ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 192 В сборник Скачать

Алкогольные игры

Настройки текста
Примечания:
Алкогольные игры не самая плохая идея для большой компании людей, которые достаточно пьяны чтобы не стесняться, но недостаточно- чтобы бессвязно говорить. Таким образом момент, когда кто-то предложит такую прелестную затею, был лишь вопросом времени. Согласились все. Рене после недолгих раздумий тоже пришла к положительному ответу, при условии, что она будет отвечать правду, но не будет пить алкоголь. Никто, впрочем, не был против, поскольку знали- отказ от алкоголя продиктован принятой верой, законами которой Рене не пренебрегала. Нил хотел отказаться. Правда хотел, у него даже были заготовлены отмазки, но Ники его уговорил. Из аргументов: "Я сделаю для тебя слабые напитки, будет не так плохо на вкус", "Нам всем нужно расслабиться, это были очень сложные сутки". Нил согласился, может отдохнуть один вечер было бы не так плохо. С лёгкой подачи Элисон играть решили в правду или действие. Так сказать-стандарт. Первые три круга тянулись бесконечно долго для Нила. Локальные шутки, которые, казалось, понимали все кроме него, были слишком частыми. Примерно после получаса игры Ники заметил две вещи. Первое- Нилу не весело, второе- Нил ни сделал ни глоточка. Поэтому лучшим решением было осадить всех небольшой речью о" пополнении в наших рядах" и изменить курс вопросов и действий. Стало получше. До того момента, пока не настал черёд Хэммика. - Ни-и-ил. Правда или действие?- Коварная улыбка расползлась по губам Ники, пока Нил уже начал принимать свою жестокую участь. - Правда. Джостен не очень хотел рассказывать о себе ценную информацию, но если уж вопросы шли от Ники, то ничего важного он не спросит. Просто какое-нибудь ребячество, не более. А вот за действие, которое он может придумать, волноваться стоило бы больше. Ещё более лукавая улыбка на лице Хэммика, заставляла волноваться ещё сильнее. Ники придвинулся поближе к Нилу, оставляя между ними очень маленькое расстояние. - Тогда открой нам секрет. Какая у тебя ориентация и кто тебе нравится? М~м~м?- Ники игриво намотал на палец локон рыжих волос, метая искры в голубые глаза напротив. - А разве вопрос должен быть не один? - Это связанные вопросы. Отвечай давай. - Я не знаю.- Ники возмущенно вскрикнул. - Как это не знаешь? Ты разве никогда не интересовался? - Меня обычно никто не привлекал. Вообще. Никакого влечения или... что там ещё? - Но... Стоп! Ты сказал "не привлекал"? В прошедшем времени? Значит сейчас кто-то есть? У-у-у-у-у-у! Кто это? Скажи-скажи! - Я не знаю! Не могу сказать точно. Ясно? Нил злился, хоть и не понимал почему. От его грубого тона с лица Хэммика сошла улыбка, а воздух над ними запах озоном. Через пару минут хлынул дождь. Все начали разбегаться подальше от огорчённого парня. От такого внезапного и холодного "душа" протрезвели все и разом, даже Кевин. Видя положение, Ники попытался успокоиться, но это плохо получалось. Пусть на его лице и начала появляться улыбка, но в душе Хэммик был очень расстроен, если бы не силы, никто бы даже и не понял как ему плохо от такого обращения. Нил глубоко вздохнул, уже достаточно промёрзнув под холодной водой. Медленно Джостен начал подползать к Ники, притягивая его к себе в объятья, начиная тихо говорить. - Прости. Я не хотел на тебя срываться. Просто...это сложно. Я не понимаю сам себя, а твоя реакция ставит боком этот вопрос. Мне кое-кто понравился. Серьёзно понравился, впервые... Я не знаю как себя вести и даже самому себе не хочу признаваться в симпатии. Понимаешь? - Всё хорошо.- Ники отодвинул Нила, вглядываясь в его лицо и говоря прямо в голубые глаза.- Я рад что ты сказал мне. Спасибо. Дождь прекратился. Все пытались сделать вид, что ничего такого и не произошло, стараясь не смотреть на Нила или Ники. Неловкость нарушил Кевин, который опять присосавшись к бутылке джина, упал, нелепо взмахнув руками. Пьянка возобновилась. Эндрю курил на кухне, открыв окно и разговаривая с Рене. Кевин пялился в одну точку, бубня что-то себе под нос. Остальные играли в карты. Аарон уже проиграл две партии, поэтому выполнил два желания: исполнил серенаду и выкинул обувь на улицу. Нил проиграл один раз, поэтому на его голове появились две крохотные косички. Эллисон поцеловала Аарона в щеку и смыла макияж, а Мэтт с Дэн весело смеялись, каждый раз обходя своих соперников в последний момент. Ники всегда везло, он почти в каждой катке выходил первым, поэтому все желания были на его совести, что придавало ему более счастливое выражения лица. От этого, вполне приятного, времяпрепровождения всех отвлёк практически нечеловеческий визг, явно усиленный с помощью силы. Наверно Экстраординарный настолько испугался, что его сила вышла из-под контроля. Крик проходил сквозь тела, заставляя органы сжаться в ожидании опасности. Ники так передёрнуло, что гостиную пронзила молния. Страх накатывал всё сильнее по мере того, как к одному голосу прибавлялись ещё громкие крики, создавая непереносимую какофонию. *** Этот парнишка почти сам пришёл ко мне, так и прося его убить. Он так обворожительно кричал, молил о пощаде. О как же мне нравятся эти мольбы! Слушать их- одно удовольствие. Его кости так обворожительно хрустели, пока кровь заполняла рот. Я взял свой любимый нож. Пару взмахов и вот я уже вижу внутренние органы парнишки. Остаётся только отрезать пару сухожилий и забрать почки. Тебе ведь они не нужны больше, правда? Ты выглядишь как предел моих мечтаний. Такой беззащитный, но уже не живой, хотя мы оба знаем- то что ты мёртв даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.