ID работы: 12885228

Будь моим самоубийством

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Почему так больно? Почему я не мертва!? За что.... Боги, за что вы так со мной!? Как же я вас ненавижу!!! Почему!? Почему я должна страдать!!? Кто-нибудь.... Хотя б кто-нибудь... Убейте меня.... " "Ч-что это!? Что-то тёплое..... Это чьи-то руки. Они.. Они держат меня... К-кто эт..то? Нет! Не трогай меня!! Убей! Убей меня!! " Почему так тепло? Мне кажется будто впервые за долгое время все льдинки, что застыли в моём теле, растаяли. Мягко... Очень мягко.. Хорошо.... Кажется жжение в груди стало менее острым, а дышать стало легче, в голове перестало гудеть. Я открыла свои голубые глаза, встретившись с потолком. Я находилась в комнате, выполненой в Ли Юэ-йском стиле. Красные стены были расписаны под разные мифы. Например вот дракон - Моракс, а эти журавли хранитель облаков и творец гор. "Эти выскочки.. " Пол выложенный из какого-то дерева был застелен белым, ворсистым ковриком. Было огромное окно, с которого можно было, кажется выйти на балкон. Я же была в большой кровати, с белым пухлым постельным бельём. Вдруг к горлу подступил ком, и я согнувшись закашляла. По простыне резными узорами расплылось чёрное пятно. Я с удивлением обнаружила что на мне свежие, чистенькие, беленькие бинтики, что осторожно были обмотаны вокруг обработанных ран. *** Я бежала, долго, не помню сколько. Силы покидали тело, ноги подкашивались. Дождь градом бил по макушке, мочил ободраное пальто. Вдруг силы окончательно покинули тело и я просто впечаталась лицом в мокрую землю. Уже всё равно на дождь, мокрые вещи. Капли били по спине. Я нервно сглотнула подбежавшую кровь и жидкость, зажмурив глаза. Боль сковала тело, дышать невозможно. Кажется что каждый сантиметр проткнули кинжалом. Адская боль. Но ощущение связи с внешним миром постепенно ушло, а душа отправилась в падение. Тьма забирала меня. Неужели это конец?.... И это всё? Пх! Какая жалкая смерть, прям как я! Только вырвавшись на свободу, меня забирает смерть. Чтож, я приму этот дар достойно. Когда-то, когда я уже не помню, я жила в этих землях и была настолько счастлива. Даже представить не могла что так жалко и закончится мой жизненный путь. Архонты - пидоры. Но что это!? Шаги... Точно, кто-то двигался в мою сторону. Две руки обхватили мое тонкое тельце и соскребли с земли. Не трогай! Отпусти! Дай умереть! Не спасай! Я бы сопротивлялась, но сил нет. Хотелось бы посмотреть, кто это, но глаза залепила кровь, что текла из глаз. - Где твой дом? Дом... А он у меня хоть когда-нибудь был!? Не помню.... Я пытаюсь ответить, попросить оставить меня, но стоило мне открыть рот, так оттуда вылилась чёрная жижа, вместе с кровью. - Убей меня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.