ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Мучительно

Настройки текста
- Итак, Нил, расскажи где ты нашёл сумку. Пожалуйста.- Спросил прибывший шериф полиции. В комнате их было четверо: шериф, Блэксвулл, Эндрю и Нил. Если возник вопрос при чём здесь Миньярд, то, если честно, никто так и не понял. Директриса предложила Джостену самому прийти в её кабинет, куда она сама вызовет полицию. Нил собрался и хотел было уже выходить, когда заметил рядом с собой Эндрю, который обрадовал Джостена коротким: "Я иду с тобой. Это не обсуждается." То же самое блондин заявил и Блэксвулл, которая, впрочем, никак не отреагировала. И вот сейчас сидя рядом с Нилом, напротив директрисы и шерифа, Эндрю громко фыркал на каждое слово представителя закона, особенно бурно реагируя на последнее. - Мистер Гот, прошу вас не употреблять последнее вами сказанное слово. Мистер Миньярд бурно реагирует.- Блэксвулл пыталась быть предельно вежливой, но хищная улыбка украшала её лицо, показывая, что не стоит её недооценивать. - Я вообще не понимаю почему этот парень здесь. - Вы и не обязаны понимать, просто должны принять этот факт как данность.- Шериф скривил лицо, но молча кивнул, принимая условия. - Где ты нашёл сумку, Нил? -Ммм...- Нил опасливо взглянул на Эндрю, проводя рукой по влажным волосам.- Это прозвучит до безумия странно, но енот тащил эту сумку. - Ты встретил енота в своей комнате? - Нет. Давайте я начну сначала. Я пошёл на пробежку. В лес. Там я увидел енота, который тащил эту сумку. Потом...- Щёки Нила чуть порозовели.- я упал, чем испугал животное и то убежало. Я проверил кошелёк, там было фото того парня. Оставил еноту еду и пошёл домой. - Ты под чем-то, Нил.- Гот что-то пометил в своём блокноте. - Что? Нет! Я полностью себя контролирую. - Мгм. Это всё? Из-за этого вы меня вызвали? - Сумка жертвы для Вас не является чем-то серьёзным?- Блэксвулл была в ярости. Повернувшись к парням, директриса расслабила лицо, мило улыбаясь.- Парни идите в дом, видимо вы уже не нужны, потому что мистер Гот весьма некомпетентен, я поговорю с ним наедине. Позже поговорим, Нил. Нил и Эндрю, быстро одев обувь, выбежали из здания администрации. Миньярд упрямо делал вид, что не знает парня, идущего рядом с ним. Нил не выдержал и его любопытство всё же взяло верх. - Зачем ты ходил со мной? Ты же ничего толком не узнал. - Не твоё дело, бегунок.- На лице Эндрю расцвела злобная усмешка.- Енот? Ты точно не под чем-нибудь запрещённым или твоя сила порабощать бедных животных? - Не смешно, Эндрю. - Конечно смешно. Ты просто невероятно сильный магнит для каких-то сомнительных действ. Не считаешь? - Обхохочешься просто. *** Весь вечер Мунин странно себя вёл, чем раздражал близнецов и вызывал беспокойство у двух других парней. Когда Нил засыпал, птенец улёгся рядом и, как только парень уснул, начал транслировать ему сон. На этот раз всё происходило в тёмном помещении. Стены были покрыты наполовину облезшей краской, полы из темного паркета невыносимо скрипели. Всё было в пыли, но Нил ощущал, что место находится не так уж и далеко, как все могли подумать. За длинным столом сидели люди в балахонах с капюшонами. На этот раз их было больше. Главный что-то усиленно говорил, но звук был таким, словно доносился из-под воды, не давая разобрать и слова. Две стены были превращены в большущие книжные стеллажи, за которыми никто не ухаживал. Около стульев лежали небольшие трупики разных животных, начиная от маленьких мышей, заканчивая небольшим оленёнком. По полу текли маленькие ручейки крови, проникая в щели между досками. Единственным живым существом тут была большая чёрная кошка, она смотрела своими немигающими обсидиановыми глазами прямо на Нила. Стало резко холоднее на несколько градусов, когда в комнату вошёл ещё один парень в балахоне, таща следом за собой труп девушки, с отсутствующими руками. Джостена начало мутить, когда вслед за кровавым следом потянулись пауки. Очень много пауков, выглядели они очень противно. Неожиданно паучки начали собираться в большую кучу, превращаясь в человека. Нил не смог его рассмотреть из-за того, что его резко выкинуло из сна( видения?). Очнулся парень в своей кровати. Рядом мирно спал Ники. Нил тяжело вздохнул и пошёл в гостиную, надеясь отвлечься на просмотр каких-нибудь тупых шоу, которые обычно смотрел Хэммик. На диване сидел Эндрю, смотря какую-то хрень по телевизору. Что ж, Миньярду придётся потесниться. Джостен взял из холодильника пинту мороженого и ложку, садясь рядом с блондином. - Это моё мороженое? - Нет. Ники заказал для меня одно вчера.- Миньярд с подозрением уставился в голубые глаза. - Как скажешь. На этом их взаимодействие и закончилось, но из-за того, что изначально блондин сидел на середине дивана и, при приближении Джостена, не подвинулся, то сидели парни очень близко друг к другу. Их ноги соприкасались и Нил постоянно задевал рукой плечо Эндрю. В таком молчании парни и провели около пары часов смотря серия за серией. Джостен начал ёрзать, пытаясь поудобнее устроиться на мягкой обивке, подгибая одну ногу и сильнее прижимаясь к Миньярду, естественно, случайно. Эндрю обернулся наблюдая за действиями соседа и недовольно бурча: - Перестань! - Я пытаюсь, но ты занял всё место.- Блондин лишь хмыкнул, никак не комментируя эти слова. В какой-то момент времени Нил поймал себя за разглядыванием профиля Эндрю. Его пухлые губы, аккуратный нос, обаятельные волосы, красивые глаза- всё это безумно привлекало, заставляя, почти насильно, смотреть на это лицо и дальше. Это было чем-то похоже на пытку, желание дотронуться до столь обаятельного человека было просто мучительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.