ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 30

Настройки текста
Примечания:
      Когда я уверовал в Бога? Ну так, аккурат перед тем, как на меня пизданулось здание. Нет, наверно раньше? Возможно. Когда встретил Гидру. Это многощупальцевое существо. Ну и гадское же оно. Брр. И вот теперь я чувствую каждый участок своего обгоревшего тела и молюсь Богу и всем Святым, чтобы они наконец прекратили моё мучение.       Но, увы, мои молитвы были не услышаны, либо я согрешил где-то так, что Бог мне тут уже не поможет. Склоняюсь больше к этому варианту, но времени разбираться — нет.

***

— Брок Анджело Рамлоу? — меня спросил секретарь судьи, ведь я ушёл немного в своих размышления. — Да, — для надежности кивнул. — Вы находитесь под следствием и все слова и поступки, что вы совершите, будет использовано против вас. Вам понятно? — Да. — Тогда приступаем, — судья ударил в молоток.

***

— Коллегия посовещалась и вынесла вердикт, — ну всё, сейчас судить будут по полной. Господи, помоги, хоть немного, а? — Приговорить Брока Анджело Рамлоу к тюрьме на пожизненно и заставить отрабатывать повинность общественными работами. — Всё, хана котёнку. — Ваша честь, можно? — вдруг слышу голос Роджерса. Господи, это вот твоя помощь? Ну, ладно, хуй с ним.

***

— Почему ты встал на мою сторону? — разминая икру Стива, спросил я. Прошло два года после суда и я крутился как мог. Доказывал свою непричастность к Гидре. И вот только сейчас выпал шанс спросить. — Не знаю, — Роджерс пожал плечами, — так захотелось. — А я просто довесок ко Стиву, — ухмыльнулся Баки, ластясь к Броку. — Не хилый такой довесок, — усмехнулся Брок.       Спасибо, тебе, Господи, за этих идиотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.