ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: Лучшее друзья.

Настройки текста
Адель очнулась в больничном крыле. -Что я тут делаю? -Адель принцесса наша ты очнулась-подбежали два рыжих парня это были Фред и Джордж -Фред, Джордж что вы тут делаете? -Нам написала Джинни-начал Джордж -И мы примчались сюда-продолжел Фред Адель обняла их и поцеловала их в щёчку одного и второго -Кхм кхм я вам не мешаю? Посмотрев в сторону входа там стоял Малфой облокотившись на дверной косяк. -Не мешаешь-ответила Нелл -Ну ладно чудо ты наше мы пошли ещё придём к тебе -Только попробуй что то с собой сделать Отрезали близнецы и вышли из больничного крыла оставив Нелл и Малфоя один на один. Драко подошёл к её койке и сел рядом с ней. -Адель солнце сто это было? Какого хуя?! Ты чуть не умерла! -Какая тебе разница? У тебя понимаю две девушки есть с которыми ты трахаешься иди к ним. -Дурочка ты моя. Мне плевать на них. Ты не знаешь как я сильно переживал за тебя когда увидел тебя лежащую на полу. -Погоди почему ты сказал моя? -Потому что то ты моя и только моя я тебя не кому не отдам слышишь не кому -Драко ты правда переживал...? -девушка отпустила голову вниз -Да. Если не веришь мне спроси у Тео, Блейза и Пэнси. Кстати это Пэнс помогла остановить твоё кровотечение если бы не она не кто не знает чем бы это всё закончилось. А если бы мы не успели ты бы умерла. Зачем ты это сделала? -Я.... Я люблю тебя.... И я увидела тебя с какой-то девушкой и не выдержала. Решила отправиться к родителям.... -Принцесса... Драко прижал к себе Адель сто бы она почувствовала всё его тепло тела. -Принцесса... Послушай мне кроме тебя не кто не нужен. Я уверен что твои родители были бы очень расстроенные если бы узнали что ты покончила с собой Парень посмотрел на девушку та уже уснула с улыбкой на губах. Тут зашла Мадам Помфри -Так девочке нужен покой мистер Малфой. Время уже позднее прошу пройдите в свою комнату. -Мадам Помфри можно мне остаться с ней? -Ох вообще не положено, но ладно оставайтесь -Спасибо -Не за что спокойноой ночи мистер Малфой. Парень кратко кивнул и женщина ушла. Малфой смотрел на Адель. Он аккуратно взял девушку и положил её на койку, а сам лёг рядом. Нелл всё также прижималась к его груди, а Драко поцеловал её в макушку и уснул вместе с ней На утро девушека проснулась одна. И тут в палату вбегают близнецы. -Принцесса наша! Они подбежали к Адель -Так давай рассказывай что произошло?! -произнёс Фред Адель им всё рассказала -Змейка ты наша иди сюда! Фред и Джордж обняли Нелл с двух сторон -Не когда не смей с собой что то делать слышишь не когда! -сказал Джордж -Ты нам очень дорого! -продолжил Фред -Вы мне тоже очень дороги. Я вас обожаю) Нелл улыбнулась и они ещё поговорили, шутил и т.д. Адельфии очень нравился юмор Уизли поэтому когда они рассказали чем они занимаются в свободное время она очень мало смеялась. -Фред, а помнишь как мы разыграли Билла? -Конечно помню это было довольно смешно -А что вы сделали? -Мы приехали к нему в Египет и накидали ему в суп жуков -Ха-ха-ха ХХ -О Джордж, а помнишь как мы над Малфоем пошутили когда он обидел Джинни? -Ооо это не забыть. Мы в его любимые яблоки добывили оборотное зелье с волосом какой-то девушки вроде бы ее зовут Пэнси да? -Да вроде бы ее так зовут -Хахаххахахахаха мальчики вы самые лучшие и главное мои Девушка чмокнула в щёку одного и второго -Для нас главное что бы ты улыбалась-ответили хорошо рыжики После нескольких минут Фред сказал: -Мы кстати создали свой магазин всевозможных врединой в Косом Переулке -И ты приглашена в наш в магазин и можешь купить всё бесплатно) -Что? Вы серьёзно? -Да-ответили хором Уизли -Мальчики вы лучшие! -Ну а что ты думала что мы забудем про твой день рождения? -Что? Стоп! А какое сегодня число? -28 Января-хором ответили рыжики -О Мерлин как я могла забыть про свой день рождения?! -Успокойся 28 января завтра мы пошутили-сказал Фред -Конечно мы не когда не забудем про твой день рождения поэтому напомнили тебе про него, а ещё заберём тебя завтра к нам в магазин. -Мы поговорили со Снейпой он сказал что ты пока не будешь ходить на уроки и он разрешил тебя взять к нам в магазин) -Я вас обожаю мои любимчики) Девушка крепко обняла парней -Так ну ладно мы пойдём не скучай без нас -Магазин сам себя к завтрашниму дню не подготовит Парни поцеловали Нелл с двух сторон в щёки и убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.