ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Концепт проклятия

Настройки текста
Примечания:
Эбби только отпустила парней. Это был самый долгий приём за всю жизнь Нила. Их осмотр длился часы. Часы проведённые в лазарете, как «мило». Когда женщина по второму кругу начала осмотр, со стороны близнецов раздался тяжелый вздох. Завтракать, собственно, как и обедать, им пришлось в том же лазарете. Еда была пресной, а чай больше напоминал обычную воду. Плюсом шло, ни с чем несравнимое, беспокойство- воронёнок остался один и, если теории Джостена верны, он может понадобиться кому-то, кто ведёт Охоту на ведьм. Уже когда парни не очень бодрой стайкой возвращались обратно в дом (на сегодня им дали освобождение от занятий), Ники резко подорвался, обходя близнецов и подходя поближе к Нилу. — Я так и не понял. Если этот «кордицепс одор» подчиняет волю своих жертв, то почему мы были «в себе». Ну, относительно, конечно? — Нил кинул на Хэммика быстрый взгляд, прежде чем продолжить движение и не глядя ответить. — Тут два варианта. Первый- этот кто-то хотел, чтобы мы почувствовали панику, это и была его цель. Прежде, чем я озвучу второй вариант скажи, в чём особенность последних трёх рангов? — Это самые сильные Экстраординарные и… О, чёрт!.. На них некоторые силы ложатся неправильно, искажаясь. — Верно. Но тут есть несостыковка- я. У меня ещё не проявились силы, а значит- меня бы сила девятого порядка могла убить или, по крайней мере, она бы действовала безоговорочно. — Но природа сил не изучена! Начиная с семнадцати лет, у потенциального Экстраординарного, могли бы незримо проявляться силы. Это бы объяснило, почему ты ещё жив. А значит ты чертовски силён, как мы. — Какой ты скромник, Ники.- Нил фыркнул, пряча за раздражением потерянность, которая начинала охватывать всё его тело. Джостен неумолимо быстро начал погружаться глубоко в недра своих переживаний, теряя связь с реальностью. Отец ненавидел Экстраординарных и выражал он это не скрываясь. В роду Веснински никогда не было Экстраординарных по рождению. Многие поколения пытались заполучить в копилку наследственности и силы, которые бы вместе с цветом волос передавались бы от родителя к ребёнку. Но вскоре стало понятно- род Веснински убивает весь магический потенциал. Многие мужчины и женщины, которые вступали в браки с представителями «рыжей» династии, теряли свои силы. Это был нонсенс! Никто и никогда не мог просто потерять то, что заложено в твоих генах с рождения. Но это было так, кто-то даже сочинил небольшой стих, который вскоре стал звучать почти из каждых уст: «Кто жив, кто мёртв не сыщет упокой, Пока его родная кровь смешает рыжий блеск волос И цвет прибрежных вод морской, Тем самым род прокляв, родится «альбинос» Этот стишок долгое время позорил фамилию Веснински своей жестокой иронией. Раньше считалось, что люди с альбинизмом являлись проклятыми, либо их части тел имели в себе магические силы. Из-за этого долгое время, гоняясь за «магией» людей с альбинизмом расчленяли, используя части тел в отварах, обрядах, зельях и т.п*. Наверно из-за таких снобов, вечно нараспев рассказывающих стих-проклятие, род Веснински и стал базироваться на убийствах. Было смешно, но за всеми словами про ненависть Экстраординарных, скрывалась банальная зависть. Натан, как и все родичи Нила, просто завидовали силе, которую не имели возможности заполучить. Точно так же поступали многие тираны- не имея возможности присвоить что-то себе, они называли данные вещи (или даже представителей каких-то групп населения) грязными или проклятыми. То, что у Нила проявились силы- чудо из чудес. Из размышлений Нила вырвало прикосновение к руке- Ники с волнением спрашивает: — Всё в порядке? Ты побледнел. Может нужно вернуться в лазарет? — Нет, я просто задумался. — Уверен? — Нил кивнул, упрямо направляясь дальше к дому. Уже на пороге их встретил довольно помятый воронёнок. Он яростно пищал что-то, дёргая Джостена за штаны. Это явно было возмущение- птица не ела со вчерашнего обеда, а с тем учётом, что метаболизм у птиц достаточно интенсивен, это могло быть смертельно. Нил подхватил чёрный комочек, направляясь на кухню. Эндрю, как только вошёл в дом, сразу же открыл все окна. Возможно, его паранойя когда-нибудь спасёт им всем жизнь. — Как ты Мунин? Прости, одна женщина грозилась утопить меня в формалине, если я выйду из лазарета. — С ума сошёл? Уже с птицами разговариваешь? И почему я состою на учёте у психотерапевта, а ты-нет? — Эндрю накачали какими-то таблетками, которые ему предписал суд. Это было что-то вроде наркотика, который подавлял негативные эмоции, вырабатывая серотонин. Но, судя по состоянию Миньярда, действовали таблетки не очень хорошо. — Ты пытался убить человека, а он просто неадекват.- Аарон будто находился в трансе. Наверно это была побочка от действия чужой силы на мозг. Нил тяжело вздохнул, эти двое были просто кошмарными людьми, пусть и достаточно красивыми внешне. Парень принялся нежно поглаживать перья, пробегаясь пальцами по холке, плавно спускаясь к маленьким крылышкам. Мунин подставлял свою голову под ласкающую руку, заглядывая прямо в голубые глаза, выражая безмерную привязанность, столь внезапно свалившуюся на рыжую макушку. Так и прошёл день всех обитателей дома Солнца, в молчании и небольшом флере после выпитых таблеток. Под вечер братья вытащили из запасов алкоголь, принимаясь пить. Ники сразу же предложил Нилу вино и виски, но Джостен отказался, наблюдая как напиваются его соседи. После непродолжительных размышлений Хэммик предложил позвать пару друзей, что он вскоре и сделал. Спустя каких-то полчаса в гостиной появились ещё люди. Некоторых Нил знал-Рене, Мэтт-, других видел впервые, их Ники быстро представил. Тут были Элисон (красивая блондинка, с безупречной причёской и макияжем), Дэн (просто потрясающе сильная духом), Кевин (крайне заносчивый и самовлюблённый тип, неудивительно, что его сила- регенерация). Небольшая вечеринка проходила неплохо. Сначала был просмотр фильмов с алкоголем, потом девушек посетила «гениальная» идея- алкогольные игры, участие в который предполагалось для всех, кто находился в доме. Согласится ли Нил? Интересный вопрос. *** «Осталось совсем немного времени. Скоро последний из братьев проявит свою силу и тогда Луна окрасится кровью недостойных, выставляя все трупы напоказ, говоря миру о своём поражении. А пока нужно добавить немного интриги. Труп глупого Нормала будет просто вершиной айсберга, никто даже не подумает, что гора это не айсберг, а бушующий вулкан, берущий начало из самого сердца планеты.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.