ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Возвращение в Хогвартс. Первое убийство.

Настройки текста
Утро. Ясный день. День который возвращал всех обратно в Хогвартс после каникул. Адель за время оставшихся каникул провела время прекрасно. Она провела день с близнецами Уизли. Они долго веселились. После её забрал Северус. Нелл жила у него всё это время. Когда настал последний день каникул к ним пришла Нарцисса проведать Адель. После она провела этот день с Северусом. Вот уже на платформе 9¾ Северус провожал Адельфию. Они обнялись и Адель ушла. Зайдя в поезд девушка искала свободный вагон. И тут девушка врезалась в кого то. Упав на пол поезда девушка начала материться на русском: -Сука, ёбаный в рот, твою блять мать, пиздец сука, головка хуя ебаная, ты блять ебаная, пиздохеракрат, ебантроп тупой, блядина, скотина блять, пошёл нахуй пиздаёб ебаный, чтоб тебя уебало 100 раз, хуйло, хуйлуша, еблан, мудила, пиздабол, Уёбак, чтоб тебя в твою пизду не доделанную конь ебал, пиздинкул, жопоеб, пидарас, педик, гомосек, зоофил придурковатый, гей ебанный в жопу конем, блядство, долбаёб ебаный, дуроёб, ебанатик, ебать Му-му, ёбарь, ёбнутый, ебантроп, невротъебательский, уебан, уебантус, заёб, ебитская сила, коноеб, к ебеням, коеоёбиться, мозготрах, трахаёб, мозгоёб, мудоёб, ёбаная хуйня, ебистика. Подняв голову Адель увидела Драко, а сзади него стояла его компания. Теодор который чуть не засмеялся и остальные которые не чего не понимали. -Адель что ты только что сказала? -спросил Драко -А... Во первых привет. Во-вторых не важно я так на русском заговаривала... -А что ты сказала на русском?-поинтересовался Блейз -Не важно.... -Ну я то всё понял что она сказала. Я русский учил. Адель покраснела так как поняла что Тео понял что она слишком много мата сказала. -Откуда ты их так много знаешь? -спросил Тео и Адель поняла про что он -Подруга из России научила... Драко встал с пола и протянул Адель руку что бы та смогла встать. -Спасибо-протянула руку в ответ и с помощью парня поднялась Поднявшись на ноги Нелл произнесла: -Ладно я пойду найду свободное место Не услышав ответа от ребят Адель грустно посмотрела на Драко и быстро ушла. И вот наконец то ей повезло она нашла пустой вагон там не кого не было из учеников. Через время подошёл какой-то парень. Адель его не знала. Парень спросил: -Привет можно я с тобой сяду? Просто все вагоны заняты -Да конечно. Проходи Парень зашёл в вагон и сел на против Нелл -Меня кстати Седрик зовут, а тебя? -Адельфия -Приятно познакомиться -Взаимно И тут в голову девушки что то стукнуло и она решила спросить: -Седрик, а на каком ты факультете? Я тебя раньше не видела -Я на Пуффендуие. Я на последнем курсе. -А я на Слизерине. Раньше была на Гриффиндоре. Попросила перевести меня. -Оу то есть ты Змейка? -Ну типов того. Адель и Седрик разговаривали всю дорогу. И вот наконец то они доехали до Хогвартса. Седрик помог Адель и обняв друг друга они разошлись. «Хогвартс. Снова Хогвартс. Снова учёба, веселье, больничное крыло, Большой зал, вечеринки»-думала про себя Адельфия-«Отличный шанс отомстить Дамблдору» В Большом зале. Первокурсники проходили распределение на факультеты. Кто то попал на Пуффендуй, кто-то в Когтевран, кто то в Гриффиндор, а кто-то в Слизерин. Конечно будет не так весело как это было в те года когда учились близнецы. Адель начала вспоминать как Фред и Джордж её веселили, как смеялись над Роном если он что то не так сделает, когда миссис Уизли их перепутала. Это были лучшие дни Нелл. Профессора Люпина оставили и он будет проводить ЗОТИ. После распределения и т.д все преступили к трапезе. Адельфия не ела. Она не хотела. Поэтому просто ушла в свою комнату. Конечно она так же жила с Драко так как не было свободных комнат. Через 30 минут в комнату пришёл Малфой, а Нелл тем временем разложила вещи и написала письмо Нарциссе Малфой. Миссис Малфой попросила её написать когда она будет в Хогвартс что бы Цисса не волновалась. Драко подошёл к девушке в сзади и обняв её спросил: -Адель, почему ты не чего не ела? -Не хочу -Что случилось? -Не чего. Всё нормально просто я не голодна. -Ладно. Парень отстранился. Так как был первым день после каникул уроков не было. Прошло не сколько дней. Адель так и не чего и не ела за всё это время. Драко волновался о девушке всё сильнее и сильнее. Ему даже пришло притащить еду в комнату и силой заставить Адельфию съесть хотя-бы половину. Девушка же в это время не понимала что происходит с Малфоем. Ведь у него есть его любимая девушка. Зачем она ему? Этот вопрос постоянно был в мыслях у Нелл. Так же на протяжении всех дней Драко пытался убить Дамблдора. Сначала заколдовал девушку, пытался отравить его, но в итоге пострадал Рон. И вот настал момент он застал Альбуса в Астрономической башне. И тут из не откуда появилась Адель. -Мисс Нелл? -удавился Дамблдор Драко знал что Адельфия собиралась мстить за мать, сестру и брата. Поэтому он не удивился и отпустил палочку -Когда вы собирались рассказать мне профессор что моя семья погибла не от рук Пожирателей, а от ваших рук? Я всё знаю и ч отомщу вам ща мою семью. Вы хотели меня использовать так же как из пользуете Гарри! -Адельфия, но ты же не убийца... -Вы меня плохо знаете. Я не кому не буду подчиняться! Не вам не Волан-де-Морту! Я сильнее вас! Тут у Адельфии загорелись глаза. -Вы не знаете мои силы. Вы не знаете что я умею-говорила Нелл достаточно спокойно-я умею то что не умеете вы. Я могу читать мысли, видеть ведения, использовать магию без палочки. Я могу за себя постоять и меня не кто не остановит. Умри. -сказав лишь слово и директор начал падать Директор умер. Она отомстила. Осталось отомстить Волан-де-Морту или же Тому Реддлу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.