ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
Примечания:
— Мам, а расскажи сказку про адмирала, — мальчик мило улыбнулся матери. — Про адмирала? Кто тебе рассказал? — женщина насторожилась. Про адмирала знали немногие. Она сама никому не рассказывала, но в деревне глаза были у всех, а язык без костей. — Один мужчина во дворе. Я играл с Жучкой, когда он подошёл к забору. — Ты же знаешь, Эди, что нужно делать, когда чужие подходят? — женщина встревоженно смотрит на ребёнка. — Да, мам. Но он ничего не делал. Просто смотрел, — запальчиво начал говорить мальчик, — и спросил, где мои родители и почему я один. — Мальчик пожал плечами. — И? Что ты ответил? — женщина подобралась. — Сказал, что мама дома, а папы у меня нет, — грустно констатировал мальчик. — Папа есть, родной, просто он…

***

      Говорить сыну, что его отец уехал на заработки, с каждым годом становилось всё тяжелее. Мальчик взрослел и начинал понимать многое.       Но женщина не могла так просто признаться ребёнку, что его отец заделал его, потому что так поспособствовали Горные ведьмы. Потому что он им был нужен полностью, а он был их наполовину.       Горные ведьмы, вовсе даже не ведьмы, а маги. Но сути это не меняло.

***

— Брок? — Стив поднимает голову и пристально смотрит в глаза адмиралу. — Ты опять был у сына? — Да, — Брок знал, что магам врать бесполезно. — Хотел посмотреть как растёт. — Посмотрел? — зашевелился Баки и сонно взглянул на парочку. — Чего не спится? — Не хватало мне нашей третьей стороны, — Стив чуть пододвинулся, освобождая место между ним и Баком. — Вы же прекрасно знали, куда я собираюсь, — пожал плечами Брок, раздеваясь, — таков был наш уговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.