ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Сумка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было воскресенье. Солнце уже нещадно светило, а жара была просто невозможная. В доме была духота. Ники обмахивался тетрадью, продолжая пялиться в учебник по истории. Судя по хмурому выражению лица, дела шли не очень. Аарон, весьма потный, сидел на пуфе и рубился в какую-то видеоигру. Близнецы и Нил выполнили свои задания ещё вчера, а Хэммик отошёл от шока только сегодня, что означало, что этот день он проведёт за учебниками. Нил читал книгу о самых выдающихся силах, когда-либо встречающихся у Экстраординарных. Было познавательно, но ничего, что могло бы как-то прояснить сложившуюся ситуацию. Единственное, что понял Нил- у каждого есть своя ахиллесова пята, и любую силу можно обернуть против хозяина, но как это сделать написано не было. Тут также были записаны самые выдающиеся Экстраординарные, которые «примкнули ко злу». Большая часть таких людей обладала чёрным и фиолетовым кристаллами. Ничего полезного тут больше не говорилось. Ну, уже что-то. Нил поправил спортивные штаны. Лёгкая ткань должна была иметь хорошую вентиляцию, но посидев с пятнадцать минут в пуфе, парень почувствовал как капля пота стекла по бедру. Джостен скривился- ощущения были отвратительными. Пришлось пересесть на кресло, стоящее рядом со входом в ванну. Это было рискованно. Эндрю сейчас принимал душ и выходя вполне мог ударить Нила, от неожиданности (такое уже случалось), но всё же, получить по лицу с кулака было неприятно. Погрузившись в чтение Джостен выпал из реальности. История появления первых сил была очень познавательна, хоть и была выдуманной. Эндрю всё же вышел из ванной, вынося с собой клубы пара и тёплый воздух. Нил оторвался от легенды, возмущённо думая о том, как можно в такую жару принимать столь горячий душ. Но, собираясь сказать об нерациональности Миньярда, Нил оторопел, посмотрев на него. Светлые волосы, завитые маленькими колечками от влаги, порозовевшее лицо, с обаятельно приоткрытыми пухлыми губами и капельки воды стекающие по шее вниз, за край футболки. Сильные руки сжимали косяк, а карие глаза внимательно следили за движениями Джостена. Последний сглотнул вязкую слюну и перевёл взгляд обратно в книгу, кивая, будто и не пялился на блондина, а просто задумался над сюжетом. Миньярд не двигался. Наконец, недовольно поджав губы он ушёл, оставив после себя щемящее ощущение в области сердца. Нил старался успокоить бешено бьющееся сердце и сбитое дыхание. Эндрю что-то нарушал в привычных механизмах его тела. Это симпатия? Или какой-то новый вид страха? Всё таки Миньярд обладал восьмым уровнем, что доказывало его опасность. Джостен, выдохнув застоявшийся в лёгких воздух, успокаивающе провёл по рыжим кудрям, собирая волосы в маленький хвостик на затылке. Сложно успокоится, решил Нил, когда по дому расхаживал такой Миньярд, домашний что ли. Пройдя в комнату, парень быстро переодел мягкие штаны на чёрные шорты для бега, что были немного коротковаты, из-за недавних попыток Хэммика усвоить основы стирки, но другие для пробежки не подходили- были очень тёплыми. Поцеловав на прощание воронёнка и погладив его же по пернатой спинке, отправился в лес. Лето было в полном разгаре. Всюду сновали животные и птицы, кое-где пробегали маленькие грызуны- мыши и крысы-, которые, собравшись вместе пытались прогрызть вход в дерево, стоящее в десяти метрах от академии. Это можно назвать странным поведением для их видов? Скорее всего-да. Но это было не так уж и важно. Лёгкий ветерок стал сопровождать Джостена, обдувая лицо, добавляя ещё больше энергии. Примерно через час Нил встретил енота, тащившего небольшую сумку, усиленно, но безнадёжно. За пару минут, что Джостен наблюдал за животным, сумка сдвинулась лишь на пару сантиметров. Подойдя поближе, Нил забрал трофей у незадачливого охотника, чем вызвал его предупреждающий визг. Сначала испугавшись, Джостен сделал шаг назад и, зацепившись за корягу, упал на мягкое место, удручённо вздыхая. Этот день тоже был не его. Какой отстой! Енот, увидев глупую сценку, удрал, решив, что парень представляет опасность, но далеко не ушел- наблюдал за странным двуногим из засады. Этот странный человечишка поднял ЕГО добычу и заглянул внутрь. Какое хамство! Бедное животное тащило мешок уже второй час и в итоге лишилось его потенциальной пищи за пару секунд. Енот уже готов был к бою, но человек забрал из сумки только странное кожаное нечто и что-то металлическое, открывая сумку пошире, достал пару пачек чего-то съестного и, оставив всю еду на земле, забрал весь ненужный еноту хлам. Двуногий развернулся и, странно передвигая своими лапами, отправился к человеческому строению. Енот был не против, его оставили один на один с едой. Не зря тащил её! Этот пир животное запомнит надолго. *** Нил запыхавшись открыл дверь, влетая в гостиную. Карие глаза трёх парней тотчас же уставились на него, оценивая причину спешки. Парень поднял перед собой сумку. — Это сумка того погибшего парня.- Проговорил он, вытирая пот со лба. — С чего ты решил? И где ты это- Эндрю обвёл пальцем сумку.- нашёл? — В лесу. Я… В полицейском участке увидел фото того несчастного, оно было прикреплено к папке. Вы разве не видели? — Нет. И с чего ты решил, что сумка его? — Тут есть кошелёк с его фото внутри. Нужно позвонить директрисе. — Фу! Ты собираешься звать её к нам, когда сам в таком виде? — Эндрю кривил душой, вид парня ему нравился, именно поэтому он и хотел заставить его переодеться. Такие короткие шорты были просто преступны! А чёртов хвостик, так обаятельно завившийся в кудряшки, отвлекал почти всё внимание (Больше всего внимание привлекали именно шорты)! — В каком- таком? — Ты весь потный, от тебя воняет и выглядишь ты не лучше. Я сам позвоню ей, а ты иди помойся.- Аарон скривил лицо, находя Нила действительно отвратительным в данный момент. Эндрю был в корне не согласен с такими заявлениями, но промолчал, наблюдая за покачиванием кудрей на затылке. — Да. Хорошо. Спасибо.- И Нил скрылся за дверью, отрезая себя от гостиной, в которой Ники уже начинал петь серенады о прелести рыжих волос и алых губ. Слава всем богам, Нил не слышал продолжения этой какофонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.