ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Друзья или враги, а может быть что то большее...

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась в 6 часов утра. Умылась, оделась в юбку чуть выше колен красно-золотого оттенка, белую блузку и галстук факультета Гриффиндора. Когда девушка переоделась уже проснулись Гермиона и Джинни. Поскольку Джинни была на другом курсе, то у неё был другой урок поэтому Адельфия пошла с Грейнджер. У Гриффиндора и Слизерина был совмещённый урок. Герми и Адель сначала пошли в Большой Зал. Не много по завтракав Нелл встала со стола. -Адель ты куда? -поинтересовалась Грейнджер -Я пойду пока на урок. Не волнуйся если что я у кого-нибудь спрошу дорогу до Зельеварения. -Ладно, хорошо. Только будь осторожна! Нелл вышла с Большого Зала. Девушка не знала куда идти и решила кого нибудь найти из Гриффиндора да даже из Слизерина главное не опоздать на урок. До урока оставалось всего не сколько минут, а Нелл так и не нашла кабинет зельеварения. Но ей вдруг повезло на встречу торопился Нотт. Он подошёл к ней. -Адель что ты тут делаешь? Я думал вы уже ушли с Грейнджер -Я думала найти кабинет сам, но как видишь всё безполезно.. -Так не расстраивайся! Пошли вместе. Нотт взял за руку Нелл и повёл в подземелье. И вот наконец-то они дошли и как раз раздался звонок на урок. Они зашли в класс в тот момент когда прозвенел звонок поэтому Снейп им не чего не сказал. Адельфия села с Грейнджер, а Нотт сел с Забини так как Малфой сидел с Паркинсон. Во время урока Снейп спросил мисс Нелл и та ответила правильно принесла 5 очков Гриффиндору. По виду профессора было видно что он даже был поражён такому уму и сообразительности. Этим Адельфия произвела уважение профессора. После урока Адельфия вышла не дождавшись Грейнджер так как она разговаривала с Поттером и Уизли. Уже выйдя из класса к ней подбежал Нотт. -Адель, я даже и не думал что ты так разбираешься в зельеваренье. Ты удивительная! -В Колдовстворце, не только учат тёмное магии как многие говорят. Не понимаю почему люди думают что тёмная магия страшна? В некоторых случаях да она опасна, но всегда пригодится... -Эй моя дорогая не переживай я не особо думаю что тёмная магия на столько плоха. Кстати пойдём у нас сейчас ЗОТИ и снова новый профессор. Нотт и Адель подошли к кабинету и зашли в нутрь. К девушке подошла компания слизеринцев. -Смотрите кто тут у нас. Мисс идиал! Слышишь ты совсем не идеал ты просто уродина помешаная на тёмной! -начал Малфой -Полностью согласна. Драко прав вы все помешаны на тёмной магии как ты вообще на этот чёртов Гриффиндор попала!? В разговор вмешался Тео -Хватит! Она не такая какой вы её считаете! Хватит цепляться к ней! Она совершенно нормальная! -Тео не надо....Я их поняла и скажу только одно то что вы все противны мне кроме Теодора. Он единственный кто меня понимает. Блэйз, тебя я правда не знаю какой ты по характеру поэтому не чего не скажу не чего в твою сторону. Паркинсон, ты просто необразованная шлюха которая не знает не чего и которая перетрахалась с половиной Хогвартса. Малфой, а ты был лучше присмотрелся к своей девушке и лучше бы выбрал себе правильный друзей. (Если что Нотт и Малфой не особо были друзьями просто он входил к ним в кампанию потому что дружил с Блэйзом) Развернувшись девушка села за свободную парту. *** -Что это сейчас было? -спросил Малфой у Нотта -Вас раскидали по фактам-Нотт развернулся и пошёл в сторону Нелл и сел рядом с ней. *** И вот начался урок. В класс зашёл новый профессор. -Рад вас всех видеть меня зовут Римус Люпин. После того как все поприветствовали профессора он продолжил. -Ну что начнём. Не которые из вас знаю что существует несколько не приствольных заклинаний которые запрещено использовать. Кто-нибудь знает как они называются и может ли рассказать о них? Руку подняла только Адельфия. Грейнджер знала о не приствольных заклинаний, но не знала что о них можно рассказать -Мисс..? -Мисс Нелл, профессор -Мисс Нелл прошу вас расскажите и назовите не приствольные заклинание Собравшись с духом когда на девушку все посмотрели Нелл ответила: -Непристойных заклинаний всего существует все три. Первое это Круциатус либо просто Круцио. Обычно его используют для пытки людей. Круцио вызвает слабость и сильную боль. Если в кого-нибудь попасть Круциатусом который излучает один красный луч, то ты теряешь контроль. Также можно противостоять Круциатусу, но только если ты будешь на это способен. Второе это Империо это заклинания контроля если в тебя попадёт Империо, то ты теряешь контроль и тобой могут управлять как марионеткой. Но насколько я знаю, то если ты силён духом то на тебя не подействует Империо. И третье известное всем Авада Кедавра. Убивать сразу. -Хм вы молодцы Мисс Нелл. Если вам не трудно ответьте какие самые опасные заклинания? -Самые опасные заклинания Авада Кедавра, не много Круциатус так же как и Империо, а так же Сектумсемпра так как это проклятие, которое разрывает цель и вызывает сильное кровотечение, а также если считать опасные заклинания, то так же к этому можно отнести Адское пламя. -Потрясающе Мисс Нелл плюс 10 очков Гриффиндору, а также вам Мисс Нелл оценка ,,Превосходно" Девушка улыбнулась. После уроков Адельфия пошла собираться на прогулку с Ноттом. Девушка одела чёрные рванные джинсы с цепочкой, футболку чёрного цвета с надписью «I Love you and I hate you💔», белые кроссовки и сделать себе две косички которые были на прядках. Выйдя из башни Гриффиндора Нелл уже ждал Тео -Милая моя ты прекрасно выглядишь как и всегда) -Спасибо Тео После прогулки с Ноттом и когда он всё показал Адельфии они попрощались и пошли по своим факультетам. Неожиданно Адель прижимают резко к стене. Девушка посмотрела на этого человека и это оказался Драко. -Ну привет Нелл. И чего ты так поздно идёшь обратно? -Тебе какое дело Малфой? -Я стал старостой поэтому могу снять с твоего факультета баллы если не скажешь что ты так поздно делаешь в коридоре? -Чёрт тебя бы побрал Малфой. Я гуляла изучала Хогвартс. Так понятно? -Хм допустим. Хотя я даже не удивлён что я тебя тут поймал ты же у нас тёмная волшебница. -Малфой...то что я люблю изучать Тёмную магию не значит что я такая какой меня все считают. Я скажу так то что да шляпа думала меня отправить на Слизерин, но из за того что я терпеливо ждала она выбрала Гриффиндор. Тёмная магия можно пользоваться и во имя добра, только этого не кто не замечает. Да я ненавижу людей которые не могут понять сущность других людей, а говорят только плохо про них потому что её или его увлечение опасны, не способны не на что и т.д.-Девушка настолько растрогалась и устала что из глаз нахлынули-Я расскажу почему я начала увлекается и начала изучать Тёмную магию. Это я начала делать тогда когда Пожиратели Смерти убили мою маму, а после и младшую сестру и младшего брата. Меня и отца оставили в живых только потому что он попросил не трогать хотя-бы меня и он пообещал если они меня не тронут то он станет Пожирателем... -У Адель началась истерика Малфой был в шоке и просто обнял. Нелл положила голову ему на грудь и прижалась к нему вся в слезах. -Мне очень жаль...Прости что я тогда сказал перед уроком ЗОТИ... -он провёл рукой по волосам Нелл. -Я тебя прощаю и я хоть не люблю изменяться, но ты меня тоже прости хотя от своих слов я не откажусь... Простояв в объятиях несколько минут. Адель наконец-то успокоилась. -Нелл пойдём я провожу тебя. Тебе нужно идти уже поздно. От усталости девушка чуть ли не засыпала кивнула парню и они пошли до башни Гриффиндора. Дойдя до башни Малфой и Нелл попрощались. Девушка зашла в гостиную а после про скачивания через Поттера, Грейнджер и Уизли пошла в свою комнату и переодевшись в пижаму Адель легла на кровать и уснула с новыми мыслями что только что произошло в коридоре?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.