ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Появление новенькой и новые знакомства

Настройки текста
Наступило 1 сентября, все дети прибыли в Хогвартс. Прибыв в Большой Зал все расселись по своим факультетом. Гарри, Рон, Гермиона и остальные учились уже на 6 курсе. Когда все уже расселись директор выступил с объявлением: -Дорогие ученики Хогвартса, я рад вас снова видеть! Перед тем как мы начнём попрошу минуту вашего внимания на то чтобы произвести хорошое представление на новую ученицу Хогвартса. Она прибыла из Колдовствореца. Прошу поприветствовать Мисс Адельфия Нелл. В двери Большого Зала зашла кариглазая брюнетка, среднего роста, среднего телосложения, в белой рубашке (сверху было расстёгнуто две-три пуговицы), изумрудно-зеленая юбка чуть выше колен, туфли на не высоком каблуке, волосы были чёрного цвета как ночь, волосы были распущены (у неё было каре). Девушка подошла к прафессооу МакГонагалл. -Поскольку мисс Нелл прибыла из Колдовствореца-Продолжил директор Дамблдор-она так же прошла весь учебный процесс с 1 по 5 курс и её было решено перевести на 6 кусок обучения. А теперь прошу мисс Нелл садитесь на стул сейчас мы распределим вас на факультет. Девушка с легка кивнула и села на табуретку. МакГонагалл надела ей распределяющую шляпу на голову. -Хмм я вижу много отваги, храбрости, а также потрясающий ум, хитрость, гордость и так же большое устремление к Тёмной магией. Хмм... Куда бы тебя распределить? Девушка с терпением ждала ответа от шляпы. Остальные же смотрели с не терпением узнать на какой факультет поступит их новая ученица. -О да я знаю! ГРИФФИНДОР!!!-выкрикнула шляпа Девушка поднялась с табуретки. Всё это время Нелл молчала и так же молча прошла за стол распределённого факультета. Было свободно место только рядом с парнем со шрамом на лбу и села рядом с ним. Конечно девушка узнала мальчика-который-выжил. -Привет-начала девушка с каштановым цветов волос которая сидела с левей стороны от неё-меня зовут Гермиона Грейнджер, а ты Адельфия Нелл правельно? -Да. Всё так. -Адельфия говорила с безразличием и холодом в глазах -Может будем дружить? -замявшись поинтересовалась девушка -Хмм ну давай) Я всё равно здесь не кого не знаю.-не много улыбнулась Адельфия она была рада что хоть кто то её не боится, так как многие говорят то что в школе Колдовстворца учат только тёмной магии-кстати можешь называть меня просто Адель. Для друзей я просто Адель -Хорошо я буду знать) Поев девушка встала со стола и направилась на выход из Большого Зала. Она хотела не много посмотреть Хогвартс, но только она вышла послышался чей-то мужской голос: -Хахаха смотрите новая подружка Поттера идёт! Нелл развернулась и увидела что к ней шли три парня и одна девушка. По форме факультета Адель поняла то что это были парни и девушка из Слизерина. -Драко ну ты чего так не дружелюбно относишься к нашей гостье-возмутился, улыбаясь кучерявый парень. Он подошёл к ней и начал осматривать девушке же было всё равно. -Полностью согласен с Ноттом. Драко проявил хоть не много уважения к девушке. -сказал парень с тёмной кожей подойдя тоже ближе. Парень с платиновыми волосами лишь хмыкнул, а девушка которая шла с ними держалась за парня -Моя дорогая! Меня зовут Теодор Нотт, а это Блэйз Забини, Драко Малфой и Пенси Паркинсон. А как тебя зовут сокровище моё? -Нотт говорил это даже с большим приветствием и радости -Адельфия Нелл-с доброй улыбкой ответила девушка на вопрос-но друзья называют меня Адель-пожала девушка плечами будто ей безразлично. -У тебя прекрасное имя) -продолжал говорить Нотт-хочешь прогуляться? Я за одно тебе Хогвартс покажу? Девушка только хотела ответить как тут её окликнула её не давняя подруга Грейнджер. -Адель вот ты где! Я тебя везде искала. Профессор МакГонагалл попросила показать тебе гостиную Гриффиндора -Ах да точно. Мне нужно ещё вещи разложить. Герми ты иди я тебя сейчас догоню) -Адель улыбнулась подруге даже искренне -Хорошо. Грейнджер ушла и девушка повернулась к парню и собиралась что то сказать но её перебил Малфой: -Хм ещё одна Грязнокровка. Не удивительно что ты подружилась с Грейнджер. Нелл очень хорошо держалась не обратив на слова Малфоя про то что она Гразнокровка она всё же начала говорить Нотту: -Теодор.. -Милая моя для тебя просто Тео. Можешь не объяснять я понимаю что тебе нужно ещё разложить вещи. Может тогда завтра? -Хорошо) -Тогда после уроков я тебе всё покажу и расскажу-парень подмигнул и улыбаясь вместе со своими друзьями ушёл. Адельфия догнала Грейнджер и они пошли в башню Гриффиндора. Девушки дошли до башни Гриффиндора. -Главное запомни пороль что бы попасть в башню Гриффиндора. Пороль "Трезвенность" -Хорошо Подойдя ближе к портрету Полной Дамы Грейнджер сказала: -Трезвенность И портрет открыл проход в башню. Девушки прошли в гостиную своего факультета. На диване сидел парень со шрамом и парень с рыжими волосами -Привет ребята-произнесла Герми друзьям -Привет Гермиона-хором ответили парни -Познакомьтесь это Адельфия Нелл. Адель это Гарри и Рон -Приятно познакомиться-протянула девушка -Нам тоже приятно с тобой познакомиться-ответил Гарри за себя и Рона -Герми можешь показать мою комнату? -Да конечно. В левой части если что на ходятся комнаты мальчиков, а в правой комнаты девочек. Если что ты живёшь со мной и с Джинни. -Хорошо Грейнджер повела Нелл в комнату что бы та разобрала вещи. После двух длительных часов Адельфия всё-же разобрала свои вещи и в эту же секунду в комнату в летает девушка рыжими волосами. Она явно была не в духе. -Оооо как же меня бесит этот Малфой и его друшки! -Кхм..кхм Джинни.. -Герми показала головой в сторону девушки -Ой точно у нас же новенькая. Прости что я так разъярённо тебя поприветствовала не думала что так получиться. Меня кстати Джинни Уизли зовут -Приятно познакомиться. Меня зовут Адельфия Нелл можно просто Адель -Рада знакомству -Так что у тебя случилось? -Ах точно этот ублюдок Малфой снова начал говорить что я типо девчонка Поттера и то что предателям крови тут не место, а я просто просто собиралась в комнату. Так ещё и Блэйз начал говорить то что типо Уизли то есть мой брат и я просто нечтожество! Ох какая я злая так и хотела им врезать! Паркинсон вообще как собачка поддакивала так ещё и смеялась! -Всё настолько плохо? -спросила Нелл так как не давно познакомилась с компанией Малфоя ну если быть точнее то это сделал только Теодор он был единственным кто хорошо их них её принял -Да вроде не особо. По моему самым отдыкватным был из них только Нотт он был какой то задумчивый и кажется он был на веселе, но когда его друзья кого оскорбляют он это не выносит и не поддерживает их говорит то что задирство других факультетов не будет не кого только особенно если они будут оскорблять нас гриффиндорцев Плоговорив ещё не много девушки легли спать так как завтра первый учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.