ID работы: 12885228

Будь моим самоубийством

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Этот день… Он настал. Зачем? Почему? Архонты, помогите. Помогите мне, прошу. Девочка десяти лет кричит, слезинки бегут из глаз и шлепаются на кафель. Она будто в бреду шепчет молитву, торопливо перебирая губами. Хочется провалиться под пол и кричать от ужаса. Девчушка сжимает грудь, в попытке успокоить покалывающие слабое сердечко, но ничего не выходит. И Кейт лишь сильнее сжимается. Дверь сопровождаемая сиреной открывается. На пороге стоит несколько ученых и сам Дотторе.

— Ну что, 555, твой час настал.

Кейт пятиться, мотает головой и умоляет оставить ее. Она шипит, скалит зубы. В какой-то миг, и без того слабое сердце дает сбой. Кейт падает на пол, ощущая остановку сердца на пару секунд.

— Не переживай, 555, сегодня мы избавим тебя от болезни раз и навсегда. — Дотторе щелкнул пальцами и двое подопечных начали приближаться к Кейт. — Ты итак, жила на год дольше чем планировалось…

Девочку скрутили, она пиналась, вскрикивала и кусалась, но ее положили на тележку-каталку, по ногам по рукам и по лицу связали ремнями. Ужас. Это был ни с чем ни сравнимый ужас. Ее вкатили в операционную. Голубые глаза в ужасе метались по комнате. Повисшие прям над ней лампы слепили ее. Вдруг, одна из подопечных надела ей на лицо масочный наркоз. Кейт из последних сил пыталась отвернуться, кричала и попыталась не дышать. Но газ кружил голову, а веки предательски слипались.

Только бы, я не пережила эту операцию.

Наркоз подействовал быстро. Дотторе сумасшедши улыбнулся, натянул на руки одноразовые перчатки и в его руках появился большой шприц наполненный черной жижей. Девочка успешно была подключена к нужным аппаратам. Иголка медленно пронзала область шеи, а черная субстанция медленно входила в кровь. Закончив ввод вещества, взгляд кровавых глаз устремился на экран кардиомонитора. Пульс в норме. Быстрее. Сердцебиение дошло до огромной скорости, продержалось около нескольких секунд. Резко пошло на понижение. Упало ниже нормы. 50 ударов в минуту, 40 ударов в минуту, 30 ударов… Тишина. Пульса нет. Доктор взглянул на бездыханное тело. Еще один объект был испорчен. Но вдруг линия жизни возобновилась. Удары набрали скорость и пришли в норму.

Реагент введен успешно. Выживание объекта подтверждено.»

Веер посмотрела на градусник. 38,7. Женщина взглянула на девушку. Она дрожала, кое-как кутаясь в одеяло. Все ее лицо покраснело, а по лицу можно было понять что у нее сильная головная боль. Голдет села на кровать, лучше укрывая Кейт пухлым одеялом. — Ну что сказать, ты заболела. Сейчас я дам лекарства и ты поспишь, хорошо? — Хозяйка двора порылась в аптечке, выставляя на тумбу какие-то баночки. — Не стоит. — тихонько проскулила Кейт — Я в норме. Сколько раз Кейт болела и ангиной, и гриппом и простужалась… Ее организм обычно спустя месяцы страданий справлялся с болезнью. — Ну-ну-ну… — Заткнула ее Голдет наливая на ложечку какую-то микстуру. — Выпей. Кейт понимает что спорить бесполезно и послушно выпивает лекарство. Микстура имеет неприятный горький вкус, и рот на пару секунд сводит. Сразу после этого Веер отставляет пузырек с ложкой на тумбочку и осторожно укрывает девушку. — Тебе надо поспать. Организм лучше борется с болезнью во сне. — Девушка снова пытается уверить что с ней все в порядке, однако когда Голдет тушит свет, веки предательски слипаются. *** Темно. Кейт сидит в полной темноте. Вокруг нет абсолютно ничего. Только одно единственное зеркало, стоящие напротив девушки. Объект вглядывается в свое отражение. Не было ничего такого, вот только глаза у отражения были черные, хотя у Кейт они были сейчас в норме. Голубоглазая сводит брови, склоняет голову в бок, в попытке найти в этом стекле подвох. Кейт.... Это раздается совсем над ухом. Девчурка оборачивается. Я здесь. Голос идет кажется откуда-то сзади. Но никого нет. Обернись. И Кейт ищет источник звука, но голос кажется идет отовсюду. Наконец она поворачивается обратно к зеркалу. И на нее снова смотрят черные глаза ее отражения. Только в зеркале девушка стоит, а позади все горит, пылает. И эта нечта находившаяся за стеклом резко ударяет по стеклу. По зеркалу узорами побежали трещины. И Кейт стало страшно. Что случится когда оно высвободится. Но тело словно примерзло. А что-то все било по зеркалу. Вдруг, парам осколков упали. Оно вышло. Две леденящие руки схватили Кейт и затащили с собой в зеркало. *** Комнату озарил крик. Кейт распахнула голубые очи, сумасшедши бегая ими по комнате. Сердце бешенно билось в груди, дыхание сбилось, а по щекам бежали слезинки. - Это сон.... Спать расхотелось совершенно. Девушка накинула на плечи пальто, вынула из ящика пачку сигарет и отправилась на балкон. Однако, терраса была занята. Кейт замерла в проеме, с презрением глядя в спину Яксы. Адепт ощутив чужие присутстие обернулся. Он пару секунд скользил глазами по силуэту девушки, после чего склонил немного голову в бок. - Смертная, - Обратился он к девушке. - Ты должна отдыхать. Кейт скрипнула зубами, пробубнив что-то наподобие "тебе какое дело", продолжая стоять. - Если ты не пойдешь отдыхать - я все расскажу Голдет. Это был хитрый ход. Очень. Кейт боялась огорчить Веер, что была так к ней добра. Голубоглазая скрестила руки на груди и выругавшись отправилась обратно. *** Комнату с темными шторами озарил легкий зеленоватый свет. Якса тихо подошел к Кейт. Девушка плакала во сне, что-то скуля. Вдохнув, он приложил пальцы к ее лбу и что-то прошептал. Через несколько секунд ее лицо искривленное болью и грустью - приобрело спокойную гримасу, а через несколько секунд на губах проступила легкая улыбка. Сяо осторожно подцепил плед, по сильнее накрыв девушку и молча скрылся в зеленом дыму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.