ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Нил вместе с зевающим Ники идёт на завтрак. Настроение уже испорчено. Куча людей вечно пялится на них, как на диковинных зверей. Но что такого необычного? Судя по тому как себя ведёт Хэммик, то он экстраверт, следовательно он достаточно общителен, чтобы заговорить и с новичком. Верно же? Проходя мимо других учеников, Джостен постоянно замечал цвета амулетов. За дорогу он насчитал около тридцати белых, двадцати розовых, пятнадцати красных, десяти оранжевых и пару зелёных. Удивительно, но он не увидел ни одного жёлтого среди потока студентов. Залипнув на этой мысли, Нил не заметил как к ним подошёл парень с зелёным кристаллом и пшеничными волосами*. - Ники, какой сюрприз увидеть тебя без твоих отмороженных кузенов. Что, неужели они решили подрочить друг дружке без тебя? Как жаль! Это твоё большое упущение с твоей стороны, педик. - Сет, отстань от него. Какого чёрта ты с самого утра до него докапываешься. Прости, Ники.- Произнёс парень с прикольными "колючками" на голове, подошедший следом за Сетом. - Знакомься, Нил. Этот полуфабрикатный гомофоб- Сет Гордон. Он бесится, потому что у него отстойная сила. Никто бы в жизни не захотел быть по доброй воле биовампиром, это отстой. - Кто бы говорил! Ты сам просто управляешь тучками, которые тебя не слушаются.- Сет заводился всё больше, сжимая кулаки. - Не кипятись, Сет. Пойдём. Нам нужно успеть занять столик.- Парень с "колючками" начал выводить брыкающегося Гордон. - Прости за это. Сет- полный придурок. - Управляешь тучками? - Атмокинез. Управление погодой. - У тебя разряд больше, чем у того парня. Почему он оскорбляет тебя? - Никто не знает про наши с кузенами кристаллы. Считай ты особенный. Сет ненавидит геев и питается эмоциями. Мы с ним постоянно собачимся. А Мэтт- душка, постоянно оттаскивает этого кретина. - Мэтт это тот, что с прикольной причёской? - Никогда не слышал чтобы кто-то так отзывался о его стиле.- Ники хихикнул.- Да, это он. У него оранжевый амулет, но он полностью контролирует свои силы, поэтому пока он намного сильнее меня. - А что у него за сила? - Не поверишь! Некромантизм! Прикинь! Все были в шоке, когда у него появились силы. - Ммм... Дальше они шли молча. Нил думал о, прижавшемся к его животу, птенце. Он лежал в кармане толстовки и не двигался. Джостен уже три раза проверял жив ли он, но тот просто спал. Удивительно как быстро птица привыкла к нему. Буквально с первой секунды, она даже не пыталась вырваться! Может Нил располагает к себе животных? Это странно даже для него. Завтрак прошел в относительном спокойствии. Почти сразу к ним за столом присоединились близнецы, кидая в сторону Нила обвиняющие взгляды. Все, включая других учеников, наблюдали за птенцом, который вылез из кармана и сразу же полез на стол, угощаясь кашей и яйцом из тарелки Нила. Тот не возражал, поощряя воронёнка мягким поглаживанием головы. Нил сомневался, что простые животные из дикой природы так быстро привыкают к людям и это могло заставить напрячься, но Джостен, неожиданно даже для самого себя, был полностью очарован этой милашкой. Сам Нил перекусил бутербродом с черным кофе. - Как ты можешь пить эту гадость!? И что с твоим питанием? Такими темпами ты растеряешь свои обворожительные мышцы.- Ники с подозрением покосился на кофе в кружке парня. - Ты не захочешь со мной переспать если я наберу пару лишних килограмм?- Нил приподнял обе брови, показывая наивысшую степень неверия, фальшиво повышая голос и делая его обиженным. - Нет. Нашу страсть ничто не остановит!- Ники порывисто приложил руку ко лбу и, как в лучших традициях драмы, начал изображать благородный обморок. Нил засмеялся, ловя Хэммика за руку, не давая ему упасть. Эндрю фыркнул, недовольно закатив глаза. Аарон предпочёл сделать вид, что он вообще ни с кем тут не знаком, помешивая чай. Скоро завтрак закончился и многие потянулись к бассейнам. Нила грела мысль о костюме, за который он был очень благодарен Ники. Нил ненавидел Ники. Чёртов костюм был неприлично коротким. Шорты ели закрывали ягодицы, но хотя бы закрывали шрамы на торсе и груди. Покраснев от возмущения, парень вышел из туалета. В раздевалке уже никого не было. Быстро сложив вещи в ящик и поудобнее укладывая там малютку ворона, Нил пошёл на инструктаж. Его появление произвело фурор и было сопровождено улюлюканьем Ники. Подойдя к нему поближе, Джостен стал шипя проклинать его. От отборного мата с нотками иронии и жестокости у всех был шок. - Мистер... - Джостен- буквально прорычал разъярённый парень. -...Джостен. Расскажите нам всем о том, чем мистер Хэммик заслужил столь впечатляющие эпитеты и оскорбления?- спросила женщина средних лет. - На то имеются причины, мисс. - Мисс Гарпс, это моя вина. Я решил пошутить над Нилом, ему же шутка пришлась не по душе. - В таком случае, мистер Джостен, я сделаю вам лишь предупреждение и сочту это за единичный случай. Всё таки Вы сирота, но если это повторится мне придётся принять дисциплинарное взыскание. - Я вас понял, мисс Гарп. - А почему ваш костюм настолько короткий? - В этом и была моя шутка, мисс Гарп. - Что ж, тогда начнём. В остальном урок прошёл довольно неплохо. Нил поплавал и расслабился. Парень надеялся что дальше всё пройдёт более-менее гладко. Но появилось чувство, будто за Нилом кто-то следит. Паранойя? Нил надеялся, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.