в тот момент. Он закрыл глаза и медленно погрузился в сон. Думая о том, как завтра они в полном составе вернутся домой, теперь уже с их сыном.

***

      Драко и Гермиона вернулись в её квартиру, мужчина решил, что должен проводить девушку, даже если никакого продолжения их момента не будет. Они прошли в гостиную и аромат пионов снова ударил в нос. Гермиона прошла на кухню и достала два бокала и бутылку вина, которую она сразу же откупорила. - Это вино не сравнится с тем, которое хранится в Мэноре, но оно подойдёт, для того, чтобы отметить рождение Джеймса.       Драко подошёл к девушке и разлил вино по бокалам. Гермиона тут же пододвинула тарелку с фруктами и они расположились друг напротив друга. Они сделали по глотку и оба сморщились от вкуса напитка. - Это отвратительно, Грейнджер. - Рассмеялся мужчина. - Если ты вот так решила отмечать рождение нашего будущего крестника, то ты худшая крёстная в мире. - Он отодвинул от себя бокал и закинул пару виноградин. - Уж прости, что у меня нет собственных виноградников или коллекции сотен бутылок вин. - Улыбнулась девушка. - Пойдём, мы должны это отметить. В Мэноре есть несколько бутылок хорошего вина, как раз для такого случая. - Я даже не знаю... - Замялась девушка. - Уже поздно. - Брось, ты же не хочешь сказать, что боишься остаться со мной наедине в Мэноре. Мы просто выпьем вкусное вино, а не это пойло. - Хорошо.       Она вылила вино из бокалов и оставила их в мойку. Гермиона тоскливо оглядела кучу пергаментов, которые всё ещё ждали своего часа на столике в гостиной, но решила, что вернётся к этому позже. Она взяла под руку Драко и шагнула вместе с ним в камин, отправляясь в Мэнор.       Гостиная встретила пару тусклым светом луны, гостиная была наполнена ароматом цветов, которые повсюду расставили эльфы. Гермиона присела на большой диван и закинула на него ноги, подогнув их под себя. Драко вернулся с бутылкой вина спустя пару минут, он удивленно взглянул на позу девушки и улыбнулся. - Что? - Удивленно спросила Гермиона. - Не представляю, как моя мать восприняла бы, что на её любимом антикварном диване сидят с ногами. - Он улыбнулся и откупорил вино. - Чёрт! Почему ты никогда не говорил мне это? - Прошипела девушка. - Это выглядит мило. - Задумался он. - То, как ты ведёшь себя здесь. - Он наполнил бокалы и передал один Гермионе. - Да и портреты во всех красках описали то, как ты расхаживала здесь в моей рубашке. Должно быть невероятное зрелище! - Перестань! - Прошипела гриффиндорка. - Ты сказал чувствовать себя, как дома! Я просто последовала твоему предложению. - Она деловито подняла бровь вверх. - Тем более, не помню, чтобы тебя что-то смущало!       Они сделали по глотку и Гермиона могла поклясться, что это самое вкусное вино, которое она когда-либо пробовала. Она закрыла глаза и простонала от удовольствия. - Ох, это очень вкусно! - Грейнджер, к твоему сведению, эта бутылка обошлась мне в десять тысяч галлеонов, это не просто вкусно, это напиток Богов! - Со своей фирменной ухмылкой ответил блондин. - Сколько?! Поверить не могу, что ты потратил уйму кучу денег за бутылку вина! - Гермиона выпучила глаза так, что брови вот-вот могли запутаться в её волосах. - Это пустяки. Я могу себе это позволить. - Совсем забыла, что ты настоящий сноб. - Рассмеялась девушка. - Но не могу не признать, это потрясающее вино, оно действительно подходит для такого важного повода!       Они просидели несколько часов просто разговаривая, казалось, что никакой потери памяти у Драко никогда не было. Гермионе было так легко, как уже давно не было, а Драко никак не мог избавиться от мысли, что он бы просидел так всю ночь. А может и всю оставшуюся жизнь. Он был готов всё, чтобы вот так быть с Грейнджер.       Сегодня, когда он увидел Гермиону с малышом Джеймсом он готов был поклясться, что это всё выглядело неправильно. Что она должна держать на руках только их ребёнка. Он ясно видел это, будто это было наяву. Во время разговора он не мог не признать, что с Гермионой было легко, ему нравилось, как она хмурила лоб, когда была несогласна с ним. Он восхищался тем, как она отстаивала себя и своё мнение, а ещё её улыбкой.       Салазар, это самая красивая улыбка на свете. Чёрт, я бы всё отдал, чтобы ты всегда улыбалась, Грейнджер. - Ты вообще меня слушаешь, Малфой? - Рассмеялась Гермиона, заметив, что мужчина погрузился глубоко в себя, а на его лице появилась глупая улыбка. - Что? - Вышел из транса мужчина. - Да-да, конечно. - Отреагировал он на звонкий смех гриффиндорки. - Слушай, уже поздно... Мне пора. - В её голосе слышалось сожаление, которое Гермиона даже не стала скрывать. - Спасибо за вечер.       Гермиона поднялась с дивана и Драко встал вслед за ней. Он хотел остановить её, но понятия не имел как, поэтому просто взял за руку и мягко потянул на себя, чтобы девушка развернулась к нему. Девушка встала напротив, ожидая каких либо действий со стороны слизеринца. - Останься, Грейнджер. - Полушепотом произнес он. - Меня зовут Гермиона. - Она закрыла глаза, пытаясь собраться с силами, чтобы уйти из Мэнора. - Гермиона, прошу. - Он приблизился к ней, так, что его губы касались её лба, он вдохнул её аромат и закрыл глаза. - Зачем? - Гермиона вдохнула его тёплый аромат, уткнувшись в его грудь. - Я хочу этого. Мы оба этого хотим. - Я уже сказала, что я чувствую, но ты... - Гермиона тяжело вздохнула. - Ты просто считаешь меня привлекательной. - Нет, Салазар, это не так. - Он поднял её лицо на себя за подбородок и взглянул в глаза. - Грейнджер, я не просто считаю тебя привлекательной. Я влюблён в тебя. - Он облегченно выдохнул и продолжил. - Пусть я не помню, нас, пусть я не помню, как было раньше, но я знаю, что я чувствую сейчас. Я люблю тебя, Гермиона.       По глазам девушки побежали крупные слёзы, а она прижалась в поцелуе к Драко. Она целовала его так, будто без этого воздух лишится кислорода. Он подхватил её на руки и гриффиндорка быстро обхватила его ногами за талию. Он медленно пошёл в спальню, не разрывая поцелуй с Гермионой. По пути в комнату Гермиона расстегнула его рубашку и пробежалась руками по его спине. - Я так по тебе скучала, Драко. - Прошептала она. - Я люблю тебя, я не оставлю тебя, больше никогда. Ты моя, Гермиона. - Я твоя, Драко, всегда была и всегда буду...       Они зашли в комнату и он поставил Гермиону на пол. На ней были его самые любимые джинсы, которые подчеркивали её идеальную задницу и белая рубашка, под которой очевидно не было белья. Он медленно расстегнул её рубашку и стянул её. Драко опустился поцелуями на грудь и ключицы гриффиндорки. - Ты идеальна, чертовски идеальна, Гермиона. И я, пиздец, как хочу тебя.       Он опустился перед ней на колени и расстегнул её джинсы. Спустив их вниз вместе с уже намокшими трусиками, он проложил дорожку из поцелуев от её груди к промежности. Ноги гриффиндорки подгибались от желания. Она зарылась руками в его шелковистых волосах, притягивая мужчину ближе. Её дыхание участилось и Гермиона протяжно простонала. - Боже, пожалуйста, возьми меня. - Пробормотала девушка, отдаваясь эмоциями.       Драко рассмеялся и поднялся с колен, а затем подхватил Гермиону на руки и понёс на кровать. Он безумно хотел её так же сильно, как и она его. Мужчина положил её на кровать и забрался сверху, продолжая пытку поцелуями. Гриффиндорка потянулась к ремню его брюк, чтобы скорее почувствовать его рядом. Они так долго игнорировали сексуальное напряжение, которое уже давно возникло между ними, что сейчас они буквально набросились друг на друга.       Сняв брюки слизеринца, Гермиона обхватила рукой его уже твёрдый член и начала стимулировать его, проводя большим пальцем по головке. Его низкий рык сигнализировал ей о том, что она всё делает правильно. Гермиона выгнулась в пояснице, открывая Драко больший доступ к груди, которую он неустанно покрывал поцелуями. Он обхватил руками её талию и прижал её ближе к себе. Слизеринец требовательно втянул и прикусил её соски и Гермиона мгновенно вскрикнула. Низ её живота приятно тянуло теплом, а по телу пробежала небольшая дрожь.       Он спустился ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр её тела, а затем, нежно прижался языком к её клитору. Он легко скользнул по её складкам, ощущая вкус гриффиндорки на языке. Гермиона сильнее выгнулась ему навстречу, сильнее прижимаясь к его рту, она звучно простонала, а её глаза были прикрыты. Внезапно он резко остановился и Гермиона мгновенно взглянула на него. - Прошу тебя, не останавливайся. - Скулила она, ощущая, как сильно хотела почувствовать его вновь. - Смотри на меня, Гермиона. - Требовательно протянул он. - В этот раз ты не забудешь, как кончила только от моего языка. - Он хитро ухмыльнулся ей и вновь прижался губами к её входу. - Боже... - Вскрикнув от требовательного движения выдохнула она.       Он начал наращивать темп, ощущая, какой чувствительной стала Гермиона. Он обхватил её бёдра руками и положил их себе на плечи, так, чтобы сильнее прижаться к ней. Слизеринец почувствовал, как дыхание гриффиндорки участилось, а её глаза закатились от оргазма. Она билась в судороге оргазма, выстанывая его имя. - Да, Драко, да... Боже... - Её голос стал хриплым, сорвавшись на крик.       Он провёл рукой по её складкам, окуная пальцы в её смазку, а затем, демонстративно облизал их. Он поднялся выше, остановив свой член у влагалища. - Ты чертовски вкусная, Грейнджер. - Низким голосом произнёс он. - Тебе нужна минутка? - С издёвкой произнёс он. - Мы можем не спешить, у нас впереди вся ночь и последующая жизнь. - Сделай.Это.Снова. - Твёрдо и отрывисто сказала она, пытаясь восстановить дыхание. - Что именно, Гермиона? - С деланным удивлением произнёс он, приподнимаясь на колени. - Я хочу тебя, я хочу чтобы ты трахнул меня так сильно, чтобы я поняла, что моё чёртово воздержание было не зря. - Прошипела Гермиона.       Едва гриффиндорка успела закончить свою тираду, блондин резко развернул её набок и притянул её к себе, насаживая её на член жёсткими толчками. Она вскрикнула, от его требовательных толчков Гермиона сразу же почувствовала разливающееся тепло внизу живота. Каждый толчок был довольно жёстким, но при этом он ещё больше возбуждал девушку. Это было даже порочно, то как её возбуждали эти ощущения. - Да, Драко, Боже, да... - Сбивчиво бормотала она. - Да, мой львёнок, ты великолепна, ты идеальна. - Хриплым голосом говорил он.       Его толчки ускорились, а затем мужчина опустил несколько звучных шлепков на её задницу. Кожа ягодиц мгновенно покраснела и Гермиона ещё громче взвизгнула. Он почувствовал скорое ощущение разрядки и продолжил жёстко вбиваться в девушку, видя, что она тоже близка к финалу. В момент, когда Гермиона начала задыхаться от оргазма, он кончил в неё, прижав мокрый лоб к её виску. - Я люблю тебя, Гермиона. Я так тебя люблю.       Он скатился в бок и лёг на спину, восстанавливая дыхание и притягивая девушку к себе. Она положила голову ему на грудь, а Драко поглаживал грудь девушки. - Я люблю тебя. - Прошептала она. - Ты вернёшься домой? - Он взял её руку и коснулся обручального кольца, которое всё ещё украшало её палец. - Если ты действительно готов к этому. - Улыбнулась ему гриффиндорка. - Я готов. Гермиона, это и твой дом тоже. Это наш дом. - Хорошо. - Хорошо.       Он поцеловал её в висок, а затем решил задать вопрос, который его вот уже долгое время мучал. - Гермиона. - Он прочистил горло. - А мы что-то спланировали со свадьбой? До моей потери памяти. - Мы... Нет. Мы не успели. - Тогда, нам пора этим заняться. Если ты ещё не передумала. - Ты точно уверен? - Гермиона, я не отпущу тебя больше. Я хочу, чтобы мы каждое утро просыпались вместе, чтобы я мог каждый день видеть твою улыбку и слышать твой смех. Я не хочу и дня прожить без тебя. - Боже, я так сильно люблю тебя. - Прижимаясь сильнее произнесла она.       Она повернулась к нему лицом и закинула ногу на его бедро, потянувшись к его губам с поцелуем. Гермиона быстро оседлала его и качнула бедрами, показывая свои намерения. Его член дёрнулся и напрягся от соблазнительного вида обнаженного тела гриффиндорки. - Грейнджер, тебе стоит знать, что я не выпущу тебя из кровати в ближайшее время. - Хрипло произнёс он сквозь поцелуй. - Я не против, более того, я и сама этого хочу. - Хитро улыбнулась Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.