ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Мускус

Настройки текста
Уже второй день ничего странного или страшного не происходило. Второй день птенец не ел и выглядел отрешенным. Второй день за Нилом бегали восторженные фанаты и фанатки, раздражая и вызывая приступы агрессии. Сегодня была назначена встреча с психологом Трэтсон. Её офис находился в деревушке, где-то в центре. Джостен был немного введён в курс, Ники мельком упомянул о местонахождении центра психологической помощи, но не дал конкретных указаний и направлений. Нил собирался на приём, когда в дом ввалился Аарон, зашуганный и со сбившимся дыханием. Он начал что-то бормотать, а потом резко отключился. - Что за...?- Нил подхватил тело, чувствуя исходящую от него силу. Это было настолько неожиданно, что чувство страха притупилось. Как, чёрт возьми, он мог понять, что кто-то использовал силы на Миньярде? Это же бред. Одно дело- понимать, когда колдуют над тобой, но совсем другое- чувствовать некий "магический след". Он индивидуален? У каждой силы своё послевкусие и запах, будто физическое вмешательство на рецепторы? Или любой "след" одинаков? От Аарона несло запахом чего-то мускусного, но этот запах начинал рассеиваться, оставляя за собой только аромат парфюма Миньярда. Это было достаточно странно, чтобы заполнить отсутствие стрёмных действий на протяжении этих двух дней. Нил собрался с духом и позвонил Эндрю. Ники сейчас был на стадионе, у него занятие по бегу с препятствиями, скорее всего он не сможет прийти или хотя бы поднять трубку. Послышались гудки: первые, вторые, третьи... Нил набрал номер ещё раз и ещё раз. Только на четвёртый раз Эндрю взял трубку. Его голос был грубым, слышалось прерывистое дыхание, когда он рявкнул: - Что, блять?- Нил даже сначала потерялся от такого тона, но быстро взял себя в руки. - Это Нил. Ты...ты в порядке? Ты задыхаешься, что-то произошло? - О чём ты? Всё было в порядке, пока ты не позвонил. Я тут занят. - Не думал, что ты любитель спорта. - Что? - Что? - Господи! Зачем звонил? Я занят. - Я... Аарон. Он вбежал в дом, выглядел испуганным, а потом резко отключился. Я не знаю что мне делать. От него несёт чужими силами. Мускат. Пульс слабый. Я...я... Ты можешь прийти? - Скоро буду. Нил сел на пол, всё ещё удерживая Аарона. Последний не шевелился и дышал слишком поверхностно, грудная клетка почти не двигалась. Джостен не знал сколько времени прошло, перед глазами стояла пелена и, возможно, он в какой-то момент и сам отключился, потому что очнулся только когда его сильно встряхнули за плечо. Эндрю был растрёпан, вещи и волосы представляли собой сплошной беспорядок. Он выглядел...обеспокоенным? Выражение лица было, как всегда, непроницаемым, но в глубине глаз, в микровыражениях можно было заметить волнение. - Что с тобой? Нил огляделся вокруг. Всё было размытым, будто он смотрел из-под толщи воды. Звуки были искажены. Наверно это было похоже на предобморочное состояние, поэтому Джостен собрал все свои силы, пытаясь не отключится. Эндрю долго всматривался в его лицо, пока что-то не решил для себя. Блондин поднялся, оттаскивая брата от Нила, укладывая его на диван. Джостен вцепился руками в рыжие пряди, оттягивая их, пытаясь наладить связь с настоящим. Миньярд зашёл в ванную, доставая из аптечки аммиак. Это был долгий час, в течении которого Эндрю приводил в чувство двоих парней. Аарон, как оказалось, ничего не помнил и выглядел таким же потерянным, как и только что пришедший в себя Нил. Эндрю с Ники растащили парней по комнатам. Хэммик долго надоедал кузену, выпытывая, что же произошло. Миньярд сам не знал что случилось, но это явно было не хорошо. Птенец яростно направлялся к Нилу, перепрыгивая через протянутые руки и предметы. Слишком настойчиво для простого животного. Слишком разумно. Эта ночь была отвратительной. Из Аарона нельзя было вытащить и слова, как и с Нила. Они странно себя вели: не говорили, не двигались, почти не моргали. Это выглядело действительно жутко. Ники сходил с ума, добавляя головной боли. Ворон, оторванный от Джостена вырывался, кусался, кричал. Это было похоже на отвратительный спектакль, который должен был заставить его, Эндрю, чувствовать. И пока эта сцена одерживала победу над непоколебимой крепостью, которую Миньярд выстраивал годами. Дальше- хуже. Нил и Аарон кричали почти всю ночь, задыхаясь и метаясь по подушкам. Эндрю не мог заснуть, кошмары поглощали его сознание, они были хуже, чем год назад. Примерно в час ночи у Ники случилась истерика. От этого ада не спасала бы даже иллюзия, хотя Эндрю и пытался отвлечь себя и кузена. Всё шло не так. Погружённый в хаос, Миньярд не заметил нового гостя, наблюдавшего из-за угла. Незнакомец был рад- всё происходило в соответствии с его планом. Им не оставалось ничего, кроме как ждать и надеяться, что эта адская ночь наконец закончится. А гость из угла пропал, оставив после себя клочок бумаги с надписью: "Птица больше не выйдет из гнезда. Брат беззащитен."; и аромат мускуса витающего в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.