ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Месть гомофоба?

Настройки текста
Примечания:
Следующим уроком стояла ботаника. Изучение ядовитых растений было интересным занятием, но отсутствие знакомых лиц было удручающим. На этом занятие были только новоприбывшие, те кто поступил сюда два семестра назад и три года назад. Нил, если честно, до сих пор не догонял организацию учебной деятельности, но это было не так уж и важно. Птенец сидел на плече парня, наблюдая сонными глазками за проходящими мимо людьми. Нил тоже решил понаблюдать за другими Экстраординарными. Пару парней сидели на задних партах куря косяк и смеясь над неимоверно тупыми шутками. Запах самокрутки медленно распространялся по кабинету, вызывая приступы тошноты. Нил скривился. У этих парней нет ни капли совести! Мало кто по доброй воле хотел заниматься пассивным курением наркотических средств. Даже если это простая травка. В кабинет быстрым шагом зашла девушка с светлыми короткими волосами, окрашенными на концах в пастельные цвета. Милая улыбка не сходила с её лица, но было в ней что-то ещё, что-то что заставляло невольно уважать её. Чем было вызвано это чувство парень не знал. - Ты Нил, верно? Меня зовут Рене Уокер. Я подруга Эндрю.- Видя недопонимание на лице парня, девушка расценила его выражение лица по-своему.- Эндрю Миньярда. Одного из близнецов. Ты живёшь с ним в одном доме. - Я знаю кто такой Эндрю, мой мозг всё ещё функционирует. Я не понимаю зачем ты пришла.- Девушка снова улыбнулась. - Ребят сегодня не будет дома, они идут в деревню. Ники попросил узнать, не хочешь ли ты пойти с ними? У него сейчас пара на другом конце академии, а твой номер он не знает. - Я не пойду. - Хорошо, но скажи это ему сам. Вот.- Рене протянула ему бумажку, сложенную пополам, обнажив тем самым запястье. На нем был белый камень. Девушка заметила куда направлен взгляд Нила, но промолчала.- Тут номера ребят, но не советую звонить близнецам по пустякам, они немного... - Дикие, осторожные, нелюдимые, отстраненные? - Вроде того. Милая птичка. - Как давно ты дружишь с Эндрю? Сомневаюсь, что вы познакомились уже тут. - А ты смышлёный.- Девушка ухмыльнулась.- Год. Дом, в который я переехала был рядом с их. Так и познакомились. Мне понадобилось два месяца, чтобы расположить его к себе, но это того стоило. Эндрю душка. - Не сомневаюсь.- Сказано это было с явным сомнением. Рене рассмеялась и, помахав рукой, вышла из кабинета. Нил нехотя вбил номера в телефон. Заметив номер Рене, он усмехнулся. За его парту кто-то сел. Обернувшись Нил заметил очень привлекательного парня со шрамом пересекающим левый глаз. - Прости. Ты не против, что я сел тут? Свободные места только там.- Он указал на одну из последних парт.- А у меня пока не всё хорошо со зрением.- Парень показал на свой глаз со шрамом. Я Элиот, кстати. - Нил. Как мило, что ты сначала сел, а потом спросил разрешение. - Прости. - Всё в норме.- Нил уставился на шрам, тот выглядел свежим. - У меня телекинез и первый разряд. Я слишком слаб, поэтому не всё всегда идёт по плану.- Элиот усмехнулся.- Хотел поднять ложку, а вместо этого ножом порезался. Отстойно, правда?-Нил неопределённо пожал плечами.- А ты? Говоришь с животными или типа того? - Не знаю пока. На этом диалог и закончился. Нил быстро прислал Ники смс, где говорил что не пойдёт с ними, на что получил три шутки и около тридцати грустных смайликов. Очень в его духе, что сказать. Преподаватель спешно вошёл в кабинет, начиная урок. Ботаника действительно была интересной, но слишком большой конспект немного омрачал. Дальше день шёл достаточно спокойно. Обед прошёл быстро и в одиночестве. Нил не решился сесть к близнецам, а у Ники был внеплановый звонок Эрику, поэтому ел Нил один. Ну, с птенцом, если это можно было назвать достаточно разговорчивой компанией. Хотя воронёнок пару раз издавал звуки, в основном он молча поглощал диетический хлеб с отрубями. К концу обеда около его стола собралась небольшая группа из трёх девушек, но они так и не заговорили с ним, предпочитая глазеть и перешёптываться. Нил уже двигался к дому, когда его нагнал тот парень, что оскорблял Ники с утра. Сет, вроде. - Хэй! Как тебя там? Джастин? - Нил Джостен. - Да, точно. Тебе не следует якшаться с этим педиком.- Последнее слово было буквально "выплюнуто".- Тебя эта дружба доведёт до точно такой же болезни. Ты просто тронешься умом и тоже станешь трахаться с парнями. - А с чего ты решил, что я сейчас не трахаюсь с парнями? Прямо сейчас я иду к Миньярдам. У меня будет о-очень бурная ночка. Ты, кстати, тоже приглашён. Нам как раз не хватает ещё одного нижнего. - Да ты больной! Дебил.- Быстро развернувшись, будто что-то увидев, Сет почти бегом направился к академии, бросая оскорбления на ходу. - К чему был этот разговор? Ты знаешь? - Обратился Нил к птенцу на своём плече. Так и не услышав ответа, парень тяжело вздохнул. Он сомневался, что всё было так просто. Подходя к дому, он заметил приоткрытую дверь. Внутри царил настоящий хаос. Вся техника была сломана, мебель разодрана в клочья, все ящики выдвинуты и распотрошены. Нил в ступоре уставился на эту картину. И тут до Нила дошло. Чёртов Гордон всё подстроил! Быстро отбросив от себя пару ботинок, Джостен двинулся к комнате. Тут царила всё та же разруха. Нил был так зол! Он готов был убить этого подонка! Сфоткав всё на камеру телефона, парень пошёл к директрисе. Влетев в её кабинет, он резко остановился. Она была не одна. Шумно выдохнув, Нил понял, что жаловаться бесполезно, а его импульсивность неуместна. Кинув "извините", Нил выбежал из академии под крики Блэксвулл, направившись в лес. В какой-то момент Нил понял, что просто стоит посреди чащи, избивая ствол дерева. Птенчик кричал на него, прыгая на земле около его ног. Нужно было успокоиться и что-то придумать. Громкие свистящие крики не прекращались. Воронёнок был зол на Нила. Последний самым наглым образом скинул его с плеча, когда начал бить кору бедного растения. Джостен наклонился, поднимая кричащий комочек перьев. Месть птицы была страшна: прищуренные, слишком человечные, глазки и жестокий укус за руку. Что ж, могло быть и хуже. Только сейчас до Нила дошло, что его сумки не было рядом. Вдох. Как можно быть таким идиотом?! Нил уже знал как пройдёт его вечер. Для начала следовало обратиться к завхозу и рассказать о порче имущества. Флинт казался очень уставшим, но, тем не менее, быстро направился к дому Солнца. На опись всего пострадавшего имущества ушло часа три. Флинт тоже сфотографировал хаос и теперь собирался на выход. - Извините, что мне делать? - Пока академия не узнала кто виноват деньги вам не вернут, поэтому вам следует разобраться с крупными поломками. - И как же мне починить этот стул.- Нил широким жестом указал на щепки у них под ногами.- Я не люблю пазлы и головоломки. - У вас с соседями просто нет другого выбора. - А разве академия не должна оказывать поддержку при таких случаях? - Да, но ещё нужно доказать, что это не ваша вина. - Извините, Вы думаете, что это сделал кто-то из нас? - Не исключаю этого. - Это же тупо! - Для кого как.- Флинт пожал плечами и быстро ретировался. - Чёрт! Нил начал собирать щепки от стульев, складывая их в пакет. Туда же летели уже невосстановимые вещи, сломанные на тысячи кусочков. Птенчик, всё ещё обиженный на парня, молча упрыгал в кухню. Расположившись на столешнице стойки, он свысока наблюдал за страданиями Джостена, который ползая по полу, успел порезать здоровую руку, загнав кусок стекла от разбитой вазы глубоко в рану. Вторую руку всё ещё саднило от укуса, пульсирующая боль не давала Нилу вытащить осколок и перебинтовать конечность. Оказавшись в безвыходной ситуации, парень надеялся что пульсация скоро отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.