ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Нил забежал в дом, сразу же направляясь в ванную. Следовало успокоиться, иначе общение с психологом пройдёт в раз десять хуже. Глубокий вдох и медленный выдох. Ещё раз и ещё. Ладно, это видимо не помогло, но тёплый душ должен был исправить положение. Нил выкрутил вентили на полную мощность, подставляя под струи свою напряженную спину. Мышцы постепенно расслаблялись, но голова парня была всё ещё сильно загружена переживаниями и волнениями. Джостен пытался проговорить у себя в голове каждую мелочь, что оказывала влияние на его эмоции. В какой-то момент парень потерял счёт времени, когда раздался громкий стук в дверь. - Утопиться решил, бегунок? Не самая блестящая твоя идея.- Миньярд продолжал колотить в дверь, будто пытаясь заглушить звук собственного голоса, что несколько сбивало. - Что? - Выходи говорю. Ты не один тут в душ хочешь. - У вас было время, пока меня не было. - Придурок. Я только пришёл. Пошевеливайся! Нил закрутил кран и вышел из душевой кабины. Только сейчас парень заметил, что всё помещение заполняли клубы пара, а зеркало над раковиной запотело. Джостен подошёл поближе и стёр конденсат со стекла. Уставшие глаза смотрели прямо на своего двойника, подмечая синяки на светлой коже и прокусанные до крови губы. Когда только успел? Нил обернулся на полотенцесушитель, но ни одного полотенца не было, только одинокая футболка с обкуренным оленем и пара трусов (всё предположительно принадлежит Ники, но Джостен не мог знать наверняка). Тяжело вздохнув, Нил подошёл к двери. - Эндрю?- для верности стукнув пару раз по двери, парень начал ждать ответ. - Ты в курсе, что сейчас разрушил правило пользования дверью? С каких пор люди стучат из комнаты наружу, а не наоборот? Или это первый шаг заговора против государства? Если спросят копы, то я был против. - У меня нет полотенца. Можешь принести? Будь добр.- Последовало долгое молчание.- Эндрю? - Не хочу. - Тогда жди пока я полностью высохну, тут даже фена нет. - Не мои проблемы. - Ты же хотел в душ. Разве нет?- И снова молчание.- Ладно позови Ники. - Я принесу.- Судя по голосу, Эндрю был не в восторге, но через пять минут уже вернулся.- На. Нил открыл дверь, стараясь спрятать большую часть тела за этой преградой. Стараясь не смущать Миньярда, парень быстро выхватил полотенце и уже собирался закрыть дверь, когда чужая рука остановила движение. - Не наговори лишнего. Трэтсон хватается за каждое слово. - Я хорошо контролирую себя, с этим проблем не будет.- Джостен устало закатил глаза. - Ага, так я тебе и поверил.- Эндрю приблизился к голубым глазам, говоря куда-то в их глубины.- Я видел, что сегодня было на тренировке. Если твоя сила альтер-эго я собственноручно придушу тебя. - Боишься? - Думай как хочешь. Но я тебя предупредил.- Миньярд проскользил взглядом по телу Нила, хмыкая и быстро уходя в гостиную. Может ли этот день быть ещё бредовее, чем парень, который нравится Нилу и, который только что угрожал ему? Это издевательство со стороны судьбы. Не так ли? Странное покалывающее чувство в затылке заставило парня немного задержаться, пытаясь не выблевать обед в унитаз, к сожалению в этой схватке Нил не был победителем, а кислота, обжёгшая горло была отвратительнее, чем обычно. И всё бы ничего, если бы не непонятная чёрная штука, вышедшая из глотки. Что это, чёрт возьми, за херня? Джостен чувствовал- надо обо всём рассказать Блэксвулл, но он уже опаздывал к Трэтсон. Ничего же не случится за пару часов, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.