ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 25

Настройки текста
Примечания:
      Ну же, кричи, давай. Ты должен, солдат, ты обязан. Пристально вглядываюсь в глаза Зимнего, пытаясь передать посыл, но тот упорно отворачивают голову, не встречаясь со мной взглядом. Один вскрик и Пирс всё закончит. Ты же знаешь, что ему нравится тебя мучать. Он ловит от этого кайф. Давай же, ну. Пожалуйста, ради меня.       Наконец серебряные глаза солдата встречаются с моими и он кричит. Надрывно, громко так, что уши закладывает. Морщусь, но не двигаюсь. Рано, говорю сам себе, держись. Осталось немного. Совсем скоро.       Не знаю, кому я это говорю. Себе, Зимнему или кому-то ещё, но эта мантра заставляет идти дальше.

***

      И снова ты на этом чёртовом кресле. Я не доглядел. Пропустил вспышку. И Пирс воспользовался этим. Чёртов гидровец, умалишенный фанатик. Ненавижу тебя. И себя.

***

— Давай, Зимний, почти, потерпи, — уговариваю солдата.       Мы смогли выбраться из-под обломков хеликэрриеров, но ценой стала механическая рука Зимнего. Пришлось драть чуть ли не с корнем. Солдат кричал, рычал, но помогал. Хотел бы я его попросить быть тише, но не могу. Хватить. Он итак на терпел, настрадался. — Командир… — Скоро, солдат, скоро. Потерпи. Я знаю, больно, но надо терпеть. Мы почти выбрались, — чуть кряхтя — не думал, что Зимний будет весить больше сотни — тащу почти бессознательную тушку до ближайшей машины, чтобы уехать в укромное место.

***

      Кричи, да… Боже, вот. О, Господи, как же мне нравится твой голос. Он настолько возбуждает меня, что я не могу сдержаться. Делаю пару фрикций и кончаю глубоко в тебя. Боже, ты охуенен и прекрасен. А что ты делаешь своим голосом, Матерь божья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.