ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 192 В сборник Скачать

Беспринципность

Настройки текста
Людей на улице было немного, по большей части все сейчас находились каждый в отведённой ему комнате. Многие ученики были до смерти напуганы недавними происшествиями и предпочитали "не высовываться". Дом Гончих псов, в котором жил Джереми находился в отдалении от администрации, рядом с лесом. Здание было просто чудесным и, в отличии от Дома Солнца, было двухэтажным. Рядом с входной дверью были таблички с золотыми выгравированными именами обитателей Дома. Нил насчитал по меньшей мере десять человек. Парень скривился- такая толкучка была ему не по душе, да и домик был достаточно узок. Снаружи светлая черепица выглядела будто только из магазина, светло-жёлтые( хотя скорее бледно-жёлтые) стены были аккуратно покрашены, краска не облезла и лежала равномерно. Эндрю уверенно взошёл по ступенькам, громко стуча по железной двери, отчаянно игнорируя звонок. Долгое время никто не открывал, но Миньярд был достаточно навязчив, упорно продолжая громко стучать. Минут через десять замок щёлкнул и послышался мат, плавно переходящий в изысканные французские оскорбления. Когда открывший парень заметил Эндрю на пороге- его лицо скривилось и ещё одна доза оскорблений вылетела из его рта. - Чего тебе, чудовище?- Послышалось между ругательствами. - Джереми. - Он не будет с тобой говорить. В прошлый раз ты чуть не сломал ему нос. - Я и не собираюсь. Это нужно ему.- Миньярд кивнул в сторону Джостена. - Тогда почему на пороге стоишь ты? - Я- гарантия того, что он поговорит с Джереми. Уйди. И Эндрю просто пихнул парня, проходя внутрь. Нил последовал за ним. Внутри дом оказался таким же аккуратным. Ни одной вещи не валялось в гостиной, на кухне не было кучи окурков и, судя по отсутствию хаоса, здесь не происходило знакомство с электроникой, поэтому ничего не горело и не затапливалось. В общем- Дом Гончих разительно отличался от места, где обосновался Нил. Тут было слишком чисто, слишком многолюдно. Джостен чувствовал себя неуютно. Эндрю уверенно отправился наверх, сразу заходя во вторую дверь. Джереми сидел на кровати уставившись в стену напротив. Он был очень бледен, а синяки, которые были под глазами, резко выделялись чёрными пятнами на лице. Резко парень, который открыл дверь, вбежал внутрь, начиная причитать. - Что с ним, Жан? - Мы... не знаем. Он такой со вчерашнего утра. Я думал это из-за нашей ссоры, но, как оказалось,-нет. - Чёрт. Ну есть идеи, рыжик? - Есть одна.- Нил открыл сумку, выпуская на волю птенца. - Что это за тварь?- Нил и Эндрю проигнорировали фразу Жана. Птенец выбрался и принялся вертеть головой, оглядываясь на Нила. В нерешительности воронёнок попрыгал в сторону Джереми. Посмотрев на парня, Мунин активно запрыгал на месте, намекая на нужду в помощи- ему нужно было забраться на кровать. Эндрю решил ускорить процесс исследования, беря на руки птицу и поднося её к любому нужному месту. Нил молча наблюдал. Вскоре Мунин активно начал указывать на шею Джереми. Эндрю оттянул ворот свитера (Свитера? Летом?) и достал кулон в виде непонятного символа. Не долго думая Миньярд сдёрнул его, забирая с собой. Нил задумался, в какой-то момент он начал складывать неимоверно сложный паззл у себя в голове, но некоторых деталей не хватало. "Очнулся" Джостен уже около кабинета директора, куда его притащил решительно настроенный Миньярд. Рыкнув, блондин начал громко стучать в дверь, статуя искрила, подтверждая упорство Нила пару часов назад. Эндрю, однако, удача сопутствовала больше: быстро дверь открылась, показывая растрёпанную и очень уставшую Блэксвулл. Директриса хотела было возмутиться, но Миньярд ловко перебил её, буквально приказывая как можно скорее проверить Нила, обещая рассказать всё позже. Так Нил оказался на стуле с чашкой чая в руках и Мунином, сидящим на его коленях. Джостену опять стало плохо, его мутило, пока Миньярд быстро пересказывал рассказ Нила, Блэксвулл внимательно слушала, потому что отказалась проводить мероприятие с кристаллом пока не войдёт в курс дела. В какой-то момент комната поплыла перед глазами Джостена, он старался сохранить вертикальное положение и медленно дышать. Всё было... слишком. Просто слишком. Ему нужно было отдохнуть. Мунин посмотрел в голубые глаза и, будто что-то решив, положил лапку на ладонь парня. - Эй! Не отключайся. Нужно узнать твой амулет и дойти до Дома.- Эндрю был раздражён, что начало раздражать и Джостена. Этот день был просто ужасен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.