ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Воспоминания о прошлом. Узнала правду.

Настройки текста
Уведя парней Нелл посмотрела на них осуждающим и так же с благодарностью. -Спасибо что помогли) Но не надо было настолько сильно помогать вы его чуть не убили он ведь был пьян, а пьяные редко соображают что говорят... -Адель не надо мы тебя одну не оставим он это заслужил не чего на тебя руки распускать. -сказал Теодор-по крайней мере насчёт Драко я не знаю, а я уж точно тебя одну не оставлю -Ладно... Простите я не много вспылила у меня такое бывает. Просто я не могу поверить в точно то он сказал. Если меня заставят выберать... -Ты правда думаешь что гриффиндорцы заставят тебя выберать между ними и нами?-поинтересовался Малфой -Говоря честно то да я так думаю... -И ты уже знаешь кого выберишь? -спросил Нотт -Да я знаю.-вдруг у Адельфии закружилась голова-Я пожалуй пойду обратно в комнату голова кружится.... -Я тебя провожу-отозвался Малфой-мало ли что произойдет по дороге Тео кивнул и обнял Нелл -Моя дорогая будь осторожна. Сладких снов) Нелл улыбнулась и взяв за руку Малфоя они ушли в башню Гриффиндора. Дайте до башни. Малфой посмотрел на Адельфию. -Пока, Нелл. Сладких снов. -Сладких снов) Девушка сказала король и зашла внутрь. Пробралась в комнату и легла спать. •Сон Адельфии• Девушка появилась в каком то месте походу это был Хогвартс. Только.... Что это было? Она развернулась на звук и увидела свою маму. Она куда то шла обеспокоенная чем то. И вот так дошла до гостиной Слизерина? Она подошла к чей-то комнате. Адельфия прочитала что было написано на табличке «Регулус Блэк». Мать Адельфии постучала в комнату и зашла внутрь. -Злата? Что ты тут делаешь? -спросил парень сидевшего на кровате и что то читая. Парень был не высого роста, а среднего. Черные волосы кудрявые, глаза стального цвета, тощий. -Регулус у нас будет ребёнок) -Правда? -глаза парня заблестели от счастья -Да. Через пять месяцев узнаем кто будет. -Я так рад что к нас будет ребёнок. Ты ведь будешь говорить это своим гриффиндорским друзьм? -Я не знаю. Но да на верное расскажу только чуть позже. Расскажу только Лили она идинствиная моя подруга. -Хорошо тогда Иди уже поздно увидемся завтра. Адельфия стояла в шоке она не понимала что происходит какой ещё ребёнок был у мамы. Тут Адельфию сон перенёс в то время когда её мать узнавала пол ребёнока. -Ну что кто у нас? -спросил парень -Девочка) -Я так рад ты не представляешь) как назовём? -Хм не знаю может быть Адельфия? -Мм Адельфия Блэк звучит замечательно) Тут Адельфию осенило она поняла что её настоящий отец Регулус Блэк. Девушка стояла в шоке и тут она проснулась. •Конец сна• Девушка проснулась вся в холодном поту и увидела что время 6 часов утра. Нелл решила сходить к Дамблдору и узнать правду. Одевшись очень быстро в футбоьку сереннегого цвета, кожаные чёрные джинсы и обув кроссовки побежала до кабинета директора. Добежав до кабинета девушка постучалась и вошла. -Профессор Дамблдор вы здесь? -Адельфия? Не ожидал тебя увидеть так рано. Что тебя привело ко мне? -Директор я хочу кое-что знать. -Я тебя слушаю Собравшись с силами Нелл всё же спросила: -Скажите кто на самом деле мой настоящий отец? -девушка смотрела впрямо в глаза директора. -Как ты поняла что Джон Нелл не твой отец? -Сон. Мне приснился сон или же ведение с моей мамой и с парнем кажется его зовут Регулус Блэк. Директор Дамблдор скажите мне правду кто мой настоящий отец!? -Эх... Адельфия да это правда Джон не твой настоящий отец. Твой настоящий отец Регулус Блэк. Тебе приснилось ведение из прошлого твой матери. Они с Регулусом хотели завести семью, но из за того что Регулус был Пожирателем Смерти и когда он решил спрятать один из крестажев когда разочаровался в Волан-де-Морте. Не задолго до этого Злата родила тебя. Регулус сказал ей что бы она брала тебя и увозила тебя отсюда в мир Маглов. Тогда Злата перебежала ко мне и всё рассказала я нашёл вам укромное место где вы раньше жили. В этот же день когда вы уехали Регулуса убили... Твая мать очень сильно переживала его смерть. У уже когда ты повзрослела Злата решила не рисковать тобой и отправила тебя учиться в Колдовстворец что бы ты могла за себя и за других постоять как это сделал твой родной отец. Когда ты возвращалась домой на каникулы где были твои младшие сёстры, Злата и Джон появились Пожиратели Смерти когда вернулась. Они смогли вас найти они хотели убить вас так как вы были родны крови Регулуса Блэка. Джон спас тебя потому что он обещал себе что позаботиться о тебе. Регулус был его другом поэтому ты единственная кто напоминает ему и Регулуса и Злату. -Я... Мне нужно всё обдумать. -Конечно Мисс Нелл можете идти.-директор кивнул Адельфия вышла из кабинета и пошла на завтрак. Зайдя в Большой Зал все посмотрели на тебя ты была из мотана такое ощущение будто ты только что с кем то сражалась. Ты была очень взволнована и не знала как реагировать когда узнала всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.