ID работы: 12885228

Будь моим самоубийством

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Кейт приоткрыла глаза, чуть похмурившись, после чего поднялась на тонкие ноги. От недавнего обморочного состояния все тело девочки шатало и кое-как держа равновесие, Кейт подошла к огромному стеклянному окну в стене. За стеклом в мраке открылся коридор, что кое-как освещался перегорающей лампочкой, что кажется была одна на весь коридор, ведь остаток коридора кроме этого пятна скрывался в кромешной темноте. Само помещение где находилась Цай было почти пустым. В углу лежала куча каких-то грязных тряпок, освещение было только от той же несчастной лампы через стекло из коридора. Все. Больше ничего в комнате не было. Серые стены с потрескавшейся краской, потолок и пол из холодной колотой плитки.

Вдруг за спиной, за окном появились несколько силуэтов, что не получилось хорошо и детально рассмотреть. Девочка отшатнулась, упав на назад и непонимающе глядя на незнакомцев. В мертвой тишине отчетливо было слышно как они что-то обсуждают, но ниточку их диалога Кейт потеряла еще в самом начале. Дверь с громким ударом о стену открылась и около 5 незнакомых людей в белых одеждах зашли в помещение.

— Г. Где я? — тихо ойкнула малышка, волком глядя на них. Люди в белом о чем-то перешептались, когда вперед вышел неизвестный мужчина. Цай отползла назад, непонимающе глядя на него. Его безэмоциональное лицо… Пугало.

Из ножен тот достал меч и замахнулся, Цай зажмурилась, когда бесцеремонно мужчина схватил девочку за длинные кудрявые волосы и одним движением отсек почти всю длину волос. Длинные локоны безжизненно упали на пол, а короткие неровно отрезанные волосы небрежно улеглись по плечам. Девчушка с застывшими в уголках глаз слезами глянула на пол, а потом на незнакомцев. С дрожащих губ кое-как сошел неразборчивый вопрос:

— З. зачем?.. — ответом было лишь молчание. Тяжелое, пустое, угнетающие молчание.

Из толпы вышел высокий мужчина средних лет. Его голубые волосы растрепано лежали по плечам. Белый халат венчал его плечи, а глаза прикрывала маска чумного доктора. От него пахло лекарствами и… Страхом. Глаза зеркала души… Но даже не видя их, Кейт ощущала всеми фибрами души как он пялит их в самую ее душу, словно хищник на свою жертву, прежде чем сожрать ее.

— Ну здравствуй, 555. — словно яд сошло с его губ. — Добро пожаловать в мою коллекцию.

***

Парень смотрел на недовольную девушку, щуря змеиные глаза. Кейт посмотрела на парня. — Ну и? Как языком чесать, так ты первый. А как хоть чему-то научить, то ничего. — Цай фыркнула, скрестив руки на груди. Якса устало вздохнул и потерев переносицу схватил ее копье и вложил девушке в руки. — Держи оружие крепко, а то враг выбьет его одним движением. — адепт отошел и призвав нефритовый коршун встал в стойку. — Повторяй. Девушка глянула на него и подхватив оружие, повторила его позу. — Так? — Парень внимательно оглядел девушку и подойдя осторожно сжал ее за запястье поднял руку чуть выше. — Выше руку. И жестче! Жестче руку сделай! — адепт грубо ударил ее по руке, тем самым намекая чтоб Кейт напрягла мышцы в этой зоне. — Вот. Вот так. Сяо отошел, а сама Кейт замерла, стараясь запомнить положение. — Теперь постарайся повторять все за мной. Выпад за выпадом, удар за ударом. Девушка старалась с точностью повторять движения Яксы. Парень двигался с такой точностью, казалось, оружие было продолжением его руки. Это завораживало. На фоне постепенно скрывавшегося за горами солнца и алеющего неба, силуэт адепта подсвечивался последними лучами солнца. В желтом свете ярко изумрудно светились пряди его волос, кажется, он сам светился. На секунду Кейт застыла, внимательно глядя на Сяо. Сердце ускорилось, а все это зрелище чем-то приторно-сладким ощущалось на душе. Щеки девушки совсем чуть-чуть порозовели. — М? Эй, смертная, ты чего? — Парень заметив что Кейт замерла на месте, остановился, отозвав копье. — М?.. Не знаю. Задумалась. — девушка швырнула копье на пол и сильнее натянув на себя пальто, подошла к периллам, грустно глядя вдаль. Это… Это так напоминало детство… Закат, холодный, но приятный ветерок… Где-то совсем не далеко пели птицы… Парень подошел сзади и посмотрев на закат, глянул на девушку. — Смертная, все нормально? — Да, просто устала… Давай завтра продолжим тренировку? Хорошо? — И не дождавшись ответа, девушка скрылась с террасы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.