ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 31. С новым годом, наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
      Ёлка ярко переливалась всеми цветами радуги, радуя глаз. Где-то во дворе дома, Баки рубил дрова. Стив на кухне строгал овощи и зелень. Брок кайфовал. Это его первый в жизни Рождественский день, когда он будет отмечать его в кругу любимых, в своём собственном доме. Это был такой кайф, что Барнс, принесший небольшую прохладу, воспринимался лишь как незначительная помеха.       Брок наслаждался. Заслуженная пенсия, любимые и друзья. Что ещё нужно для счастья, казалось бы. Но не хватало. — Стив?! — крикнул Брок, перестав рефлексировать. — Что такое? — тот выглянул с кухни, с ножом в руке. — У тебя много там ещё? — прикидывая, как всех пригласить, спросил Рамлоу. — От помощи я бы не отказался, — улыбнулся Роджерс и вновь спрятался. — Барнс?! — Брок встал с кресла. — Баки, где ты? — Чего орёшь? Тут я, — Барнс вышел к Броку в один штанах. — Что? Жарко стало. — Ай, чёрт с тобой, — махнул на него рукой Рамлоу.

***

— Брок, ты меня поражаешь, — Стив обнял Рамлоу со спины. — Я просто понял, что нам не хватало для полного счастья. — Думающего тебя, — улыбнулся Роджерс и поцеловал Брока. — Нет, — махнул головой Брок, — ёлки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.