ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Происшествие на вечеринке Гриффиндора и Слизерина

Настройки текста
Утро. 6 часов утра Адельфия уже была готова к урокам и т.д. Сегодня у Гриффиндора и Слизерина снова совмещённые уроки Травология, Трансфигурация и Полёты на мётлах. Девушка зашла в Большой Зал там уже была Грейнджер, Поттер и Уизли. -Адель привет) -Гермиона милости улыбнулась-мы тебя ждали) -Привет Герми -Кстати мы хотели тебе сказать то что поскольку завтра выходной то Гриффиндор и Слизерин решили сделать совместную вечеринку) -Оу.. Я думала вы друг друга терпеть не можете. -Это предложил Нотт, а по крайней мере Нотт единственный отдыкватный из слизеринцев-ответил Поттер -Я даже не знаю... Я скорее всего не приду -Эй почему? Давай с нами мы с Герми точно пойдём. Если что пойдём вместе-угаваривала Адель младшая Уизли -Ну ладно хорошо я пойду с вами) -Да ура! Ты лучшая! )-и Джинни обняла Адель, а та улыбнулась. *** -Ну нет Нотт! Я думаю это ужасная идея! -начал Малфой. Те разговаривали по поводу вечеринки идя по коридору с остальной компанией до Большого Зала -Да ладно вам чё вы ломаетесь будет много огне виски и разных алкогольных коктейлей. Уверен будет весело -Да Драко ты чего ты всегда любил вечеринки что с тобой? -спросил Забини -Ты серьёзно? Там будут гриффиндорцы! -возмутился белобрысый -Да ладно какая разница! Главное чтобы весело было-вмешалась в разговор Паркинсон -Аааа ладно уговорили-произнёс Малфой заходя в Большой Зал. Слизеринцы заметили гриффиндорское Золотое трио. Но Адель ещё не было. Малфою стала интересно где она, а вот Нотт не много за переживал когда не увидел девушка. Он думает точно то та не захочет идти на вечеринку после случившегося вчера перед ЗОТИ. И вот в Большой Зал зашла Нелл села между Грейнджер и младшей Уизли. Тут компания слизеринцев посмотрели в сторону стола Гриффиндора так как услышали радостный голос Джинни -Да ура! Ты лучшая!) И они увидели как младшая Уизли с радостью обнимает Нелл, а так же слизеринцкая компания в первые увидела на Адельфии улыбку кроме Нотта конечно тот видел уже её улыбку. -Ого не знал что она умеет улыбаться-с шоком сказал Блэйз Тот вместе с Тео увидели как Драко смотрит на Адель. *** После уроков Адельфия, Гермиона и Джинни пошли готовятся к вечеринке. Грейнджер одела платье до пола с розовым оттенком, туфли и заплела свои кудрявые волосы в красивый хвост. Джинни же одела красное платье до колен, туфли и волосы просто уложила. Адельфия одела чёрное облегающее платье чуть выше колен с видом на ключицы, плечи, а также к платье были сделаны как дополнение прозрачные рукова с чёрным оттенком и узором в виде цветов. Обула туфли на шпильках чёрного цвета, а также на шпильках есть украшение в виде змеи. Причёска была простая просто уложиные пряди волос и были уложины все волосы. Одевшись девушки вышли из башни и пошли в Выручай-комнату. Там уже были все. Когда девушки зашли все посмотрели на них. Адель замечала на себе много взглядов, а также осмотрев всех она увидела краем глаза Малфоя. *** Pov Драко: Когда в комнату зашли три девушки я сразу понял то что одна это Грязнокровка Грейнджер, а вторая младшая Уизли. Теретью я не мог разглядеть, но когда Грейнджер отошла не много дальше и свет упал на неё я узнал Нелл. Я был удивлён. Она выглядит потрясающе. Ей очень идёт. Стоп, стоп Драко ты что такое говоришь она тебе никто. *** Адель подошла к Барной стойке. Там был Нотт. Он подошёл к ней. -Здравствуй Миледи выглядишь просто ахуено! Тебе очень идёт) -Спасибо Тео) -Будешь огневиски? -Я не люблю огневиски не мой вкус я люблю вино. Есть вино? -Конечно есть моя дорогая. Тебе какое? Белое или красное? -Красное -Подожди секунду сей принесу. Теодор отошёл и через минуту вернулся с бокалом вина. -Прошу моя леди вот ваше красное вино) -и парень протянул бокал девушке -Спасибо Тео) -Так мне нужно отойти не скучай без меня Дорогая) -Хорошо) Нотт отошёл. И в этот момент девушка сделала глоток вина и вдруг к ней в заде кто-то подошёл и коснувшись плеча Нелл спросил: -Ну здравствуй, Нелл. -холодный голос брюнетка сразу же узнала Малфоя и развернулась -Привет, Малфой. Ты чего то хотел? -Хотел сказать что ты потрясающе выглядишь. -Адельфия удивилась -Ого спасибо не ожидала что ты это скажешь. Парень посмотрел на бокал где было налито вино -Хм я вижу ты пьёшь только вино почему? -Не люблю огневиски мне они не по вкусу. Вино я начала любить когда его создавала компания матери, но когда её убили компания распалась. Они испугались что компание может что то угрожать после смерти моей матери и они оказались правы. На следующий день когда они ушли с завода где делали вино, его взорвали. Маглы говорят что там что то осталось.-безразличное лицо девушкт на прягло парня. -А если не секрет кто ты по крови? -Полукровка-Адель пожала плечами совсем безразлично. -мать была Маглом она училась здесь в Хогвартсе, а отец Чистокровный. Мама всегда рассказывала о том в какое время она училась в Хогвартсе. Она и мой отец учились на одном курсе в разных факультетах во время когда ещё здесь учились Мародёры. Мама из за смелости и храбрости училась на Гриффиндоре, а отец из за хитрых путей и ещё потому что его семья вся училась на Слизерине очевидно что поступил на Слизерин. Только что то тут не так мой отец какой то странный в последнее время. Да и мне кажется что я даже на него не похожа. -Хм да ты права это странно. К Малфою и Нелл подошла Грейнджер. Та косо посмотрела на Драко и повернулась к Адельфии. -Адель тут такое дело можешь присмотреть за Роном мы с Джинни отведём Гарри обратно в башню Гриффиндора он перепил и я чувствую что Рон тоже перепил? -Да без проблем идите -Спасибо ты лучшая! Я этого не забуду Грейнджер обняла Нелл, а после убежала помогать Джинни увидит Гарри обратно. -Хм Поттер и Уизли не когда не умели пить-змыкнул хорёк. -Ладно поговорим чуть позже пойду найду Рона. Малфой кивнул. А девушка залпом выпила стокан с красным вином, поставила стокан на барную стойку и ушла искать Уизли. Нелл спустя какое-то время всё же нашла Уизли. -Рон, вот ты где пойдём нам пора идти. -Адель, отстань. Мы ещё не доиграли! -Рональд Уизли живо пошли обратно, а то нас Гермиона прибьёт! -Девушка повысила голос -Адельфия, ну правда отстань во когда Гермиона придёт тогда и пойдём. Тем более зачем тебе мы если у тебя есть слизеринцы вот и иди к ним! Слушай мы не будем тебя некогда поддерживать когда ты будешь со слизеринцеми. Даже Гермиона не до любливает тебя из за твоей зависимости к тёмной магии! Ты не знаешь что мы о тебе говорим ты ужасна -Рон... Не успела девушка не чего сказать как Рон толкнул её назад руками в плечи и та чуть не упала, но вдруг в заде её кто то поймал девушка подняла голову и увидела Малфоя. Подняв её он загородил её собой что бы Рон не смог её больше тронуть и наставил на того палочку. В заде Рона девушка увидела Нотта который чуть не выломловал руку Уизли. -Драко... -Нелл не сейчас Девушка нахмурилась -Тео отпусти его быстро ты ему сейчас руку сломаешь. Все смотрели на вас. Тут прибегает Грейнджер. -Что тут происходит? Что вы делаете?Отпустите Рона! К ней подошёл Блэйз и всё ей рассказал что увидел сам. Та стояла в шоке. -Тео пожалуйста отпусти его-попросила Адельфия Тео не мог отказать ей так как для него её слова были просьбой. Малфой до сих пор направлял палочку на Рональда. Нелл вышла в перёд и встал возле Драко. Положтв руки ему на грудь она сказала: -Драко, пожалуйста, не надо. Отпусти палочку... -чуть ли не прошептала ему Нелл Малфой не понимал почему на него действуют её слова. Он просто хотел стелюреть Уизли с лица земли, но она его остановила и он её послушал. -Гермиона уведи его пожалуйста Та быстро кивнула и увела Рона. Адельфия взяв обоих парней за руки увела в тихое место где него нет что бы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.