ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Малфои окончательно переехали в Лондон, согласившись на предложение Гермионы. Если миссис Малфой была в восторге от предложения гриффиндорки, то Люциус находил его издевательским. Работать вместе с Гермионой, так ещё и читать её идиотские идеи нового законодательства, который даст абсолютную свободу даже домовым эльфам.       Доверившись жене, он всё же просмотрел бумаги и, вычеркнув, по его мнению, только лишь полнейшую чушь, оставил полстраницы из документа на десять листов. Получив его правки, а точнее полное уничтожение бумаги, Гермиона улыбнулась, но всё же приняла его работу. Она понимала, что работа с Люциусом будет непроста, но это было словно очередная сложная задачка, которая должна была ей поддаться.       Наступил день свадьбы, Гермиона стояла в спальне напротив зеркала в белоснежном платье. Она надела небольшие бриллиантовые серьги, которые накануне подарила ей Нарцисса и расправила подол.       Дверь открылась и в комнату шагнул Гарри. Он замер, увидев подругу, и быстро зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. Он подошёл к Гермионе и улыбнулся, встав у неё за спиной. - Ты просто красавица, Герм. - Прошептал он. - Спасибо. - Она развернулась и обняла друга. - Твой отец скоро зайдёт за тобой, поэтому я хотел кое-что сказать. - Всё в порядке, Гарри? - Взволнованно произнесла она. - Что-то с родителями? - Нет-нет, Герм. - Поспешил успокоить он подругу. - Я просто рад за тебя. Рад, что ты счастлива, что вы оба счастливы. Я никогда не говорил, но только потому что думал, что этого не требуется. - Он обхватил её лицо руками и внимательно посмотрел в глаза. - Ты чудесная, Герм, я всегда поддержу тебя и всегда буду на твоей стороне. Я всегда буду с тобой. Ты моя семья и так будет всегда. - Спасибо. - Выдавила она. - Я люблю тебя, Гарри.       Они обнялись и Гермиона подавила слёзы, чтобы не расплакаться. В комнату зашёл мистер Грейнджер и Гарри, попрощавшись и пожав руку Венделлу вышел из комнаты. - Нам пора, дорогая. - Он улыбнулся ей и поцеловал в лоб.       Гермиона взяла отца под руку и, взяв букет пионов, вышла из комнаты. Она впервые увидела сад Мэнора в полной готовности. Пэнси постаралась на славу. Весь сад бы украшен огоньками, которые парили над цветочными арками и деревьями. В саду были выставлены фонтаны, а в пруду плавали лебеди.       Каждый шаг девушки сопровождался вспышкой и казалось, что все репортёры Британии собрались освещать это мероприятие. Гермиона встречалась взглядом с многочисленными друзьями, которые пришли разделить с ними этот день, она увидела плачущую маму и рыдающую на плече у Гарри Пэнси. И наконец, она увидела его. Как всегда идеален.       Вот он, мужчина всей её жизни, тот кто часто был причиной её слёз и грусти, тот кто теперь стал для неё самым близким человеком и делал её счастливой день ото дня. Драко стоял в цветочной зелёной арке, которая была украшена розами и пионами. Он с замиранием сердца смотрел на будущую жену и не замечал никого вокруг. Мистер Грейнджер пожал руку Малфою и поцеловал дочь, а затем занял место возле жены.       Драко буквально разучился дышать видя Гермиону такой красивой. Он хотел запомнить её такой навсегда. Он улыбнулся ей своей обезоруживающей улыбкой и взял за руки. - Грейнджер. - Бархатный голос раздался будто вибрацией. - Малфой. - Я, Драко Люциус Малфой, беру тебя, Гермиона Джин Грейнджер, в законные жёны. Обещаю любить тебя, уважать и заботиться до конца своих дней. - Он искренне улыбнулся ей и потёр руку большим пальцем. - Я клянусь, что всегда буду поддерживать тебя во всем, даже если это лишит меня всех домовиков и нормальной пищи. - Среди гостей покатились смешки, а Гермиона улыбнулась ему свой белоснежной улыбке. - Я клянусь тебе в верности, перед всеми нашими друзьями и семьей. Я обещаю защищать тебя, даже когда ты сама будешь отказываться. Клянусь быть с тобой в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас. - Я, Гермиона Джин Грейнджер, беру тебя, Драко Люциус Малфой, в законные мужья. Я клянусь быть для тебя любящей женой и опорой, клянусь поддерживать, любить и уважать тебя, до последнего вздоха. Обещаю, быть с тобой в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Я клянусь хранить тебе верность, быть честной с тобой и хранить нашу семью не смотря ни на что.       Они обменялись кольцами и соединились в нежном поцелуе.

***

Полгода спустя. - Нет, Люциус, нельзя просто так взять и вычеркнуть этот пункт. - Строго проговорила Гермиона. - Мы же договорились, что вы просто сделаете формулировку как можно мягче. - Я не могу сделать формулировку мягче, когда подобная формулировка вообще недопустима! - Сквозь зубы прошипел он. - Нам осталось совсем чуть-чуть! - Вымученно простонала она. - Давайте доделаем это и вы спокойно перейдёте в другой отдел и мы практические не будем пересекаться. - Мисс Грейнджер, я бы с радостью, но ни один из здравомыслящих людей не подпишет эту чёртову писанину. - Дорогой, Гермиона уже давно не Грейнджер, тем более у неё есть имя. - Подняла взгляд из-за книги миссис Малфой. - И как я мог забыть! - Он стукнул себя в лоб и театрально всплеснул руками. - Гер-ми-о-на, переделай чёртов законопроект или вся прошлая работа пойдёт к чертям. - Хорошо. - Сдалась гриффиндорка. - Я придумаю, как можно это исправить. Напишите, что может быть из этого допустимым, а я постараюсь сформулировать пункт по-другому.       В гостиную зашёл Драко, он несколько дней провёл в Италии, на встрече с партнёрами. На обратном пути он забрал то самое зелье, которое предназначалось для Гермионы. Он долгое время не мог вспомнить зачем и кто его приготовил, но спустя время все его воспоминания наконец полностью восстановились. Полгода они тестировали зелье и проверяли его на наличие побочных действий. Когда они наконец убедились в его безопасности он решил показать его Гермионе. - Ты вернулся! - На выдохе произнесла она.       Он подошёл и поцеловал мать в щеку, а затем закружил в объятиях жену. Он не любил уезжать надолго, не любил проводить ночи по-отдельности. Но то, как она его встречала после продолжительной разлуки с лёгкостью всё окупало. - Я так соскучился. - Прошептал он. - Я очень скучала. - Ответила Гермиона.       Он подхватил девушку на плечо и подошёл к отцу. Он пожал ему руку, а затем унёс девушку в спальню, возвращая супружеский долг. Они обнимались в кровати, когда Гермиона внимательно на него посмотрела и потянула лицо к себе. - У меня есть подарок. - Прошептала Гермиона. - Подарок? Я о чем-то забыл? - Нет, и брось, Драко ты итак мне постоянно даришь подарки. Я просто хотела сделать что-то приятное для тебя.       Она достала из прикроватного шкафчика коробочку и протянула ему. Драко поднялся на кровати и присел. Он покрутил её в руке и потряс, надеясь понять, что там. Спустя несколько мгновений он всё же открыл её и улыбнулся. - Часы? - Тебе не нравятся? - Робко спросила Гермиона, присаживаясь рядом. - Нет, родная, конечно нравится, просто удивлён, что ты посчитала, что мне не хватает часов. - Он улыбнулся и поцеловал её в лоб. - Ты же любишь часы, поэтому я решила добавить ещё одни в твою коллекцию. - Она закусила губу и продолжила. - Эти часы особенные. - Да? - Он улыбнулся жене и заметил её волнение. - Гермиона, часы очень красивые, не переживай так. - Может быть наденешь? - она снова закусила губу и потёрла плечо. - Конечно. - Он улыбнулся ей и достал часы из коробочки.       На первый взгляд часы были довольно обычными, но Драко разбирался в них, поэтому сразу заметил, что его жена выбрала довольно дорогой подарок. У них был довольно минималистичный дизайн, несколько циферблатов, ремешок из драконей кожи и платиновый корпус. Он открыл замок и увидел небольшую графировку внутри.

"Момент, когда нас трое"

      Сердце пропустило удар. Трое. Это может значить только одно. Они с Гермионой только начали пытаться зачать ребёнка, по уверению Блейза никаких проблем у них быть не должно, но настолько быстро. Он ошарашенно смотрел на жену и не мог сказать ей ни слова. - Может быть что-то скажешь? - Не выдержала Гермиона. - Это точно? - Только и смог сказать мужчина. - Я сегодня была в Мунго, это абсолютно точно. Я беременна, Драко. - Салазар... - Ты не рад. Боже, просто мы решили не предохраняться, я подумала, что ты готов. - Гермиона. - Перебил он, но девушка будто не слышала. - Мне нужно было сначала обсудить всё с тобой, Боже, какая я идиотка. - Гермиона, остановись. - Твёрдо сказал Малфой. - Я люблю тебя. Слышишь? - Да. - Пискнула девушка. - Я хочу этого ребёнка, Гермиона. - Он крепко прижал к себе девушку. - Салазар, мы станем родителями. Поверить не могу... - Он звучно выдохнул, а затем подмял под себя гриффиндорку и страстно поцеловал её. - Родная, я так люблю тебя, чёрт возьми. Я так сильно, люблю тебя. - Бормотал он между поцелуев. - Я люблю тебя, Драко Люциус Малфой. - Я буду отцом. Я. Буду. Отцом. - Пытался он осознать. - Ты будешь невероятным отцом.

***

Год спустя.       Пэнси и Гарри не планировали второго ребёнка так скоро, но вот они снова возвращаются из Мунго, снова не одни, теперь их четверо. Альбус Северус Поттер родился ровно через четыре месяца после наследника Малфоев. Сегодня они вновь собирали друзей в своём доме на Гриммо, чтобы познакомить их со вторым сыном.       Гарри взял Джеймса на руки, а Пэнси стояла с Альбусом. Из камина Вышли Драко и Гермиона с малышом на руках. Гарри и Драко пожали руки, а Пэнси и Гермиона широко улыбнулись друг другу. Они так привыкли проводить все свободное время вместе, что третье слово Джеймса после "мама" и "папа" было "Драко". Гарри хотел бы сказать, что это было всего однажды, но это было неправдой. - Драко! - Привет, малыш Джеймс! - Малфой подхватил его на руки и закружил словно самолёт, издавая непонятные звуки.       Гарри взял своего крестника на руки и начал корчить ему рожицы. Сын Малфоев выглядел точь-в-точь, как отец. Платиновая макушка и светлые серые глаза. - Скорпи, кажется, твой отец совсем рехнулся. - Рассмеялся Гарри.       Гермиона подошла к Пэнси и посмотрела на Ала, обняв подругу. Альбус был как две капли воды похож на свою мать. Тёмно-каштановые волоски, бледная кожа и ярко-зеленые глаза. - Милая, он твоя полная копия. - Дорогая, видимо, нужно рожать второго ребёнка, чтобы доказать своё родство с собственной семьёй. - Рассмеялась Пэнси. - О, мы ещё не обсуждали это. Второй ребенок вряд ли будет в ближайшее время. - Улыбнулась Гермиона. - Дорогая, ты думаешь, что мы планировали Альбуса? - Рассмеялась Пэнси. - Ал, прости, но ты - последствие окончания кормления грудью твоего брата. Всего один раз выпить бутылку Огдена и вот. - Она взглянула со всей любовью на сына. - Сперматозоиды Поттера невероятно шустрые! Мало того, что они однажды прорвались через зелья, так теперь Гарри решил и вовсе забыл обо всякой предосторожности. - Прошу тебя, не говори про сперму моего лучшего друга. - Напомнить, сколько раз я ловила тебя во время секса с моим лучшим другом в нашем доме? - Парировала слизеринка. - Прости. - Рассмеялась гриффинндорка. - Он просто часто уезжал в командировки. - Салазар, вы точно кролики. - Рассмеялась слизеринка. - Нет, точно. Столько заниматься сексом просто противозаконно!       Девушки проследовали за мужьями в столовую где уже был накрыт ужин. Через некоторое время появились Лонгботтомы и Уизли. Рон и Лаванда поженились год назад, незадолго до появления их сына - Фреда. Лаванда навещала своих родителей вместе с сыном, поэтому Рональд присутствовал один. Дом наполнился детьми и ворчащий Кикимер только и успевал ловить всё, что Алиса пыталась посмотреть.       После ужина мужчины переместились в гостиную. Гарри держал на руках крестника и беседовал с Невиллом и Роном, когда к ним подошли Драко с Джеймсом и Альбусом на руках. Надо сказать, он ловко укачивал двоих мальчишек. - Хорошо смотришься, Малфой. - Улыбнулся Гарри. - Когда заведёте второго? - Поттер, моя жена почти только что родила ребёнка. Я не буду сразу же набрасываться на неё. - Ой, а не ты ли на прошлой неделе набросился на неё у нас в гостевой? - Прыснул Поттер. - И в Дырявом котле на позапрошлой. - Добавил Невилл. - Существуют вообще места, где бы вы не занимались сексом. - Чёрт, вы извращенцы. - Рассмеялся Малфой. - Я не буду обсуждать с вами секс с собственной женой.       Всё это сильно смутило Рона. Он до сих пор не мог спокойно видеть Гермиону и Малфоя вместе. Конечно, он не ревновал, не злился, скорее это было отвращение. И уж тем более он не хотел слушать о их сексуальной жизни. - Драко, зря ты думаешь, что второй ребёнок - это что-то нереальное и далёкое. Мы с Ханной тоже думали, что остановимся на одном, но через неделю у нас появится второй, а я в ужасе. - Ну в любом случае, Гермиона хотела посветить себя работе, как только сможет оставить Скорпиуса. Мы не будем спешить.       Скорпиус начал закрывать глаза и внезапно рядом с ним на руках Поттера появился маленький плюшевый дракон - его любимая игрушка. Компания резко замолчала. - Кто это сделал? - Спросил Драко.       Компания молча переглянулась. Мужчины покачали головой и пожали плечами. - Родная, ты отправила игрушку Скорпи? - Крикнул Драко Гермионе, которая была с Пэнси и Ханной на кухне. - Нет, милый, что-то не так? Она точно в моей сумке. - Крикнула девушка. - Салазар, Скорпи. - Пробормотал Драко. - Драко, твой сын использовал магию? - Не веря переспросил Невилл. - Понятия не имею. Может это Джеймс? - Он не знает про эту игрушку, едва ли это он. - Пожал плечами Поттер. - Ваш ребёнок гений. - не удивительно, ведь его мать Гермиона. - Не завидуй, Поттер. - Рассмеялся Малфой.       Кикимер уложил Джеймса и Альбуса в их кроватки и рядом положил сопящего Скорпиуса. Ханна всё ещё бегала между мужчинами, изредка пропадая в столовой, рядом с матерью. Гарри налил всем огневиски и они присели на диван. - Никогда бы не подумал, что буду сидеть здесь с вами. - Сказал вдруг Малфой. - Ничего личного, но едва ли мы могли бы предположить такое в школе. - Согласен, не думаю, что когда-нибудь мог бы назвать тебя своим другом. Ещё и сделать крестным Джеймса. - Никогда не думал, что ты станешь хорошим человеком, Малфой. - Поднял бокал Невилл. - Ты так помог с зельями для Мунго и Хогвартса. - Не стоит благодарности, Лонгботтом, надеюсь, что в Хогвартсе найдётся место для Скорпиуса. - Конечно, Хогвартс откроет двери перед всеми.       Спустя время Ханна и Алиса позвали Невилла и отправились домой. Рон тоже не стал задерживаться, тем более, что теперь, когда Скорпиус уснул Гермиона и Малфой практически не отходили друг от друга. Гермиона спустя некоторое время собрала Скорпи и попрощавшись шагнула в камин. Драко попрощался с Пэнси и кивнул Гарри, но он задержал его. - Ты хоть понимаешь, что если со мной что-то случится, то вы с Гермионой должны взять на себя ответственность за наших детей. Вот насколько я тебе доверяю. - Пониманию, Поттер. И я скорее умру, чем оставлю твоих детей. - Ты хороший человек, Драко. - А ты хороший друг, Гарри.       Слизеринец кивнул другу и шагнул в камин. Гермиона встретила его в гостиной, уже уложив сына она присела на диван и позвала мужа сесть рядом. Мужчина присел на диван и освободил её ноги от туфлей, принявшись их разминать. - Как провела время? - Хорошо, а ты? - Отлично. - Он поцеловал жену в щеку и улыбнулся ей, вспомнив про зелье. - Я давно хотел тебе кое-что показать. - Он призвал маленькую баночку с зельем и протянул Гермионе. - Что это? - Это зелье чтобы убрать твой шрам. - Что? - Гермиона вздрогнула и внимательно посмотрела на бутылочку. - Я не смог тебя защитить тогда. Я был слабым мальчишкой, идиотом, идущим на поводу у своего отца. Я должен был остановить это. Я мог. - Ты не мог. - Она обхватила руками его лицо и заставила посмотреть себе прямо в глаза. - Это была война, родной, мы не могли поступить иначе. - Я знаю, какого это быть клеймованным, но ты не заслуживаешь этого. Поэтому, я хочу, чтобы у тебя был свой собственный выбор. - У меня он всегда был. - Она улыбнулась и погладила его по щеке. - Милый, я видела, как ты не смотря на чёртову Тёмную Метку выстроил свой путь. Ты стал тем, кто ты есть, вопреки тому, что у тебя есть клеймо. Ты хороший человек, Драко. И я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.