ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Попытка совершить суицид.

Настройки текста
После смерти директор прошёл уже месяц. Золотое трио начало отстраняться от Адельфии. Она знала почему так происходит. Да девушка умеет читать мысли и она прекрасно поняла ребят. Из Гриффиндора с ней общается только Джинни. Ещё общаются близнецы Уизли, но только отправляя ей письма. И вот настал тот день когда всё пошло наоборот. Адельфия шла по коридору и вдруг увидела Драко. Он прижимал какую-то девушку к стенке и целовал её. Адель не разглядела её и просто убежала. Забежав в гостиную где были Пэнси, Тео и Блейз. Пробежав вся в слезах в комнату девушка её заперла *** В гостиной было всё спокойной и тихо. Ребята разговаривали о разном, но тут вбежала Адель. Ребята удивилась и не чего не поняли. -Что это было? -поинтересовалась Пэнс. Той стало как то тревожно за Адель -Не знаю-оьветил Блейз -Что то тут не так. Что то у неё случилось. Я знаю её историю она рассказала всё мне. О смерти её родных и т.п. Она может сделать с собой что угодно-с опаской говорил Нотт и быстро вскочил с дивана -Тео что ж ты раньше не сказал!-сказала Пэнси Ребята встали с мест побежали к комнате Драко и Адель. Начав дергать за ручку ребята поняли что она закрылась. Тео прислонился ухом к двери и услышал крики Адель *** Нелл кричала что есть силы до тех пор пока не охрипла. Слёзы текли ручьём. Девушка разбила вазу стоявшую на тумбочке. После она взяла осколок вазы и произнесла: -Мама, папа ждите меня..... И провела осколком по Вене на руке. Раз порез, два порез, три порез и тут девушка отключилась. *** Ребята чуть ли не выломали дверь, но их остановились Драко. -Эй вы чего тут делаете? Нахуя вы мне двери в комнату ломаете?! -Малфой если ты не забыл ты живёшь не один в комнате. -резко ответила Паркинсон -О Мерлин. Сейчас всё кратко расскажу-сказал Забини-Адель забежала в гостиную вся в слезах. После побежала в комнату мы за ней она закрылась изнутри мы слышали крики и походу что то ещё разбилось. -Что же вы раньше не сказали!? Драко подбежал к двери ближе и начал её выламывать. Спустя несколько секунд Малфой выбил дверь с помощью Нотта. Ребята увидели девушку которая лежала на полу. Драко подбежал к ней, а Тео взял бинт. Пэнси взяла бинт у Тео и начала останавливать кровотечение. После же Драко взял на руки Адель и пошёл как можно быстрее с ней на руках в больничное крыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.